![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#851 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, месяц это тот минимум, который должны работать средства для получения сколько-нибудь значимых результатов от сложных процентов. Хотя реальная польза от них будет на более длительных инвестиционных промежутках. Но если постоянно вводить и выводить совсем небольшой капитал и прибыль, то и сложные проценты не помогут инвестору нормально зарабатывать. |
|
![]() |
![]() |
#852 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#853 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так можно инвестировать в памм систему к примеру 20% от своего инвестиционного капитала, а остальные деньги держать в других направлениях. Но такой подход никак не лишает инвестора возможностей реинвеста. Просто ему не нужно тратить прибыль на текущие нужды и все. Что разобьется? Да хоть на 10 площадок разделите. Что это меняет то..? |
|
![]() |
![]() |
#854 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#855 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
..
|
![]() |
![]() |
#856 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня есть 50 000 долларов. 25 тысяч я инвестирую в Пантеон финанс, а еще 25 тысяч в Альпари. Разве что наступит конец света или крах доллара как валюты. Не дай Бог лопнет Альпари, а у меня 25К есть в Пантеоне или наоборот. Поняли суть? Конечно, если все счета будут в ПФ, то его крах уничтожит все паммы. |
|
![]() |
![]() |
#857 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#858 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
сложный процент получается благодаря всей возможной прибыли, и за реинвестирования и возможные бонусы... Думаю, большие суммы инвестирования а так же разные площадки дают сложнейший процент, ведь ещё можно складывать проценты, за хранение средств на депозите (как бонус лояльности в ФТ) и все возможные +% к капиталу, пусть и доступные только для инвестирования - но нам ведь больше и не нужно! |
|
![]() |
![]() |
#859 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не могу понять, как на сложные проценты влияет количество брокеров? При нескольких брокерах нужно сложные проценты рассчитывать для каждого брокера отдельно. Или брать средний процент прибыльности по всем брокерам и рассчитывать средний сложный процент для всех брокеров. Чем больше будет брокеров и больше рассчитываемый период, тем больше будут и отклонения от реальных результатов. . |
|
![]() |
![]() |
#860 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просто когда брокеров в портфеле много, то высчитывать сложный процент ещё сложнее. Ведь у всех разные ролловеры, разные принципы инвестирования и даже ввода - вывода, в конце концов. А это тоже важный процент, который стоит учитывать, на ряду с процентом за досрочное снятие и т.д., процент прибыли становится сложнее в зависимости от того, сколько участвует переменных в формуле расчета прибыли. |
|
![]() |