Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 18:05   #1261
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но данная тема на форуме была создана специально для форумчан, которые выводят свои первые 100 долларов и имеют желание куда-то инвестировать, а куда - еще не знают. Мой вариант наоборот будет самым прибыльным, за месяц получается с такими счетами получить где-то 8 - 10 процентов прибыльности, что явно не плохо, но можно еще данную сотку положить на ПАММ-индекс какой то или фонд, но там доходность будет ниже, а безопасность по выше. Хотя и 3 ПАММ-счета со списка топов - это уже не плохое начало для создания своего портфеля.

Я согласен что ваш вариант особенно в долгосрочной перспективе будет самым прибыльным, поскольку прибыль достаточно высокая как вы описывали выше и относительно стабильная. На сто долларов можно найти большое количество агрессивных счетов с высокой прибылью, но инвестиции в них в конечном итоге закончатся убытком.
alex0721 вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:23   #1262
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В агрессивный фонд конечно так просто кому то не посоветуешь инвестировать учитывая те риски которые несёт этот инструмент. Но видя то как закончилась прошлая торговая неделя для него, то конечно после хорошей просадки должен получиться не плохой плюс. Поэтому именно в этот раз можно рискнуть и именно так распорядиться сотней долларов.
А если после просадки будет еще большая просадка? Вы не рассматриваете такой вариант? Я, наверно, буду все таки делить свои 110долларов на нескольких участников. Как и определялась в начале выходных, что это будет Джоборн и Убунт. А вот насчет третьего пока не придумала. Вполне возможен Кузнец, но можно подумать и насчет Кляксы.
Дёмина вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:40   #1263
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Лично у меня если бы и была сумма в 100 долларов то я бы инвестировал бы ее в умеренный памм счет и по возможности вытягивал бы деньги перед просадкой в таком случае через год у меня было бы уже две сотни или же были бы доливки.Думаю что без смыслено инвестировать такие средства в агрессивные памм счета.

Грустная статистика получается, за год с инвестирования ста долларов получить еще прибыли сто долларов. Это не инвестирование, а игра на интерес. Вложив свои первые сто долларов в консервативный памм счет нужно на этом не останавливаться, а временами еще пополнять свой счет, да и реинвестирование очень тоже будет помогать наращивать капитал побольше.
serg1111 вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:57   #1264
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Грустная статистика получается, за год с инвестирования ста долларов получить еще прибыли сто долларов. Это не инвестирование, а игра на интерес. Вложив свои первые сто долларов в консервативный памм счет нужно на этом не останавливаться, а временами еще пополнять свой счет, да и реинвестирование очень тоже будет помогать наращивать капитал побольше.

Мне кажется не стоит первые 100 долларов инвестировать именно в консервативный счет, тогда уже лучше выбрать стабильный фонд или Топ15. Еще лучше как написано выше, выбрать несколько управляющих с небольшим входом и инвестировать в них, за счет этого можно увеличить свою прибыль и получить хороший опыт работы с отдельными счетами. Можно и в один счет инвестировать, например в Ахмедоса после его просадки.
filatd вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:12   #1265
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я согласен что ваш вариант особенно в долгосрочной перспективе будет самым прибыльным, поскольку прибыль достаточно высокая как вы описывали выше и относительно стабильная. На сто долларов можно найти большое количество агрессивных счетов с высокой прибылью, но инвестиции в них в конечном итоге закончатся убытком.
Нет, я бы не рисковал с этими агрессорами бы, если к тому же брать агрессоров, то надо значит так же, что бы как минимум с двух счетов был портфель, что бы по 50 долларов вложить, но если брать один счет, и агрессивный - то это очень опасно. А вот если взять просто любой счет с порогом в 100 долларов, то я бы вложил в Ахмедоса.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.10.2014, 22:13   #1266
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А если после просадки будет еще большая просадка? Вы не рассматриваете такой вариант? Я, наверно, буду все таки делить свои 110долларов на нескольких участников. Как и определялась в начале выходных, что это будет Джоборн и Убунт. А вот насчет третьего пока не придумала. Вполне возможен Кузнец, но можно подумать и насчет Кляксы.
Только учтите, что минимальный порог входа в kuznets - 100 долларов. Поэтому сразу так собрать портфель из этого счёта, да ещё и из Jborn, ubunt не получится. А вот если есть 110 долларов, то можно вполне взять себе Jborn со входом в 10 долларов, Klyaksa 25 долларов, ubunt 50 долларов и можно особо не беспокоиться за свои средства. А если есть сильные опасения по поводу того, что в каком-то из счетов может быть ещё скоро просадка, тогда лучше в Топ 15 сотню вложить.
FirstX вне форума  
Старый 20.10.2014, 04:00   #1267
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Вопрос, конечное, не ко мне, но я расскажу свое мнение. Я взял 6 хороших управляющих и с помощью сервиса http://investflow.ru/ составил инвестиционный портфель и посмотрел сколько он мне прибыли принес, если бы я вложил деньги в начале года до сентября постоянно реинвестируя. У меня получилось 94% прибыли. Потом я добавил еще 4 счета - посчитал и прибыль была 105%. Как я понял, чем больше счетов, тем лучше диверсификация и даже ничего не делая, кроме реинвестиций вы в итоге получаете большую прибыль.
Вадим, мне очень понравился этот Ваш ответ на мое сообщение. Хотелось бы более детально разобраться с вопросами, сколько ПАММов иметь в портфеле, как число ПАММов влияет на прибыльность и рисковость инвестирования. С этой целью я ответил на Ваше сообщение с целью дальнейшего обсуждения этого вопроса.

Вы не среагировали на мой ответ, а вопрос для меня, и я уверен, что и для Вас, очень важный, так как позволяет повысить профессиональный уровень инвестора.

Большая просьба ответить на мое сообщение, обращенное лично Вам.

Заранее благодарен за ответ.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.10.2014, 05:25   #1268
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да многие, почему-то думают, что после одной просадки сразу второй не будет, а будет только прибыль. Совсем не так, просадка может быть сразу после того, как управляющий вышел из первой, поэтому совсем не разумно вкладывать 100 долларов только в одного управляющего, пусть он даже до этого показывал хорошую торговлю, лучше закинуть эти деньги в индекс или фонд.
Фейрик вне форума  
Старый 20.10.2014, 08:15   #1269
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да многие, почему-то думают, что после одной просадки сразу второй не будет, а будет только прибыль. Совсем не так, просадка может быть сразу после того, как управляющий вышел из первой, поэтому совсем не разумно вкладывать 100 долларов только в одного управляющего, пусть он даже до этого показывал хорошую торговлю, лучше закинуть эти деньги в индекс или фонд.
Вы правы, индекс или фонд - самый оптимальный вариант распоряжения 100 долларами, к тому же, если эта сумма - единственное что инвестор может вложить на данный момент. Не разумно будет "бухнуть" разом в один какой-то счёт, пускай он даже и после просадки, которая, как правильно сказано выше, ещё не гарантия того, что не случится вторая просадка. Или, если не хочется использовать готовые инструменты, можно распределить средства между несколькими счетами, ведь сейчас есть выбор даже с 10 долларами при входе.
Екатерина85 вне форума  
Старый 20.10.2014, 08:50   #1270
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Вы правы, индекс или фонд - самый оптимальный вариант распоряжения 100 долларами, к тому же, если эта сумма - единственное что инвестор может вложить на данный момент. Не разумно будет "бухнуть" разом в один какой-то счёт, пускай он даже и после просадки, которая, как правильно сказано выше, ещё не гарантия того, что не случится вторая просадка. Или, если не хочется использовать готовые инструменты, можно распределить средства между несколькими счетами, ведь сейчас есть выбор даже с 10 долларами при входе.

Ну не обязательно использовать индексы или фонды,хотя это достаточно хороший вариант,мне вот на этой неделе нравится вариант вложения в агрессивный фонд,так же можно распределить средства между умеренными счетами,у них вход не большой Джборн,Убунт и Клякса,но доля Убунта будет 50%,так как у него вход составляет 50 долларов,остальным двум по 25% можно отдать.
Skorpionis вне форума