Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 16:45   #851
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Работать должны свободные деньги, а это деньги, которые не понадобятся минимум 1 месяц! И то это самый минимум. Иначе комиссии быстро съедят пусть не всю, но не маленькую часть прибыли.

Да, месяц это тот минимум, который должны работать средства для получения сколько-нибудь значимых результатов от сложных процентов. Хотя реальная польза от них будет на более длительных инвестиционных промежутках. Но если постоянно вводить и выводить совсем небольшой капитал и прибыль, то и сложные проценты не помогут инвестору нормально зарабатывать.
Инвестор вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:26   #852
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если такая ситуация, как Вы говорите, то стоит найти в Интернете еще дополнительный источник, хотя бы с форума по максимуму доливать. Ведь за год с форума можно влить больше 1000 долларов. Это нормальная сумма для старта. Плюс к этому добавить поиск рефералов. Если есть возможность делать доливки с ЗП, то будет вообще здорово. Хоть и медленно, но накопится пару тысяч долларов, чтобы потом разгонять ее с помощью сложных процентов. К этому времени и профессионализм появится. Уже когда будет на счету от 2000, то и легче сложные проценты распределять.
Даже если и начать инвестировать со 100 долларов, разделить на несколько счетов, а еще и если на однонедельный период, то выходит, что тот процент прибыли, который можно вывести со счета можно же тоже вложить. Вот и выходит, что это уже с процентов будет еще прибыль и если еще опять разделить ее на несколько счетов, так и потихоньку накопятся деньги на стартовый капитал.
Дёмина вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:45   #853
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да просто инвестиционный бизнес полон сюрпризов, поэтому не думаю что инвестору стоит инвестировать все средства в один проект и еще и всю прибыль реинвестировать в него же, в надежде на сложный процент, инвестор должен работать с разными проектами и часть прибыли забирать и выискивать все новые проекты для инвестирования, что бы не остаться в случае чего у разбитого корыта.

Так можно инвестировать в памм систему к примеру 20% от своего инвестиционного капитала, а остальные деньги держать в других направлениях. Но такой подход никак не лишает инвестора возможностей реинвеста. Просто ему не нужно тратить прибыль на текущие нужды и все.

Цитата:
. Вся суть сложного процента разобьется пополам!

Что разобьется? Да хоть на 10 площадок разделите. Что это меняет то..?
martinish вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:54   #854
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, месяц это тот минимум, который должны работать средства для получения сколько-нибудь значимых результатов от сложных процентов. Хотя реальная польза от них будет на более длительных инвестиционных промежутках. Но если постоянно вводить и выводить совсем небольшой капитал и прибыль, то и сложные проценты не помогут инвестору нормально зарабатывать.
Я согласен с Вашим мнением и хочу только немного дополнить, что постоянно вводить как раз не очень страшно, а вот постоянный вывод средств, действительно, может оказать очень плохую услугу. По моему мнению, такой ввод-вывод больше характерен для традиционного бизнеса, когда присутствует схема "деньги -товар -деньги". В этом случае вывод средств необходим для закупки товара или заказа услуги. А в инвестировании работает схема "деньги -деньги+", поэтому их вывод только помешает работе сложных процентов
iSergio вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:04   #855
martinish
Acrypto-Мастер

..
martinish вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:55   #856
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так можно инвестировать в памм систему к примеру 20% от своего инвестиционного капитала, а остальные деньги держать в других направлениях. Но такой подход никак не лишает инвестора возможностей реинвеста. Просто ему не нужно тратить прибыль на текущие нужды и все.

Что разобьется? Да хоть на 10 площадок разделите. Что это меняет то..?

