Инвестирование при просадках - Страница 726 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 08:30   #7251
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А в медвумен - 658613 - никто не планирует вложить после этой просадки? Просто судя по тому с какой суммы начала эта управляющая и как активно начали в нее вкладывать я делаю вывод что это не случайный новичек а более-менее известный агрессивный управляющий.
galat вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:02   #7252
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я часто так делаю, все таки хотя управляющие и проседают повторно после просадок, такое все таки случается, но все равно в принципе эта стратегия работает. И можно на основе ее делать вообще портфель, я именно так и делаю, и уже несколько месяцев портфель у меня всегда в доходе, каждую неделю. Вот на этой неделе буду инвестировать в Валекса и Трейдера

После просадки можно подождать еще одну неделю,если были повторные просадки,я так сделал в агрессивном фонде,сейчас думаю в него войти,он в минусе уже вторую неделю,думаю что можно входить. Так же после недавней просадки Джборн и Убунт,поэтому их тоже можно рассмотреть для вложения.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:32   #7253
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я тоже предпочитают именно в агрессоров инвестировать при их просадке. Тут главное прочувствовать когда управляющий будет выходить с просадки и когда может снова в неё упасть. Тогда вы будете получать хорошую прибыль. Сейчас попал в глубочайшую просадку Скальпер. Но думаю, что пока не стоит в него инвестировать. А вот в Хозяина можно сейчас инвестировать, он потихоньку начинает выходить с просадки.
Не повезло тем инвесторам, которые вошли после просадки в скальпера, на этой неделе он еще больше увеличил убыток, при том все легло на плечи инвесторов из-за отрицательного КУ.На этой неделе большинство управляющих сработало в плюс, что очень даже радует, но можно инвестировать в феникса и трейдера, хотя по последнему периоду в торговли они не являются самым лучшим вариантом, лучше держать срдсства в проседавших ранее Убунте,джборне и кузнеце.
Rim вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:59   #7254
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Спасибо. Статья мне понравилось. Хочу рассказать свое мнение о доливание денег при просадке: если управляющий открыл очень большой объем сделки то в таком случае так же стоит доливать? Я считаю что это простая трата времени и денег и именно в таком случае я бы не поддержал доливку до депозита хоть и все хвалят такой метод торговли на ПАММ-счетах. Я бы доливал только в том случае если был бы смысл в этом и был какой то процент что можно закрыть просадучную сделку в плюсе.
Ну не знаю каким объемом вошел в сделку управляющий, а вы уверены что столько денег хватит чтоб долиться? по мне так на просадке если уж возможно то инвестировать столько сколько потеряли, вот тогда будет нормально по прибыли можно вывести то что инвестировали на просадке и оставить ту с чего получили просадку.
Thundermen вне форума  
Старый 18.10.2014, 10:09   #7255
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Не повезло тем инвесторам, которые вошли после просадки в скальпера, на этой неделе он еще больше увеличил убыток, при том все легло на плечи инвесторов из-за отрицательного КУ.На этой неделе большинство управляющих сработало в плюс, что очень даже радует, но можно инвестировать в феникса и трейдера, хотя по последнему периоду в торговли они не являются самым лучшим вариантом, лучше держать срдсства в проседавших ранее Убунте,джборне и кузнеце.
Смотря какие цели преследуете. Если инвестировать после просадки в феникса например то можете рассчитывать заработать процентов 8 прибыли за ближайшие 5 недель. Если же вложите в трейдера то есть шанс получить и повышенную прибыль вплоть до 3-3.5% в неделю для инвесторов.
galat вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:15   #7256
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да Валекс был там и долго и периодически снова туда попадал но у него просто КИ был небольшой а так он управляющий хороший. Получила я от него убыток но так как он не больше 25% рискую и вкладываю при просадке минималочку, есть смысл вся прибыль будет моя если мне конечно повезет.
Я думаю в валекса инвестировать после просадки и при минусовом ку смысл есть так как это один из немногих управляющих который показал что может по несколько месяцев работать за бесплатно и приносить прибыль только инвесторам. А это как мне кажется вызывает доверие.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:25   #7257
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю в валекса инвестировать после просадки и при минусовом ку смысл есть так как это один из немногих управляющих который показал что может по несколько месяцев работать за бесплатно и приносить прибыль только инвесторам. А это как мне кажется вызывает доверие.
Конечно, Валекс доверие уже заслужил, осталось только ему не так рьяно кидаться отбивать минусы на неделе, тогда цены ему не будет. Но я в него войду, а также инвестирую в Трейдера, который тоже допустил просадку, на счёт Феникса подумаю, думаю на него если и буду выделять средства, то в последнюю очередь. Ещё как вариант после просадки, даже двух, хорошо продолжает смотреться БПМ, в котором я точно увеличу долю в расчёте на то, что теперь-то он покажет побольше доход.
FirstX вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:52   #7258
galat
Мастер

А в скайфх никто не инвестирует? Он ведь только на прошлой неделе показал просадку так что ближайший месяц просто обязан приносить прибыль. Я то не могу претендовать на инвестиции в него так как минималка у него 500 долларов. Но инвесторы со средним капиталом вполне могут позволить себе работать с ним.
galat вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:06   #7259
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А в скайфх никто не инвестирует? Он ведь только на прошлой неделе показал просадку так что ближайший месяц просто обязан приносить прибыль. Я то не могу претендовать на инвестиции в него так как минималка у него 500 долларов. Но инвесторы со средним капиталом вполне могут позволить себе работать с ним.
СкайФХ - типичный представитель управляющего для долгосрочного инвестирования. после просадки пять-семь недель торгует в плюс. Просадки незначительны по глубине, отбиваются, как правило, за две, максимум три недели. Плюс ко всему можно уменьшить их размер, вовремя выведя 50% депозита. Поэтому если Вы не любите активное инвестирование, то вполне можете включать его в портфель выделяя до 15-20% своего капитала. Или же использовать метод уменьшения доли, выведя в ближайший понедельник 50%. Останется у него в портфеле 250 долларов. Таким образом для того что бы включить Ская в портфель, нужно иметь капитал чуть больше 1500 долларов.
valera вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:55   #7260
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мне кажется что Скальпер должен показать будет доход на следующей неделе и последующих. Все таки он бывало что не плохо выходил из просадок, но плохо то что намечается бычий рынок, а Скальпер торгует обычно на продажу. Так что с ним все таки надо быть очень осторожным. Лично я буду работать с ним только по инедксам, напрямую точно не войду
Не факт, что в индексах он надолго задержится после таких то показателей, да и если бегло глянуть, то в индексах вроде бы нет управляющих, у которых отрицательный КУ, так что думаю, что скальперу придется еще немало потрудиться, чтобы вернуть доверие инвесторов и брокера.После прошлой недели еще как-то думала, что в него можно после такой просадки инвестировать через индексы, а сейчас думаю, что не тот это счет.
Alisa вне форума