ПАММ индексы - Страница 884 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 06:42   #8831
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот тоже совсем ничего не понимаю - индекс назвали фениксом так как в его состав будут входить управляющие которые недавно показали просадку и отрабатывают её. каким тут боком оказалась вероника? У меня вообще такое чувство что администрация посредством индексов решила немного продвинуть своих топовых консерваторов.
Да я вот тоже сам в недоумении от состава новых индексов. Действительно, получается что говорили сначала одно, а на деле выходит другое. Не могу так же понять логику, когда оставляли Скальпера в Бест4, а теперь его хоть и убрали и заменили Свеном. В Фениксе тоже поставили ВотФХ и Веронику, как то для меня такой индекс не привлекателен стал, доходность опять будет низкой
pittt вне форума  
Старый 19.10.2014, 07:16   #8832
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Миллион 3 наверное сейчас один из топовых индексов может даже на равне с Прайз2, изза его гораздо больше диверсификации рисков. Хотя почему то обсуждают больше Прайз2, но возможно изза того что Отмару не многие могут доверять в полной мере, но например мне больше нравится Миллион3 с его 8 управляющими чем Прайз2 с пятью.
А мне нравится Прайз 2 из-за статистики немного больше, но так я их особо не сравниваю потому что они оба в портфеле и работают отлично, и Миллион конечно тоже топовый индекс оба кстати работают 6-7 месяцев и средняя прибыль немного больше у Прайз 2, я по Отмару совсем не комплексую, у него доля такая же как у всех и часто поддерживают его просадку другие.
Thundermen вне форума  
Старый 19.10.2014, 07:41   #8833
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я бы наверное инвестировал в такой индекс. Да, риски конечно приличные но какая потенциальная прибыль была бы у такого индекса если учесть что оба управляющих учитывая минусовые ку принесли бы инвесторам процентов по 5 прибыли как минимум? Думаю оно того стоило бы.
да на самом деле я тоже задумывался над тем чтобы инвестировать в индекс где будут Скальпер и Валекс, и их доли будут где то по 20-25% такой индекс был бы очень прибыльным. Скальпер третью неделю вподряд не просядет, так же и Валекс вряд ли просядет снова, так что я больше склоняюсь к тому что у них будет доход. Сейчас эта пара вместе есть только в МАгрессиве, так что буду его рассматривать
pittt вне форума  
Старый 19.10.2014, 08:07   #8834
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А мне нравится Прайз 2 из-за статистики немного больше, но так я их особо не сравниваю потому что они оба в портфеле и работают отлично, и Миллион конечно тоже топовый индекс оба кстати работают 6-7 месяцев и средняя прибыль немного больше у Прайз 2, я по Отмару совсем не комплексую, у него доля такая же как у всех и часто поддерживают его просадку другие.
Прайз2 мне больше нравится по устойчивости к просадкам, и то что управляющие по очереди проседают с прибыльными периодами времени, а все сразу, вообщем один из самых стабильных индексов еще Миллион3 может сравниться. А как вам новые замены в Фениксе и Бест4, не перегнули они с консерваторами в агрессивных индексах?
Гера вне форума  
Старый 19.10.2014, 08:11   #8835
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вообще стал индекс не интересным. И что в нем хорошего , убрали перспективных и добавили двух консервативных управляющих которые очень редко больше 1% инвестору дают, и поставили на равне с Скальпером и хозяином, это по меньшей мене абсурдно, и с чего они решили что так будет лучше. Мне не понравилось.
Мне тоже не понравился этот состав, но самое главное, мне непонятно, почему этот индекс анонсировали, как тот, в который будут добавляться те счета, которые только что просели и которые проседали совсем недавно и вот на этой неделе сделали совсем нелепый для этого принципа состав?Было бы интересно, если бы компания не просто меняла состав, но и указывала причину, по которой она это делает.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 19.10.2014, 08:32   #8836
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да на самом деле я тоже задумывался над тем чтобы инвестировать в индекс где будут Скальпер и Валекс, и их доли будут где то по 20-25% такой индекс был бы очень прибыльным. Скальпер третью неделю вподряд не просядет, так же и Валекс вряд ли просядет снова, так что я больше склоняюсь к тому что у них будет доход. Сейчас эта пара вместе есть только в МАгрессиве, так что буду его рассматривать
Можно на следующую неделю взять на свой страх и риск Магрессив у Скальпера закончился торговый период и начинается новый, поэтому уже особо он рисковать не будет и если счет не закроет , то будет далее более осторожно торговать, Валекс тоже может сюрприз устроить, но с уверенностью не могу сказать как сложиться все. Магрессив в моем портфеле на следующей неделе.
Гера вне форума  
Старый 19.10.2014, 08:43   #8837
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот тоже совсем ничего не понимаю - индекс назвали фениксом так как в его состав будут входить управляющие которые недавно показали просадку и отрабатывают её. каким тут боком оказалась вероника? У меня вообще такое чувство что администрация посредством индексов решила немного продвинуть своих топовых консерваторов.
Да нет, всё нормально. В индекс феникс включаются те управляющие, которые либо после просадки, либо которые раньше показывали высокую прибыльность на счёте , а последнее время показывают низкую прибыль.(это написано прямо в первом сообщении-анонсе индексов) И Вероника как раз подходит под этот второй критерий.
pvwv вне форума  
Старый 19.10.2014, 08:57   #8838
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну я даже не знаю, вообще у скальпера получилось почти -500к отрицательного КУ, а брокер даже запретил пополнять отрицательный КУ собственными средствами, разве есть смысл оставлять его в индексах с такой ситуацией?С таким КУ управляющему по сути вообще все равно, как торговать, прибыли он не получает, а индексы должны состоять из наилучших в своем роде управляющих, после 2 прошлых недель скальпер из этого рейтинга вылетел.
Может брокер скажет давай как дорогой ты просадку свою отработай)) в Бест 4 его должны исключить смысла оставлять не какого пусть он хоть 10 недель прибыльных покажет, надо думать его включать когда тренд падает вот тогда от Скальпера можно стабильность ожидать а так нет.
Bagira вне форума  
Старый 19.10.2014, 09:40   #8839
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да нет, всё нормально. В индекс феникс включаются те управляющие, которые либо после просадки, либо которые раньше показывали высокую прибыльность на счёте , а последнее время показывают низкую прибыль.(это написано прямо в первом сообщении-анонсе индексов) И Вероника как раз подходит под этот второй критерий.
Логика теперь прослеживается, но почему именно консервативные ПАММы , которые между прочим и так в наличии в половине индексов, и сюда тоже в новые индексы их всунули, среди всего Форекс тренда можно было найти 3 счета вместо Свена, Вероники и Вотфкса которого тоже начали везде включать даже в и500 его слишком много.
Гера вне форума  
Старый 19.10.2014, 09:42   #8840
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да изменения не такие уж и странные, в общем то всё по правилам, только не понимаю, почему в Фениксе выперли JBorn'a, а Otmar'a оставили, я бы Борна бы ещё подержал подольше. И вообще я не предполагал, что в эти индексы будут включать таких управляющих, как sven, veronika и votfx. Возможно это сделано для того, чтобы привлечь консерваторами инвесторов, которые получили убытки на прошлых неделях.
Дело не в консерваторах или агрессорах, речь шла не об этом, когда компания представила этот индекс.Убрали недавно просевших управляющих и поменяли их на тех, кто проседал относительно давно, но кто очень консервативен и безопасен.Может конечно так Феникс станет не таким опасным, как был на прошлых 2 неделях, но и прибыли на этой от него ждать не стоит.
Vlladimir1 вне форума