У меня есть 50 000 долларов. 25 тысяч я инвестирую в Пантеон финанс, а еще 25 тысяч в Альпари. Разве что наступит конец света или крах доллара как валюты. Не дай Бог лопнет Альпари, а у меня 25К есть в Пантеоне или наоборот. Поняли суть? Конечно, если все счета будут в ПФ, то его крах уничтожит все паммы.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:33   #857
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня есть 50 000 долларов. 25 тысяч я инвестирую в Пантеон финанс, а еще 25 тысяч в Альпари. Разве что наступит конец света или крах доллара как валюты. Не дай Бог лопнет Альпари, а у меня 25К есть в Пантеоне или наоборот. Поняли суть? Конечно, если все счета будут в ПФ, то его крах уничтожит все паммы.
Наверное, это я не уловил суть А каким образом исчезновение площадки может повлиять на сложные проценты? Насколько я понял, Вы больше говорите о диверсификации рисков при инвестировании. Я так полагаю и очень надеюсь, что в случае, когда Вы будете инвестировать 25К, отношение к Вам будет несколько иное, чем к инвесторам с гораздо меньшими суммами И проценты прибыли, которые будут образовываться, послужат ярким примером для других инвесторов А, если серьёзно, то будет очень интересно посмотреть, насколько велика разница между намеченной суммой и полученной.
iSergio вне форума  
Старый 16.10.2014, 20:21   #858
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Наверное, это я не уловил суть А каким образом исчезновение площадки может повлиять на сложные проценты? Насколько я понял, Вы больше говорите о диверсификации рисков при инвестировании. Я так полагаю и очень надеюсь, что в случае, когда Вы будете инвестировать 25К, отношение к Вам будет несколько иное, чем к инвесторам с гораздо меньшими суммами И проценты прибыли, которые будут образовываться, послужат ярким примером для других инвесторов А, если серьёзно, то будет очень интересно посмотреть, насколько велика разница между намеченной суммой и полученной.
Да, человек и правда говорил о диверсификации между площадками, но если так задуматься, то:

сложный процент получается благодаря всей возможной прибыли, и за реинвестирования и возможные бонусы... Думаю, большие суммы инвестирования а так же разные площадки дают сложнейший процент, ведь ещё можно складывать проценты, за хранение средств на депозите (как бонус лояльности в ФТ) и все возможные +% к капиталу, пусть и доступные только для инвестирования - но нам ведь больше и не нужно!
nomatter вне форума  
Старый 16.10.2014, 20:51   #859
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да, человек и правда говорил о диверсификации между площадками, но если так задуматься, то:

сложный процент получается благодаря всей возможной прибыли, и за реинвестирования и возможные бонусы... Думаю, большие суммы инвестирования а так же разные площадки дают сложнейший процент, ведь ещё можно складывать проценты, за хранение средств на депозите (как бонус лояльности в ФТ) и все возможные +% к капиталу, пусть и доступные только для инвестирования - но нам ведь больше и не нужно!

Не могу понять, как на сложные проценты влияет количество брокеров? При нескольких брокерах нужно сложные проценты рассчитывать для каждого брокера отдельно. Или брать средний процент прибыльности по всем брокерам и рассчитывать средний сложный процент для всех брокеров. Чем больше будет брокеров и больше рассчитываемый период, тем больше будут и отклонения от реальных результатов.

.
filatd вне форума  
Старый 16.10.2014, 21:13   #860
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не могу понять, как на сложные проценты влияет количество брокеров? При нескольких брокерах нужно сложные проценты рассчитывать для каждого брокера отдельно. Или брать средний процент прибыльности по всем брокерам и рассчитывать средний сложный процент для всех брокеров. Чем больше будет брокеров и больше рассчитываемый период, тем больше будут и отклонения от реальных результатов.

.
В этом и вся соль, Вы немного не поняли, что я говорил.

Просто когда брокеров в портфеле много, то высчитывать сложный процент ещё сложнее. Ведь у всех разные ролловеры, разные принципы инвестирования и даже ввода - вывода, в конце концов. А это тоже важный процент, который стоит учитывать, на ряду с процентом за досрочное снятие и т.д., процент прибыли становится сложнее в зависимости от того, сколько участвует переменных в формуле расчета прибыли.
nomatter вне форума