Инвестирование при просадках - Страница 729 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 08:19   #7281
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ладно Вам на кофейной гуще гадать: просядет - не просядет. От этого качество его работы и эффективность нашего инвестирования не повысится. Опасения по поводу просадки у Валекса сильно преувеличены. С его штрафом можно вывести при первых же признаках неудачной торговли. А отрицательный КУ и всё что с ним связано перевешивает все опасения.
Вы все верно говорите, я уже не раз замечала, что Валекс минус плавающий показывает и дает инвесторам вывести деньги, не закрывает минус до того как будет 12 часов, как делают некоторые хитрые управляющие. Поэтому можно в него инвестировать практически с чистой совестью и вывести при возможном минусе и сразу приличную сумму. Так что он больше подходит для инвестирования на просадке , чем Скальпер.
Гера вне форума  
Старый 19.10.2014, 08:27   #7282
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Регулярное слежение за данной темой привел меня к такому соображению. Нужно иметь три направления инвестирования. Портфель для длительного инвестирования, портфель для краткосрочного инвестирования, работа с отдельными управляющими. Вот в последнем направлении есть где развернуться в оперативном инвестировании на просадках. В двух первых направлениях нужно работать с портфелями и не увлекаться внутри недельным инвестированием.
Ну у меня портфель в принципе так и формируется как вы написали, часть средств я держу в так называемом костяке из управов, часть средств инвестирую на просадка, потом через время из вывожу и так же держу средства в таких счетах из которых можно выйти и долиться в прибыльные сделки. Но все равно при инвестировании в счета всегда смотрю на то, когда просел счет, по этой стратегии на просадках работаю уже больше чем пол года
pittt вне форума  
Старый 19.10.2014, 08:52   #7283
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А в скайфх никто не инвестирует? Он ведь только на прошлой неделе показал просадку так что ближайший месяц просто обязан приносить прибыль. Я то не могу претендовать на инвестиции в него так как минималка у него 500 долларов. Но инвесторы со средним капиталом вполне могут позволить себе работать с ним.
Как это все у вас просто обязан и все)) хотелось бы от управляющего ожидать прибыль ближайшее время но как получится сложно представить. У Ская к тому же просадки нет на этой недели, а вот у кого есть так у Феникса и Трейдера и вот это отличная возможность вложить, ну а для тех кто предпочитает брать от жизни все есть Валекс с отрицательным КУ.
Thundermen вне форума  
Старый 19.10.2014, 09:08   #7284
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну у меня портфель в принципе так и формируется как вы написали, часть средств я держу в так называемом костяке из управов, часть средств инвестирую на просадка, потом через время из вывожу и так же держу средства в таких счетах из которых можно выйти и долиться в прибыльные сделки. Но все равно при инвестировании в счета всегда смотрю на то, когда просел счет, по этой стратегии на просадках работаю уже больше чем пол года
Тоже давно работаю с просадками. Вот иногда замечаю еще такой нюанс своей работы если разу в ПАММ не зашла и не зашла через неделю, потом появляются еще счета которые можно взять в портфель и о том счете что был первый на очереди забываю, у меня так получилось с 242 , до сих пор в него не вошла, а уже если честно и страшно вдруг опять просадка. Мне леге всего работать с теми счетами которые только-только просели.
Гера вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:58   #7285
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже давно работаю с просадками. Вот иногда замечаю еще такой нюанс своей работы если разу в ПАММ не зашла и не зашла через неделю, потом появляются еще счета которые можно взять в портфель и о том счете что был первый на очереди забываю, у меня так получилось с 242 , до сих пор в него не вошла, а уже если честно и страшно вдруг опять просадка. Мне леге всего работать с теми счетами которые только-только просели.
Такое тоже у меня бывает. Вот напомнили про Хозяина, хотя если бы не форум может и не вспомнил бы, что он недавно проседал, поэтому в него закинул, а в 242 я подождав немного время после просадки вошёл и до сих пор сижу, да ещё и долился на следующую неделю немного. В принципе и twilight относительно недавно просел, поэтому в него тоже долился и в kuznets уже инвестировал побольше, поскольку он уже показал, что после просадки может работать дальше.
FirstX вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:39   #7286
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да сам по себе скальпер и такие паммы как у скальпера не подходят для инвестирования при просадке . но вспомните прошлую неделю когда многими инвесторами рассматривался вопрос инвестирования в скальпера не напрямую, а через фонды и индексы где вложиться можно было всего на неделю и получить при этом существнную прибыль. Хорошо мне Гера рекомендовала пока обождать со входом в агресивный индекс, так что я эту неделю закрылся в плюсе.
Они подходят если у вас капитал более 10 К и у скальпера будет всеголишь небольшая доля, тогда можно рисковать и инвестировать в него после просадки, но с некоторыми условиями- он должен работать с нового торгового периода и его делательно брать через индексы, чтоб риск был меньше.
Midas вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:54   #7287
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А в скайфх никто не инвестирует? Он ведь только на прошлой неделе показал просадку так что ближайший месяц просто обязан приносить прибыль. Я то не могу претендовать на инвестиции в него так как минималка у него 500 долларов. Но инвесторы со средним капиталом вполне могут позволить себе работать с ним.

В прошлый раз у него была не большая просадка и те кто решился в него вложиться и имел для этого возможности, то смогли не много заработать. Получилось чуть больше 2% и теперь смотря на то как он торгует, то месяц инвестиции смело можно оставлять у него. Правда согласен с вами, что немного большая сумма для таких рисков или же наоборот заработаешь.
valvin1 вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:02   #7288
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если это стабильные счета с просадками, которые случаются 1 раз в 1,5-2 месяца минимум, то конечно так и есть, а в нестабильные счета, когда после одной просадки после прибыльной недели управляющий попадает во вторую, то в такие лучше не инвестировать.А на счет агрессоров, то считаю, что в них лучше уже инвестировать после того, как он покажет хотя бы 1 прибыльную неделю.Главное не позже, потом начинает казаться, что момент уже упущен.
Alisa вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:08   #7289
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Такое тоже у меня бывает. Вот напомнили про Хозяина, хотя если бы не форум может и не вспомнил бы, что он недавно проседал, поэтому в него закинул, а в 242 я подождав немного время после просадки вошёл и до сих пор сижу, да ещё и долился на следующую неделю немного. В принципе и twilight относительно недавно просел, поэтому в него тоже долился и в kuznets уже инвестировал побольше, поскольку он уже показал, что после просадки может работать дальше.
В Hozyin и Kuznets можно смело инвестировать, управляющие себя очень хорошо зарекомендовали, могут показывать длительный период без просадок, а инвестор тем временем может постепенно уменьшать их долю в портфеле, ожидая приближающуюся просадку. Я через индексы инвестирую в обоих. Могу ещё отметить, что Hozyin частенько торгует в первой половине недели, так что из индекса с его участием можно выйти по тейку и вложить в другой. Либо заморочиться с досрочным выводом средств.
hachiroku88 вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:58   #7290
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
После просадки можно подождать еще одну неделю,если были повторные просадки,я так сделал в агрессивном фонде,сейчас думаю в него войти,он в минусе уже вторую неделю,думаю что можно входить. Так же после недавней просадки Джборн и Убунт,поэтому их тоже можно рассмотреть для вложения.
Тогда это не инвестирование при просадках, есть просадка вот инвестировать можно, не уверены тогда не надо, но вход уже будет не при просадке, может если месяц будет в просадке тогда весь месяц можно сказать что инвестируем при просадке)). Валекса выбрала при просадке то ли еще будет если снова получу убыток.
Bagira вне форума