Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 12:43   #1251
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если вы планируете просто посмотреть и вложить 100 долларов то лучше вложите в Агрессивный или другой фонд, или еще лучше в индексы берите смело Прайзы и Миллионы 1.3, а почему в топ 15 не стоит а чтоб не потерять акцию, там тысячу вложите и у вас плюс 10 процентов будет по акции, ну может кто изыщет 1000 долларов.
У прайз2 возможна просадка у Ахмедоса и Sean'a в одну неделю, а судя по статистике индекс уже проседал в такие моменты до -2.35%, поэтому на мой взгляд лучше взять миллион3 вместо прайз2. А акцию к покупке фонда топ 15 стоит рассматривать просто как дополнительный бонус. Фонд хорош сам по себе и без этой акции. Но покупая его не прочувствуешь торговлю управляющих. Если в индексах ещё можно выйти по стопу или тейку, то из фонда никак.
pvwv вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:54   #1252
filatd
Мастер

Цитата:
Если вы планируете просто посмотреть и вложить 100 долларов то лучше вложите в Агрессивный или другой фонд, или еще лучше в индексы берите смело Прайзы и Миллионы 1.3, а почему в топ 15 не стоит а чтоб не потерять акцию, там тысячу вложите и у вас плюс 10 процентов будет по акции, ну может кто изыщет 1000 долларов.

Я бы не стал инвестировать в агрессивный фонд (Скальпер напугал своей торговлей многих) , если не брать во внимание Топ15, то я бы инвестировал 100 долларов в стабильный фонд. А еще лучше выбрать 3 управляющих с входом 50, 25, и 10 долларов и распределить 100 долларов между ними. Все будет зависеть от опыта инвестирования.
filatd вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:37   #1253
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

В агрессивный фонд конечно так просто кому то не посоветуешь инвестировать учитывая те риски которые несёт этот инструмент. Но видя то как закончилась прошлая торговая неделя для него, то конечно после хорошей просадки должен получиться не плохой плюс. Поэтому именно в этот раз можно рискнуть и именно так распорядиться сотней долларов.
valvin1 вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:00   #1254
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я бы не стал инвестировать в агрессивный фонд (Скальпер напугал своей торговлей многих) , если не брать во внимание Топ15, то я бы инвестировал 100 долларов в стабильный фонд. А еще лучше выбрать 3 управляющих с входом 50, 25, и 10 долларов и распределить 100 долларов между ними. Все будет зависеть от опыта инвестирования.
Как раз сейчас и можно инвестировать в Агрессвиный фонд первые 2 недели есть шанс что скальпер уже не будет минуса закрывать и может даже торговать осторожнее , чтоб инвесторы как можно больше денег принесли, чтоб ему можно было бы быстрее выйти из просадок. Еще можно на этой неделе рискнуть и в агрессивные индексы вложить.
Midas вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:13   #1255
semigolovij
Мастер

В агрессивный фонд можно инвестировать, я заметил что скальпер даже если есть убыточная сделка, фиксирует их как можно позже. Так что если выставить тейк 1-1.5% в агрессивном фонде, то этим самым можно выскочить из него получив прибыль ДО того как скальпер начнет скальпировать. Точно с теми же действиями можно в магрессив войти.
semigolovij вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:41   #1256
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну, если скальпер начнет торговать осторожнее, то есть вероятность того, что инвестор, вложив в агрессивный фонд эту сотню, получит все-таки прибыль. Поскольку если будет три недели подряд минус в данном ПАММ-фонде, то это будет явный перебор. Но в таком случае в портфеле должны быть и еще несколько инструментов, чтобы если все же случиться убыток его они смогли перекрыть.
Инвестор вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:10   #1257
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Эти счета я уже называл и все они относятся к компании Форекс-Тренд. И одноименно я вновь их назову, а так же доходность, которую они принесли мне за последнюю неделю:

- Клякса, он за прошедшую неделю принес мне +1,89%, инвестиции от 25 долларов;

- Джборн, принес +2,37% прибыльности, а инвестиции принимает от 10 долларов;

- и конечно же Убунт, который принимает инвестиции от 50 долларов, а принес мне + 1,59% за неделю.

Хорошие счета есть и на 100 долларов можно с них сделать портфель!!!

Ваши рекомендации и полученные результаты являются отличным примером для всех новичков. Но боюсь что мало кто из них пойдет именно таким путем, так как многие рассчитывают на намного большую доходность, хотя у вас она получилась очень хорошей. И по этой причине я всегда говорил что инвестировать сто долларов это не самая лучшая идея.
alex0721 вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:18   #1258
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ваши рекомендации и полученные результаты являются отличным примером для всех новичков. Но боюсь что мало кто из них пойдет именно таким путем, так как многие рассчитывают на намного большую доходность, хотя у вас она получилась очень хорошей. И по этой причине я всегда говорил что инвестировать сто долларов это не самая лучшая идея.
Но данная тема на форуме была создана специально для форумчан, которые выводят свои первые 100 долларов и имеют желание куда-то инвестировать, а куда - еще не знают. Мой вариант наоборот будет самым прибыльным, за месяц получается с такими счетами получить где-то 8 - 10 процентов прибыльности, что явно не плохо, но можно еще данную сотку положить на ПАММ-индекс какой то или фонд, но там доходность будет ниже, а безопасность по выше. Хотя и 3 ПАММ-счета со списка топов - это уже не плохое начало для создания своего портфеля.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:22   #1259
cool
Любитель

Лично у меня если бы и была сумма в 100 долларов то я бы инвестировал бы ее в умеренный памм счет и по возможности вытягивал бы деньги перед просадкой в таком случае через год у меня было бы уже две сотни или же были бы доливки.Думаю что без смыслено инвестировать такие средства в агрессивные памм счета.
cool вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:38   #1260
kleryk
Мастер

Думаю что такой суммой особенно не разойдешься но думаю что вот если начать инвестирования с агрессивных памм счетов и правильно к этому подойти то можно будет за год удвоить или утроить сумму и дальше выбрать уже более умеренные памм счета или переидти к консервативному инвестированию своих средств.
kleryk вне форума