ПАММ индексы - Страница 889 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 12:15   #8881
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а вот взял на эту неделю Агрессив сделал ставку на Скальпера, пока вроде не плохо начал с прибыли, просто он существенно риски уже уменьшил, так что ожидаю от него нормального дохода, да еще и при отрицательном КУ. В Прайзе 2 хочу дождаться просадку от Ахмедоса или Сеана. а то не хочеся попадать на их убыток
Да, на сейчас Скальпер немного заработал и сразу много индексов, где Скальпер состоит показали прибыль и "позеленели" в фастпамме. Но это же только начало недели. К концу дня наверняка кто то еще подтянется. А вот на счет Ахмедоса и Прайза - уже даже интересно становится , все так долго ждут его просадку что и выходить уже из него не хочется и просто из интереса смотреть как долго эта "борьба" будет идти. Все ждут от него просадки , а он назло всем врагам работает.
andrstar вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:20   #8882
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В таком случае многое завязано под муромцев, чтобы можно было получать 8% в месяц. Но управляющие Прайза2 время от времени выдают просадки, и только когда никто не проседает Индекс приносит 2% с копейками. Агрессивные Индексы - мм... они уже показали, до чего могут довести желания инвестора получать больше. Хотя сейчас, не скрою, хорошим вариантом выглядит МАгрессив, ибо просели Хозин, Валекс и дважды скальпер; Отмар и Патрик вроде как не должны проседать.
В последнее время так чтоб все долго работали без просадки по Прайзу2 не бывает, сначала Твилайт, потом Убунт, следом, Кузнец, теперь все равно ждут Сеана и Ахмедоса когда они оступяться, я в них напрямую уже не инвестирую, только вложил в индекс Миллион3, решил если что то минус будет небольшим,а прибыль если опять они покажут чудеса выдержки, будет ощутимой.
Midas вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:40   #8883
Alisa
Мастер

Появилась лишняя сотня долларов, хочу инвестировать в какой-то индекс сейчас, но не знаю, какой выбрать.Думаю между 2010, прайз2 и миллион3.Вроде как прайз2 лучше брать после просадки Ахмедоса, а в 2010 Валекс определяющий и даже не знаю, может лучше инвестировать в 2010 после того, как Валекс начнет показывать прибыль?Миллион 3 вроде как на пике доходности, тоже непонятно.Кто что посоветует на сегодняшний момент времени?
Alisa вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:43   #8884
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В последнее время так чтоб все долго работали без просадки по Прайзу2 не бывает, сначала Твилайт, потом Убунт, следом, Кузнец, теперь все равно ждут Сеана и Ахмедоса когда они оступяться, я в них напрямую уже не инвестирую, только вложил в индекс Миллион3, решил если что то минус будет небольшим,а прибыль если опять они покажут чудеса выдержки, будет ощутимой.
А мне в этом плане больше Баланс нравится. Он вроде почти из тех же в основном состоит что и Прайз 2 , но там у него больше участников, соответственно диверсификация лучше. И вот смотрю по итогам некоторого периода Баланс то впереди Прайза 2 по прибыли. Если бы раньше вложил в Баланс больше чем в Прайз 2 то сейчас был бы в большем профите.
andrstar вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:54   #8885
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А мне в этом плане больше Баланс нравится. Он вроде почти из тех же в основном состоит что и Прайз 2 , но там у него больше участников, соответственно диверсификация лучше. И вот смотрю по итогам некоторого периода Баланс то впереди Прайза 2 по прибыли. Если бы раньше вложил в Баланс больше чем в Прайз 2 то сейчас был бы в большем профите.
Признаюсь, смотрел и на баланс, но доля Сеана в 20% при том что он все таки давно не проседал меня смутила, минуса надоело получать поэтому ставку сделал на миллион3, так там на двоих управляющих 25% может обое сразу и не просядут, тогда его просадку перекроет остальная команда.
Midas вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:59   #8886
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, на сейчас Скальпер немного заработал и сразу много индексов, где Скальпер состоит показали прибыль и "позеленели" в фастпамме. Но это же только начало недели. К концу дня наверняка кто то еще подтянется. А вот на счет Ахмедоса и Прайза - уже даже интересно становится , все так долго ждут его просадку что и выходить уже из него не хочется и просто из интереса смотреть как долго эта "борьба" будет идти. Все ждут от него просадки , а он назло всем врагам работает.
