ПАММ индексы - Страница 878 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 09:55   #8771
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вот теперь мне интересно - как поступит администрация Фхтренда в такой ситуации? Ведь такие огромные просадки причем вторую неделю да и ещё у ряда индексов это не нормально. В конце концов это готовые инструменты а не отдельные ПАММ счета и просадки в 20 и более процентов для инвесторов как по мне это слишком уж много.
Да Скальпера из Бест4 уберут наверное, из других индексов тоже можно пока он в отрицательном КУ но такой шаг уменьшит капитализацию управляющего тут чтоб его совсем не обвалить могут оставить в других индексах но в Бест 4 заменить, если еще раз оставят то правила тогда для чего нужны.
Bagira вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:06   #8772
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, соглашусь с Вами, Валекс начинет вызывать вопросы не типично-большим количеством открытых сделок управляющий может показать абсолютно любой результат. А у меня как это обычно бывает именно на этой неделе довольно много инвестировано денежных средств в индексы в которых можно сказать рулит Валекс и не хотелось бы попасть в просадочки.
Не зря думали что у Валекса проблемы из за большого числа открытых позиций, действительно он так не торгует, вероятно что ожидал разворот и получал ножи, все это вылилось в большую просадку. у индексов кстати 2010 и Феникс добавились в минус, вот уже вторая неделя как у многих индексов одни просадки, новичкам индексам не везет.
Thundermen вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:18   #8773
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По прибыли сейчас Голд лучше всех остальных индексов, но мне не нравиться что там только 3 управляющих, из которых Вероника показывает очень маленькую прибыль. Лучше инвестировать в Прайз 2 там тоже прибыль хорошая и управляющих больше, хотя в ближайшее время Ахмедос может попасть в просадку и прибыль Прайс 2 уменьшится.
Именно потому что может в ближайшие недели просесть Ахмедос, целесообразнее инвестировать не в прайз2, где у управляющего большая доля около 30 процентов, а в миллион3, там фактически основа индекса тот же прайз2, вкупе с несколькими другими управляющими, которые не давно просядали и не надо за них переживать, а у Ахмедоса стандартная доля.
Dele вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:47   #8774
Vlados25
Мастер

А мне теперь вот очень интересно как поменяется состав динамических индексов? Ведь на этой неделе представители компании откровенно налажали когда включили в состав индексов что скальпера то валекса. Теперь их задача собрать индексы которые принесут большую прибыль- думаю больше 3% при этом использовать скальпера к примеру уже не вариант.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:05   #8775
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не зря думали что у Валекса проблемы из за большого числа открытых позиций, действительно он так не торгует, вероятно что ожидал разворот и получал ножи, все это вылилось в большую просадку. у индексов кстати 2010 и Феникс добавились в минус, вот уже вторая неделя как у многих индексов одни просадки, новичкам индексам не везет.
Да, я оказался прав, когда увидел большое для Валекса количество сделок. Сейчас я уже вышел и по тейку, и по стопу из индексов Феникс и 2010. таким образом порезав убытки, но всё равно из -за Валекса у меня эта неделя в индексах в мелкий минус. Хорошо ещё что в индексы с плавающей просадкой Скальпера не зашел, а так хотелось Думал что евро упадет на этой неделе.
Dele вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:25   #8776
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По прибыли сейчас Голд лучше всех остальных индексов, но мне не нравиться что там только 3 управляющих, из которых Вероника показывает очень маленькую прибыль. Лучше инвестировать в Прайз 2 там тоже прибыль хорошая и управляющих больше, хотя в ближайшее время Ахмедос может попасть в просадку и прибыль Прайс 2 уменьшится.
Я о чем и говорю - судить по итогам 1 недели это как минимум глупо. давайте уж лучше если сравнивать индексы то брать в расчет их среднюю прибыль за все время работы. Вот у голда средняя прибыль менее 1% в то время как у прайз2 этот показатель 1.79%. ну и куда более выгодно инвестировать?
galat вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:50   #8777
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да вот сейчас на бычьем рынке со Скальпером не просто будет, если и покупать индексы с ним, то лучше всего под его прибыльные сделки, или сразу выставлять тейки и стопы. Хотя с нового ТП может он и будет пересиживать, но все равно не хочется с ним больше попадать на такие просадки. В принципе осталось дождаться только закрытия сделок Валекса и будет понятно что там по Фениксу получится
Вот как раз на следующей неделе можно и попробовать один индекс с Скальпером купить, если конечно его по всем Индексам не сменят на следующей неделе, есть такой вариант развития событий, потому что инвесторы могут вывести остатки средств с самого счета. А купить можно потому что у него начало торгового периода и есть шанс что он будет короткими сделками входить в рынок и закрывать как раньше небольшой плюс и еще минусовый ку.
Midas вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:06   #8778
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А мне теперь вот очень интересно как поменяется состав динамических индексов? Ведь на этой неделе представители компании откровенно налажали когда включили в состав индексов что скальпера то валекса. Теперь их задача собрать индексы которые принесут большую прибыль- думаю больше 3% при этом использовать скальпера к примеру уже не вариант.
А почему Скальпер не вариант?? Да из многих индексов его надо убрать, в особенности из ай500 и бест4. А вот индекс Феникс составляют из управляющих на просадках, т.е. в надежде получить дополнительную прибыль при выходе из просадки и если руководствоваться этим принципом, то Валекс и Скальпер просто обязаны быть в данном индексе на следующую неделю.
Dele вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:21   #8779
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Dele, Скальпер вариант только в статических индексах по уже упомянутым мною выше причинам. КУ в минусе и начала торгового периода, если счет не закроет. Вот как раз Валекса я бs в Фениксе оставил и вообще этот же состав и ставил нормальный в принципе он. А вот Бест4 надо поменять слишком много скальпера на все индексы.
Midas вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:24   #8780
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот как раз на следующей неделе можно и попробовать один индекс с Скальпером купить, если конечно его по всем Индексам не сменят на следующей неделе, есть такой вариант развития событий, потому что инвесторы могут вывести остатки средств с самого счета. А купить можно потому что у него начало торгового периода и есть шанс что он будет короткими сделками входить в рынок и закрывать как раньше небольшой плюс и еще минусовый ку.
Ну в агрессивный индекс если не заменят скальпера можно было бы инвестировать на следующей неделе. Ведь отмар с патриком вроде как не должны ещё просадки показывать так что в том случае если у скальпера торговля очередной раз не заладится у инвесторов будет возможность выйти с индекса по тейку за счет работы остальных управляющих.
Vlados25 вне форума