ПАММ индексы - Страница 890 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 15:10   #8891
cool
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На этой неделе я закрыл индекс прайз2 и начал покупать индекс и500 так как считаю что на этой неделе прайз2 должен просесть так как уже давно не просидал Ахмедос который имеет большую часть в прайз2.А вот и500 не просядет так как имеет довольно большую диверсификацию.
cool вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:50   #8892
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Многим состав не понравился, я даже уверен, что его инвесторы и покупать почти не будут, Вероники и Вотфкс хватает и в других индексах. Чтоже касается Бест4, так что в Свене такого интересного, что его решили в еще один индекс вставить? у него тоже маленькая прибыль была, или какие такие могут быть причины?
По прибыльности индекс должен получаться хорошим за счет того, что там должны быть такие управляющие, которые недавно просели и теперь долго должны работать в прибыль, как Вероника и Свен могут в этом индексе оказаться?Зачем?Дело даже не в прибыльности, а в логике, к тому же по степени риска даже не пойму какой сотав получился - консервативно-агрессивный что ли?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:54   #8893
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
На этой неделе я закрыл индекс прайз2 и начал покупать индекс и500 так как считаю что на этой неделе прайз2 должен просесть так как уже давно не просидал Ахмедос который имеет большую часть в прайз2.А вот и500 не просядет так как имеет довольно большую диверсификацию.
и500 это как говорится "Тихая гавань" хотя наши агрессоры порядком раскачали эту гавань ,ч то в итоге индекс две недели подряд приносил убытки ,больше 1% ,для него это очень много. Если Валекс и Скальпер отработают без приключений ,то должен быть не плохой доход и в этого индекса ,может быть даже под 2%.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:46   #8894
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
и500 это как говорится "Тихая гавань" хотя наши агрессоры порядком раскачали эту гавань ,ч то в итоге индекс две недели подряд приносил убытки ,больше 1% ,для него это очень много. Если Валекс и Скальпер отработают без приключений ,то должен быть не плохой доход и в этого индекса ,может быть даже под 2%.
Индексу ай 500 очень трудно выйти на уровень 2% в неделю именно из за того что очень много управляющих, и шансов что кто нибудь да не просядет очень мало. Это и есть минус большой диверсификации. Чем больше участников в индексе, тем больше шансов что кто то из этого количества просядет. В магрессив я сам хочу инвестировать. Но в четверг утром.
semigolovij вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:06   #8895
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Индексу ай 500 очень трудно выйти на уровень 2% в неделю именно из за того что очень много управляющих, и шансов что кто нибудь да не просядет очень мало. Это и есть минус большой диверсификации. Чем больше участников в индексе, тем больше шансов что кто то из этого количества просядет. В магрессив я сам хочу инвестировать. Но в четверг утром.
Выйти трудно ,но если учесть что у Скальпера и Валекса КУ в минусе ,и они покажут хорошее результаты ,конечно при условии ,если остальные управы сработают в не плохой плюс ,то будет возможность увидеть под 2% ,но это конечно будет большой редкостью такой результат. Я индексы из Скальпером пока обхожу стороной.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.10.2014, 04:09   #8896
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Выйти трудно ,но если учесть что у Скальпера и Валекса КУ в минусе ,и они покажут хорошее результаты ,конечно при условии ,если остальные управы сработают в не плохой плюс ,то будет возможность увидеть под 2% ,но это конечно будет большой редкостью такой результат. Я индексы из Скальпером пока обхожу стороной.
Хм... а ведь и правда, если оба агрессора начнут штамповать профиты (хотя Валексу, надо признаться, нужно сделать всего-ничего, чтобы вывести КУ в плюс), то i500 сможет приносить 2% в неделю, пора бы... Хотя Индекс изрядно подмочил свою репутацию, вернее ее "подмочили" управляющие - и не только агрессоры, но и консервы, как, например, votfx с его фортелем неделями ранее.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.10.2014, 05:44   #8897
user100
Мастер

Цитата:
За всю свою историю прайз 2 проседал только однажды - хотя конечно отдельные его управляющие проседали чаще, а вот и500 (у него еще и история покороче) показывал отрицательные недели уже 4 раза - не смотря на то что вы говорите что у него диверсификация лучше, а если учесть что у него и прибыльность меньше - то вы вряд ли что то выигрываете за счет такой замены
user100 вне форума  
Старый 21.10.2014, 05:47   #8898
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Когда ему обратно дали долю в 40% сильно удивился ,но думал ,что уже так рисковать не будет ,и все шло именно так ,до этих двух недель ,когда Скальпера будто бы подменили ,и он напомнил о себе ,только тогда страдал один индекс ,а сейчас уже по больше. Как по мне то его надо менять ,а то такое точно повторится.
Просто так его менять не хотят, всем наверное он устраивает в компании своей торговлей. По хорошему конечно от него индексы надо избавлять но как это сделать, пока сам он не встрянет по полной его не уберут, сейчас и с отрицательным а он все равно в индексах, верят что сможет выплыть. Возможно если не получать такие убытки ну агрессор ты хорошо, но причем тут убытки режь их быстро.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:38   #8899
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А почему Вы так резко переключились с самого прибыльного индекса прайз2 на самый диверсифицированный ай500? Я думаю очень перспективно на этой неделе было бы зайти в миллион3. В нем меньше доля Ахмедоса и думаю, этот индекс может показать в районе 1.9-2.3 процента, в то время как ай500 результат точно будет около 1 процента прибыли.
Dele вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:53   #8900
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Уже лучше результатов чем есть сейчас не будет , чисто мое имхо, что уже ни Скальпер ни Валекс на этой неделе торговать не будут, на двоих они дали чуть больше 2% инвесторам, средненько. как для их просадок, но думаю для первой недели по индексам тоже это неплохой результат, интересно что Жук сейчас в небольшой просадке, неделю начал как прошлый раз с минуса, но 2010 еще показывает положительный результат, благодаря Валексу.
Гера вне форума