ПАММ индексы - Страница 885 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 10:16   #8841
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Логика теперь прослеживается, но почему именно консервативные ПАММы , которые между прочим и так в наличии в половине индексов, и сюда тоже в новые индексы их всунули, среди всего Форекс тренда можно было найти 3 счета вместо Свена, Вероники и Вотфкса которого тоже начали везде включать даже в и500 его слишком много.
Да действительно, и Свена и Вероники и ВотФх много во всех индексах, теперь получается что они будут и в новых. Вообще чтобы перебить просадку прошлых недель лучше было бы включить тех же Муромцев в индексы, вместо этих консерваторов. Вкладывать сейчас в индексы с Вероникой вообще считаю опасным, потому что управляющая торгует с мая без просадок, лично я от нее уже жду убытка, думаю скоро она просядет
pittt вне форума  
Старый 19.10.2014, 10:36   #8842
Alisa
Мастер

Цитата:
Можно на следующую неделю взять на свой страх и риск Магрессив у Скальпера закончился торговый период и начинается новый, поэтому уже особо он рисковать не будет и если счет не закроет , то будет далее более осторожно торговать, Валекс тоже может сюрприз устроить, но с уверенностью не могу сказать как сложиться все. Магрессив в моем портфеле на следующей неделе.
А у скальпера был ли когда-то КУ в таком большом минусе?Это при прибыльной полосе, если он снова не попадет в просадку, ему надо будет 8-9 месяцев отработать в прибыль, я не уверена, что он будет это делать хотя бы так же, как это делал раньше, мне кажется он начнет слишком рисковать, а не более осторожно торговать.Да и с такими показателями ему проще счет закрыть.Жаль конечно, что его хотя бы с нескольких индексов не убрали.
Alisa вне форума  
Старый 19.10.2014, 10:48   #8843
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А у скальпера был ли когда-то КУ в таком большом минусе?Это при прибыльной полосе, если он снова не попадет в просадку, ему надо будет 8-9 месяцев отработать в прибыль, я не уверена, что он будет это делать хотя бы так же, как это делал раньше, мне кажется он начнет слишком рисковать, а не более осторожно торговать.Да и с такими показателями ему проще счет закрыть.Жаль конечно, что его хотя бы с нескольких индексов не убрали.
Да я тоже думаю . что скальперу с его просадками не место в агресивном индексе, ведь там слив одного из управляющих это практически убыток инвестору 30-40%, даже индекс с его доходностью будет отрабатывать этот убыток 3-6 месяцев пока инвестору не получат наконец то прибыль. Вот в индекс с 8-15 управляющими скальпера добавить можно, как показывает практике при портфеле из 8 памм счетов полный слив скальпера для инвестора это всего около 7% убытка.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:02   #8844
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да действительно, и Свена и Вероники и ВотФх много во всех индексах, теперь получается что они будут и в новых. Вообще чтобы перебить просадку прошлых недель лучше было бы включить тех же Муромцев в индексы, вместо этих консерваторов. Вкладывать сейчас в индексы с Вероникой вообще считаю опасным, потому что управляющая торгует с мая без просадок, лично я от нее уже жду убытка, думаю скоро она просядет
Надежда только на то, что их временно туда включили, для того чтоб устаканить немного работу индексов, может по просьбам инвесторов агрессоров уменьшили, только на мой взгляд смысла особого нет в добавлении именно Вероники и Свена от них большой помощи в восстановлении счетов инвесторов нет. Логичнее было бы добавить Валекса и Хозяина, Кляксу.
Гера вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:19   #8845
pittt
Мастер

