Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 14:56   #1281
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нет, я бы не рисковал с этими агрессорами бы, если к тому же брать агрессоров, то надо значит так же, что бы как минимум с двух счетов был портфель, что бы по 50 долларов вложить, но если брать один счет, и агрессивный - то это очень опасно. А вот если взять просто любой счет с порогом в 100 долларов, то я бы вложил в Ахмедоса.

Я сейчас тоже не рискую с агрессорами и никому не советую, но никому этого в голову вложить не получится и наверное каждый должен пройти путь от потери средств в агрессорах до нормального консервативного инвестирования с распределением рисков между управляющими. Если говорить о диверсификации, то 100 долларов это не тот капитал который позволяет сделать хорошую диверсификацию.
alex0721 вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:02   #1282
Vlladimir1
Мастер

А куда можно пристроить 80-90 долларов?Сотню оно понятно, по сути можно в любой индекс инвестировать или в 1го консерватора хотя бы, а если есть 90 долларов на эту неделю, куда посоветуете? Я уже думал закинуть 10ку в Атрола, 50 в Убунта и 20-30 в Джборна.Что думаете о таком портфеле на оставшуюся часть этой недели?как раз еще вроде никто из них торговать не начал пока еще.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:38   #1283
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я сейчас тоже не рискую с агрессорами и никому не советую, но никому этого в голову вложить не получится и наверное каждый должен пройти путь от потери средств в агрессорах до нормального консервативного инвестирования с распределением рисков между управляющими. Если говорить о диверсификации, то 100 долларов это не тот капитал который позволяет сделать хорошую диверсификацию.
Да понятное дело, что с 100 долларами вряд ли можно сделать хорошую диверсификацию, разве что на Инсте с Альпари есть такая возможность, но я раньше думал, что вряд ли на Пантеоне и Фореес-Тренде можно безопасно 100 долларов инвестировать в ПАММ-счета, а оказывается еще как можно, что в принципе я и делаю, хотя суммой по выше оперирую.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:50   #1284
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да понятное дело, что с 100 долларами вряд ли можно сделать хорошую диверсификацию, разве что на Инсте с Альпари есть такая возможность, но я раньше думал, что вряд ли на Пантеоне и Фореес-Тренде можно безопасно 100 долларов инвестировать в ПАММ-счета, а оказывается еще как можно, что в принципе я и делаю, хотя суммой по выше оперирую.

Да,есть хорошие счета,которые между которыми можно распределить средства,причем они достаточно прибыльные Джборн,Клякса,у них не большой вход,а в них многие инвесторы вкладывают. Так же,я бы посоветовал на 100 долларов агрессивный фонд,так как он был в 2-ух недельной просадки и сейчас думаю покажет хорошую прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:51   #1285
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нет, есть агрессоры с с 10 долларами входа , но их не так много, есть даже такие как testopal управляющий 10 долларов в ход на прошлом памме удалось ему сделать прибыль за неделю 400% , вот такого я еще ни разу не видела. Так что есть такие агрессоры которым можно выделить 10% от 100 долларов, но это рисковый шаг, я бы не советовал таким образом пристраивать всю сотню, лучше в Трейдера инвестировать.
Конечно, лучше уж более спокойный счёт выбрать на единственную сотню, чем лезть и инвестировать в молодых агрессоров, на повезёт. Да, Трейдер вполне на роль такого счёта подойдёт, но мне он не особо нравится. так как есть и лучше счета, в которые можно инвестировать свою сотню, например kuznets, ubunt, Jborn, которые все не так давно побыли в просадках, что подсказывает, что ещё с месяц они будут работать нормально.
FirstX вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:54   #1286
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А куда можно пристроить 80-90 долларов?Сотню оно понятно, по сути можно в любой индекс инвестировать или в 1го консерватора хотя бы, а если есть 90 долларов на эту неделю, куда посоветуете? Я уже думал закинуть 10ку в Атрола, 50 в Убунта и 20-30 в Джборна.Что думаете о таком портфеле на оставшуюся часть этой недели?как раз еще вроде никто из них торговать не начал пока еще.
У меня инвестиция в Джиборна, после просадки увеличил в него в 1,5 раза счас уже в профите, поэтому думаю вполне возможно в Джиборна, думаю он пару недель поторгует без просадок. Если же хотите диверсификацию, то в Джиборна и убунта. Остальных с минимальным порогом я бы и не советовал. Поробуйте так и если будет просадочная неделя, то лучше докинуть остаток и уже индекс пробовать
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:54   #1287
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте распределила бы свой портфель между Убунтом и Джиборном, Убунте 50$, остальное Джиборну. Атрол, на мой взгляд, это неоправданный и совсем не нужный риск, который может все недельные старания Убунты и Джиборна (которые, кстати, недавно делали просадку) перекрыть и увести портфель в минус, и будет обидно.
hachiroku88 вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:25   #1288
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Разгонять свой депозит рискуя всей суммой крайне рисковано, поэтому все средства если и инвестировать, то лучше для этого выбирать более стабильные счета например ubunt, kuznets, Jborn, которые на данный момент представляют интерес и для опытных инвесторов, поскольку от них можно ожидать неплохой, как для умеренных счетов, прибыль. А можно ещё более безопасно инвестировать и вложиться всей сотней в Топ 15, у которого как раз такой минимальный вход.
Совершенно верно. Наиболее безопасных и в то же время прибыльных счетов, чем у муромцев не найти. Поэтому можно конечно инвестировать в один из них, но лучше взять индекс Прайз2 в котором все они собраны, таким образом и прибыль будете получать хорошую и убытки будут реже чем в отдельно взятом счете. Если и эти риски Вам покажутся большими, то безусловно фонд топ 15 лучший вариант.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:26   #1289
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте распределила бы свой портфель между Убунтом и Джиборном, Убунте 50$, остальное Джиборну. Атрол, на мой взгляд, это неоправданный и совсем не нужный риск, который может все недельные старания Убунты и Джиборна (которые, кстати, недавно делали просадку) перекрыть и увести портфель в минус, и будет обидно.

Согласен,не нужно рисковать с атролом,когда можно вложить в хорошие умеренные счета,к ним можно еще и Кляксу добавить и будет три хороших счета за 100 долларов или вложить средства,например,в индекс праиз 2 или агрессивный фонд,все это куда лучше чем атрол.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:23   #1290
semigolovij
Мастер

На этой неделе можно сотней погонять по индексах. Процедуру предлагаю следующую: выбрать индекс, в котором есть более менее агрессивные управляющие, которые торгуют обычно в начале недели. Инвестировать в этот индекс, попутно выставив тейки и стопы. Когда выбьет из индекса, нужно сориентироваться и инвестировать дальше в другой. А в четверг утром можно инвестировать в индексы с отмаром.
semigolovij вне форума