![]() |
|
![]() |
#1251 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1252 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы не стал инвестировать в агрессивный фонд (Скальпер напугал своей торговлей многих) , если не брать во внимание Топ15, то я бы инвестировал 100 долларов в стабильный фонд. А еще лучше выбрать 3 управляющих с входом 50, 25, и 10 долларов и распределить 100 долларов между ними. Все будет зависеть от опыта инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#1253 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В агрессивный фонд конечно так просто кому то не посоветуешь инвестировать учитывая те риски которые несёт этот инструмент. Но видя то как закончилась прошлая торговая неделя для него, то конечно после хорошей просадки должен получиться не плохой плюс. Поэтому именно в этот раз можно рискнуть и именно так распорядиться сотней долларов. |
|
![]() |
![]() |
#1254 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1255 |
Мастер
|
![]()
В агрессивный фонд можно инвестировать, я заметил что скальпер даже если есть убыточная сделка, фиксирует их как можно позже. Так что если выставить тейк 1-1.5% в агрессивном фонде, то этим самым можно выскочить из него получив прибыль ДО того как скальпер начнет скальпировать. Точно с теми же действиями можно в магрессив войти.
|
![]() |
![]() |
#1256 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну, если скальпер начнет торговать осторожнее, то есть вероятность того, что инвестор, вложив в агрессивный фонд эту сотню, получит все-таки прибыль. Поскольку если будет три недели подряд минус в данном ПАММ-фонде, то это будет явный перебор. Но в таком случае в портфеле должны быть и еще несколько инструментов, чтобы если все же случиться убыток его они смогли перекрыть.
|
![]() |
![]() |
#1257 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ваши рекомендации и полученные результаты являются отличным примером для всех новичков. Но боюсь что мало кто из них пойдет именно таким путем, так как многие рассчитывают на намного большую доходность, хотя у вас она получилась очень хорошей. И по этой причине я всегда говорил что инвестировать сто долларов это не самая лучшая идея. |
|
![]() |
![]() |
#1258 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1259 |
Любитель
|
![]()
Лично у меня если бы и была сумма в 100 долларов то я бы инвестировал бы ее в умеренный памм счет и по возможности вытягивал бы деньги перед просадкой в таком случае через год у меня было бы уже две сотни или же были бы доливки.Думаю что без смыслено инвестировать такие средства в агрессивные памм счета.
|
![]() |
![]() |
#1260 |
Мастер
|
![]()
Думаю что такой суммой особенно не разойдешься но думаю что вот если начать инвестирования с агрессивных памм счетов и правильно к этому подойти то можно будет за год удвоить или утроить сумму и дальше выбрать уже более умеренные памм счета или переидти к консервативному инвестированию своих средств.
|
![]() |