ПАММ индексы - Страница 883 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 14:55   #8821
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Очень странные изменения в индексе феникс на следующую неделю.Валекс, который только что просел изменен на Веронику, которая не проседала с 18 мая.Джборн, который показал 2 прибыльных недели после просадки заменен на Вотфх, который после просадки уже 8 недель.Кузнеца заменили на Хозяина, но там особо без разницы, потому что оба в одинаковой ситуации, начинается 2ая неделя после просадки.В чем смысл этих ротаций - мне непонятно.
Вообще стал индекс не интересным. И что в нем хорошего , убрали перспективных и добавили двух консервативных управляющих которые очень редко больше 1% инвестору дают, и поставили на равне с Скальпером и хозяином, это по меньшей мене абсурдно, и с чего они решили что так будет лучше. Мне не понравилось.
Midas вне форума  
Старый 18.10.2014, 16:45   #8822
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вообще стал индекс не интересным. И что в нем хорошего , убрали перспективных и добавили двух консервативных управляющих которые очень редко больше 1% инвестору дают, и поставили на равне с Скальпером и хозяином, это по меньшей мене абсурдно, и с чего они решили что так будет лучше. Мне не понравилось.
Действительно странно все распределили. Неужели бот распределение делал? И скальпер и хозяин даже по отдельности если просядут ( у скальпера это уже вошло в привычку), то индекс уйдет опять в минуса больше 20%. Интересно, есть ли кто то из инвесторов инвестирующих в этот экстремальный индекс? Лучше уж тогда в ай 500 инвестировать. Там хотя бы просадка ( тоже вошла в привычку) по меньше будет.
semigolovij вне форума  
Старый 18.10.2014, 18:11   #8823
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Миллион3 обсуждается как мне кажеться не меньше прайза2, но нужно признать, что просто сейчас очень выгодный момент для миллиона3, не муровцы не давно просядали, а если просядет Ахмедос, то просадка будет менее болезненной, чем в прайзе2. Но надо признать, что риски всё ранво есть, т.к. Валекс тоже не должен был просядать на этой неделе, но просел, тоже самое может быть и с Отмаром.
Судя по работе Отмара его просадка очень даже маловероятна. Потому что он торгует очень аккуратно и очень по правилам. Поэтому в его просадку вообще не верится. То есть она конечно в теории может случиться , но это не Валекс. А по поводу Миллиона 3 так в той ситуации что сейчас складывается то этот индекс выглядит более сбаласнированным, чем Прайз 2 - и в него даже наверно лучше вложиться.
andrstar вне форума  
Старый 18.10.2014, 18:16   #8824
pvwv
Мастер

Цитата:
Очень странные изменения в индексе феникс на следующую неделю.Валекс, который только что просел изменен на Веронику, которая не проседала с 18 мая.Джборн, который показал 2 прибыльных недели после просадки заменен на Вотфх, который после просадки уже 8 недель.Кузнеца заменили на Хозяина, но там особо без разницы, потому что оба в одинаковой ситуации, начинается 2ая неделя после просадки.В чем смысл этих ротаций - мне непонятно.
Да изменения не такие уж и странные, в общем то всё по правилам, только не понимаю, почему в Фениксе выперли JBorn'a, а Otmar'a оставили, я бы Борна бы ещё подержал подольше. И вообще я не предполагал, что в эти индексы будут включать таких управляющих, как sven, veronika и votfx. Возможно это сделано для того, чтобы привлечь консерваторами инвесторов, которые получили убытки на прошлых неделях.
pvwv вне форума  
Старый 18.10.2014, 19:02   #8825
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да изменения не такие уж и странные, в общем то всё по правилам, только не понимаю, почему в Фениксе выперли JBorn'a, а Otmar'a оставили, я бы Борна бы ещё подержал подольше. И вообще я не предполагал, что в эти индексы будут включать таких управляющих, как sven, veronika и votfx. Возможно это сделано для того, чтобы привлечь консерваторами инвесторов, которые получили убытки на прошлых неделях.
Может быть и так. Наверно прошедшая неделя, что принесла убытки по некоторым индексам заставила уменьшить риски в том числе и в индексах. Поэтому и произошли такие перемены. Это то что касается Вероники и Свена. А по поводу ДжБорна и Отмара я согласен с руководством. Ведь Отмар как по мне достаточно стабильный и надежный. Одна его манера торговли очень много доверия внушает.
andrstar вне форума  
Старый 18.10.2014, 19:04   #8826
Дёмина
Мастер

Цитата:
Как по мне, то изменение довольно странное. Может, конечно, на это есть свои причины, но мне первоначальный состав с Джоборном, Убунтом и Валексом нравился куда больше. Тем более, Вероника, насколько я понимаю, довольно агрессивный управляющий и не дает того дохода, который давал Валекс. Я новичок, конечно, в этом деле, но тем не менее Веронику пока не рассматриваю как своего управляющего.
Дёмина вне форума  
Старый 18.10.2014, 19:38   #8827
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Как по мне, то изменение довольно странное. Может, конечно, на это есть свои причины, но мне первоначальный состав с Джоборном, Убунтом и Валексом нравился куда больше. Тем более, Вероника, насколько я понимаю, довольно агрессивный управляющий и не дает того дохода, который давал Валекс. Я новичок, конечно, в этом деле, но тем не менее Веронику пока не рассматриваю как своего управляющего.
Вот уж кого -кого а Веронику назвать агрессивным управляющим? Где вы агрессивность в ее счете увидели? Доходность у нее на уровне хорошего консерватора, порой может быть где то на умеренного дотягивает, но это разово. Просадок мало, их уровень не очень большой. Поэтому ее счет ну ни как агрессором не назовешь. Отсюда и принятие решения по этому счету выглядит вполне обоснованно.
andrstar вне форума  
Старый 18.10.2014, 19:59   #8828
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Действительно странно все распределили. Неужели бот распределение делал? И скальпер и хозяин даже по отдельности если просядут ( у скальпера это уже вошло в привычку), то индекс уйдет опять в минуса больше 20%. Интересно, есть ли кто то из инвесторов инвестирующих в этот экстремальный индекс? Лучше уж тогда в ай 500 инвестировать. Там хотя бы просадка ( тоже вошла в привычку) по меньше будет.
Я предполагал что может быть скальпера заменят но никак не остальных управляющих какой смысл менять валекса или Хозяина а? Которые могут долго еще работать и зарабатывать. А вотфкс или вероника могут работать и зарабатывать нормально но они же много прибыли не приносят и так есть в любом более консервативном индексе.
Midas вне форума  
Старый 19.10.2014, 00:03   #8829
Vlados25
Мастер

Цитата:
Я вот тоже совсем ничего не понимаю - индекс назвали фениксом так как в его состав будут входить управляющие которые недавно показали просадку и отрабатывают её. каким тут боком оказалась вероника? У меня вообще такое чувство что администрация посредством индексов решила немного продвинуть своих топовых консерваторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.10.2014, 00:27   #8830
galat
Мастер

Цитата:
Они то конечно подходят , но Скальпер сейчас и Валекс в одном наборе это слишком агрессивно и может закончиться плачевно я могу привести простую причину, обое эти счета в минусе по ку и просадка сразу двоих может минус показать покруче индекса Агрессивного. Не вижу чтоб в фениксе и бесте замены делали или еще рано?
А я бы наверное инвестировал в такой индекс. Да, риски конечно приличные но какая потенциальная прибыль была бы у такого индекса если учесть что оба управляющих учитывая минусовые ку принесли бы инвесторам процентов по 5 прибыли как минимум? Думаю оно того стоило бы.
galat вне форума