Цитата:
Надежда только на то, что их временно туда включили, для того чтоб устаканить немного работу индексов, может по просьбам инвесторов агрессоров уменьшили, только на мой взгляд смысла особого нет в добавлении именно Вероники и Свена от них большой помощи в восстановлении счетов инвесторов нет. Логичнее было бы добавить Валекса и Хозяина, Кляксу.
Мне кажется что если менеджеры объявили по какому принципу будут добавляться памм счета в индексы. то это надо придерживаться. Ведь они же просчитывали все варианты, что могли быть просадки и как им поступать в таких ситуациях. А сейчас получается что меняют вообще не понятно по какому принципу. Это как минимум кажется не профессионально, или же где то на сайте надо писать и объяснять инвесторам почему нарушается их же самих придуманные условия
pittt вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:17   #8846
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да я тоже думаю . что скальперу с его просадками не место в агресивном индексе, ведь там слив одного из управляющих это практически убыток инвестору 30-40%, даже индекс с его доходностью будет отрабатывать этот убыток 3-6 месяцев пока инвестору не получат наконец то прибыль. Вот в индекс с 8-15 управляющими скальпера добавить можно, как показывает практике при портфеле из 8 памм счетов полный слив скальпера для инвестора это всего около 7% убытка.
Просто не везде есть смысл его добавлять.Вот к примеру зачем он в и500 - непонятно, пусть себе присутствует в агрессивных индексах, а в этом можно его и заменить на кого-то менее агрессивного, хотя конечно на конечный результат здесь он влияет в меньшей степени, но тут и прибыль у индекса не такая, как у его агрессивных "коллег".На этой неделе прайз 2 снова доказал, что это лучший индекс.
Alisa вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:22   #8847
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я просто когда беру Миллион 3 всегда смотрю на работу Отмара, если не ожидаю от него просадку, то беру Миллион 3 потому что там доли и состав управляющих очень удачно подобран. Просто если у меня в портфеле есть Борн и Клякса, то не вижу смысла брать Миллион 3, а беру Прайз 2. Поэтому выбор индеков зависит от того какой у вас уже есть портфель
Отмар в четверг торгует что вы там ожидаете он сразу получает прибыль или убыток в течение одного дня, нормально в индекс вложить и полученную прибыль вывести, а если совсем уж прибыль большая то продать индекс, Миллион 3 индекс такой что если Отмар получит прибыль то и у индекса не будет проблем, он последний торгует и завершает неделю.
Bagira вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:23   #8848
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот тоже совсем ничего не понимаю - индекс назвали фениксом так как в его состав будут входить управляющие которые недавно показали просадку и отрабатывают её. каким тут боком оказалась вероника? У меня вообще такое чувство что администрация посредством индексов решила немного продвинуть своих топовых консерваторов.
Видимо Вероника совсем мало прибыли показала, поэтому ее включили в индекс, но он благодаря ей и Вотфксу стал совсем консервативным, в такой просадке и это совсем не помощники по выходу индекса из просадки,Валекса надо было и Хозяина включить, но ни как не эти ПАММы, он то будет прибыльным, но совсем мало дохода будет.
Midas вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:58   #8849
semigolovij
Мастер

Цитата:
Логика теперь прослеживается, но почему именно консервативные ПАММы , которые между прочим и так в наличии в половине индексов, и сюда тоже в новые индексы их всунули, среди всего Форекс тренда можно было найти 3 счета вместо Свена, Вероники и Вотфкса которого тоже начали везде включать даже в и500 его слишком много.
Вот вам кстати, и кандидат на следующий слив депозита. Я мониторил много информации, и пришел к очень странному выводу: те управляющие, которых начинают массированно пиарить разными способами, в том числе добавляя их в индексы многие, очень скоро начинают как то неожиданно все сливать. Ничего плохого не хочу сказать,-просто мое наблюдение. В агрессивный индекс можно инвестировать выставляя стопы и тейки. Отмар становится опасным для инвестирования. Долго он уже стабильно тикает как часики. А он есть в агрессивных. Поэтому лучше вылететь из индекса по ограничителях ДО начала торговли отмара.
semigolovij вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:12   #8850
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне тоже не понравился этот состав, но самое главное, мне непонятно, почему этот индекс анонсировали, как тот, в который будут добавляться те счета, которые только что просели и которые проседали совсем недавно и вот на этой неделе сделали совсем нелепый для этого принципа состав?Было бы интересно, если бы компания не просто меняла состав, но и указывала причину, по которой она это делает.
Многим состав не понравился, я даже уверен, что его инвесторы и покупать почти не будут, Вероники и Вотфкс хватает и в других индексах. Чтоже касается Бест4, так что в Свене такого интересного, что его решили в еще один индекс вставить? у него тоже маленькая прибыль была, или какие такие могут быть причины?
Midas вне форума