Ну вообще, у Ахмедоса в самой первой серии было 16 прибыльных недель. Сейчас же у него пока что 14 прибыльных. КИ последний месяц очень вяло увиелчивается. Возможно инвесторы всё чаще перестают покупать прайз2, в пользу миллион3, либо вообще решают отдельно инвестировать в паммы. А Скальпер уже показал немного прибыли, но я уверена, что это не конец. Возможно он сейчас ждёт, чтобы инвесторы покупали индексы с ним на неделе. После закрытия сделки уже +40к ему накидали.
hachiroku88 вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:03   #8887
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я как-то тоже определился, что новые индексы меня не привлекают. Это что? Привычка что ли? Как работал с прайзом2, так и остался. А в индексы со скальпером или Отмаром не рискнул войти. Даже сейчас вот, вроде подходящая ситуация, но как-то не тянет. Ну а на счет Вероники, так что вы имели ввиду - "поддаст жару"? Думаете она выдаст больше обычного на полпроцента?
Не знаю, может и привычка Но мне даже больше нравятся сейчас индексы старички , потому что больше логики вижу в них по вложению, многое связываю с своей стратегией, а динамические индексы с консервативными счетами меня не устраивают, я и старые консервативные индексы не очень уважал всегда.
Midas вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:17   #8888
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Ну вообще, у Ахмедоса в самой первой серии было 16 прибыльных недель. Сейчас же у него пока что 14 прибыльных. КИ последний месяц очень вяло увиелчивается. Возможно инвесторы всё чаще перестают покупать прайз2, в пользу миллион3, либо вообще решают отдельно инвестировать в паммы. А Скальпер уже показал немного прибыли, но я уверена, что это не конец. Возможно он сейчас ждёт, чтобы инвесторы покупали индексы с ним на неделе. После закрытия сделки уже +40к ему накидали.
Да, то что инвестиции у Ахмедоса не прибавляются а только уменьшаются это явный признак того , что инвесторы все больше и больше ждут его просадку. Главное что бы он сам не обжегся на этом. А то привыкнет работать с одним объемом средств, а тут пошло уменьшение, и вот и основание для убытка. Хот я это больше про новичка можно сказать но не про Ахмедоса. Ну а Скальпер - про него в конце недели лучше говорить.
andrstar вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:19   #8889
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Появилась лишняя сотня долларов, хочу инвестировать в какой-то индекс сейчас, но не знаю, какой выбрать.Думаю между 2010, прайз2 и миллион3.Вроде как прайз2 лучше брать после просадки Ахмедоса, а в 2010 Валекс определяющий и даже не знаю, может лучше инвестировать в 2010 после того, как Валекс начнет показывать прибыль?Миллион 3 вроде как на пике доходности, тоже непонятно.Кто что посоветует на сегодняшний момент времени?

Мне кажется, что индекс 2010 будет отличным вариантом. Валекс уже были совсем недавно две просадки, статистика показывает, что на этом должно все и закончиться. Значит от него можно ожидать довольно хорошую прибыль. Можно также присмотреться в индексам, в состав которых входит Хозяин, но там могут возникнуть сложности с сопутствующими с ним в индексе управляющими.
AntonVR вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:04   #8890
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Мне кажется, что индекс 2010 будет отличным вариантом. Валекс уже были совсем недавно две просадки, статистика показывает, что на этом должно все и закончиться. Значит от него можно ожидать довольно хорошую прибыль. Можно также присмотреться в индексам, в состав которых входит Хозяин, но там могут возникнуть сложности с сопутствующими с ним в индексе управляющими.
Вот в этом и есть сложность работы с индексами, то что приходится учитывать еще и то как будут работать другие управляющие в индексе. И чем больше их тем сложнее анализ, и непредсказуемее может быть результат. На счет 2010 согласен, тоже ожидаю в нем прибыль хотя индексы с Вероникой, которая давно уже не проседала мне кажется не лучший вариант. с Валексом я бы предпочел МАгрессив где недавно просели Скальпер и Хозяин, должен быть хороший доход по этому индексу
pittt вне форума