![]() |
|
![]() |
#1711 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В таком случае какой смысл вообще от этих лицензий которые имеются у каждого брокера, они тогда вообще и не нужны и пусть их и не берут. Как то тогда будет даже спокойнее если бы просто зарегистрировались в какой то стране снг это всё таки родне кажется чем так как сейчас. А вот риск вы правы остаётся как правило всегда не зависимо от того какой брокер. |
|
![]() |
![]() |
#1712 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну смысл чисто психологический. Инвесторы видят лицензию у дилингового центра и больше ему доверяют, потому что раз у него есть лицензия значит за его деятельностью следят и он должен соблюдать все правила, что бы ее не отобрали. Но мне такое доверие кажется надуманным, потому что если ДЦ пирамида, то ему без разницы заберут у него лицензию или нет, он все равно не рассчитывает на долговременную работу. |
|
![]() |
![]() |
#1713 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да да , психологический. И чем их больше , этих лицензий тем больше верят. Я тоже верил в подобное, пока не произошел случай с ММСИС. Там у них и лицензии и регистрации и награды и кубки были и чем все закончилось. Я считаю вес имеют только реальные регуляторы и наличие авторитетных поставщиков ликвидности, а все остальное можно купить и присвоить. |
|
![]() |
![]() |
#1714 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1715 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так я ведь о тех лицензиях которых еще нет, которые появятся если будет регулирование. Вот тогда уполномоченный регулятор в нашей стране и должен будет следить за деятельностью компании подобно тому как ЦБ следит за банками и следит за биржевыми брокерами. |
|
![]() |
![]() |
#1716 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1717 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1718 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Инвесторам с небольшим инвестиционным капиталом особо и не страшно, есть дли лицензия в брокера или ее нет и не будет никогда. А вот когда вложены большие деньги, тогда нужна хотя бы небольшая то ли гарантия то ли ее видимость в виде полученной лицензии, наверное если есть лицензия то инвестор будет чувствовать себя уверенней. |
|
![]() |
![]() |
#1719 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По сути реальных регуляторов множество, даже можно так сказать они практически все реальные-). Просто дело в том, что регулируют они по разному исходя из своих лицензий, кто просто делает вид некого регулирования, а кто серьезно защищает права граждан той страны в которой действует эта лицензия, и обязуются наказывать нечестные компании. |
|
![]() |
![]() |
#1720 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |