Инвестирование при просадках - Страница 733 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 16:03   #7321
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да я совсем недавно в инвестировании и поэтому для меня каждый минус является поводом для переживания. Хотя я и сам понимаю, что 0,5% - это совсем небольшой рабочий минус, который бывает у всех в торговле.Думаю, что чуть позже, набравший опыта, я не буду так переживать из-за минуса у некоторых управляющих, тем более, что планирую вкладывать деньги в более менее консервативно торгующих управляющих.
Ну, если будете планировать в более безопасные счета инвестировать, то Klyaksa вам уже не подойдёт. А переживать рано, когда видно у счетов вроде Investobolin, Klyaksa, Patrik небольшие просадки в начале недели, эти счета из них очень даже ловко могут выйти. Ну, а если не получится у них, то надо будет бежать побыстрее досрочно, а на будущее будет нормальный вариант для входа на просадке, так как стабильность у этих счетов присутствует.
FirstX вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:55   #7322
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Гелиос и 242 показали просадку ,так что есть все предпосылки считать ,что эти счета и закончат неделю в минусе ,тогда можно будет в них вложиться ,потому двойные просадки для них большая редкость. Из просевших на прошлой неделе пока что Скальпер показывает скромный полюс ,и Валекс пока одной сделкой в рынке.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:20   #7323
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В кого на просадке на этой неделе вложили давайте хвастайтесь. Я вот рискнула в индексах Vfuihtccbd и Агрессивный в моем портфеле. Слишком много не покупала на этой неделе счетов, потому что Топ15 забрал часть моего портфеля, а остальныя часть по индексам и портфель по собственным ПАММам подрезан немного, много счетов куда хочу вложить , но возможности пока нет. А могла бы взяла и Валекса и Феникса и Трейдера, все хороши.
Я вложилась в Трейдера (на бонус из школы инвесторов), и в БестПаммМенеджера. Если БПМ уже показал небольшую прибыль и намекает, что неделя будет доходной, то Трейдер ещё не шевелился. В Валекса что-то не рискнула вкладывать, последнее время у него торговля что-то не ладится, прошлая неделя как-то совсем неожиданно случилась, поэтому пока пережду с вложением в его счёт.
hachiroku88 вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:39   #7324
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я вложилась в Трейдера (на бонус из школы инвесторов), и в БестПаммМенеджера. Если БПМ уже показал небольшую прибыль и намекает, что неделя будет доходной, то Трейдер ещё не шевелился. В Валекса что-то не рискнула вкладывать, последнее время у него торговля что-то не ладится, прошлая неделя как-то совсем неожиданно случилась, поэтому пока пережду с вложением в его счёт.
Для меня тоже Трейдер как-то более привлекательно выглядит, чем Валекс. Наверное, это потому, что с ним я уже давно работаю и более-менее приноровился . А к Валексу пока только присматриваюсь С Трейдером после просадки можно недели на 3 - 4 поработать, он в последнее время перестал частить с просадками и стал более стабильным. А по поводу Валекса подожду эту недельку, посмотрю, как он отработает, и только потом приму решение. Не готов я к нему ещё
iSergio вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:53   #7325
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Гелиос и 242 показали просадку ,так что есть все предпосылки считать ,что эти счета и закончат неделю в минусе ,тогда можно будет в них вложиться ,потому двойные просадки для них большая редкость. Из просевших на прошлой неделе пока что Скальпер показывает скромный полюс ,и Валекс пока одной сделкой в рынке.
А может есть кто нибудь кто любит посреди недели инвестировать в надежных управляющих которые первые сделки закрывают в минус? Ведь есть большие шансы, что следующие сделки будут закрыты в плюс. К тому же этим двум управляющим никак не положено проседать. Мало времени прошло с их последних просадок, так что думаю что они будут выравнивать ситуацию. Жаль денег свободных нет, а то бы инвестировал в 242 после его минуса прямо сейчас.
semigolovij вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:08   #7326
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Для меня тоже Трейдер как-то более привлекательно выглядит, чем Валекс. Наверное, это потому, что с ним я уже давно работаю и более-менее приноровился . А к Валексу пока только присматриваюсь С Трейдером после просадки можно недели на 3 - 4 поработать, он в последнее время перестал частить с просадками и стал более стабильным. А по поводу Валекса подожду эту недельку, посмотрю, как он отработает, и только потом приму решение. Не готов я к нему ещё
Прямо мысли мои читаете. Я вообще удивилась откуда у Валекса такой КИ, я думала рискнуть, но решила, что Трейдер мне более понятен. С Валексом я работала, не хочу сказать. что мне не нравится, как торгует управ, просто мне очень сложно уловить ход его стратегии, от этого я терплю убытки, я не могу правильно спрогнозировать его действия. И вот сейчас сижу в Трейдере, думаю, что еще понаблюдаю, гладишь еще рискну через 1-2 недели и вложу в Валекса.
tatas вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:27   #7327
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А может есть кто нибудь кто любит посреди недели инвестировать в надежных управляющих которые первые сделки закрывают в минус? Ведь есть большие шансы, что следующие сделки будут закрыты в плюс. К тому же этим двум управляющим никак не положено проседать. Мало времени прошло с их последних просадок, так что думаю что они будут выравнивать ситуацию. Жаль денег свободных нет, а то бы инвестировал в 242 после его минуса прямо сейчас.
Если первые сделки надёжные управы закрывают в минус, то прежде чем в них инвестировать, лучше бы дождаться того момента, когда они откроют свои очередные сделки на этой неделе и если по ним не будет видно по мониторингу что нет плавающей просадки, тогда, действительно, можно попробовать в них войти в надежде на то, что они отобьют этот минус и постараются принести свою обычную прибыль, а значит можно будет надеяться и на повышенный результат. Вот 242 вполне способен на такое.
FirstX вне форума  
Старый 20.10.2014, 22:49   #7328
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я иногда могу зайти, но нечасто - на площадке очень немного трейдеров устойчивых к просадкам с которых начинается неделя. Патрик, ДжБорн, МедВульф, если порыться в памяти можно накопать ещё парочку. 242 среди них нет. Это можно проследить по его истории торговли. А вообще, гораздо перспективнее вкладываться в тех управляющих, у которых пошла торговля и потенциал которых способен генерировать прибыльность выше умеренной.
valera вне форума  
Старый 21.10.2014, 06:31   #7329
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну у меня портфель в принципе так и формируется как вы написали, часть средств я держу в так называемом костяке из управов, часть средств инвестирую на просадка, потом через время из вывожу и так же держу средства в таких счетах из которых можно выйти и долиться в прибыльные сделки. Но все равно при инвестировании в счета всегда смотрю на то, когда просел счет, по этой стратегии на просадках работаю уже больше чем пол года
Интересно, может более подробно опишите свою систему инвестирования:

1. Распределение средств в костяке (по-видимому это портфель), и которые используете в работе на просадках.

2. Если не секрет, то покажите портфель.

3. За сколькими ПАММами наблюдаете при работе на просадках, какие конкретно эти ПАММы.

4. Всегда ли получаются положительные результаты, или бывают сбои, как часто бывают осечки.

Спасибо.
АлександрЛ вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:17   #7330
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что Трейдер в последнее время работает как часы и можно довольно легко угадать когда у управляющего будет просадка с 90% уверенностью. Что же касемо Валекса, он уже закрыл первую сделку на этой неделе в прибыль и думаю можно легко в него инвестировать процентов 10 -15 средств портфеля на ближайший месяц как минимум.
Dele вне форума