ПАММ индексы - Страница 866 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 09:43   #8651
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже соглашусь с Вами, что добавление Потрошителя это просто цирк, а не грамотное добавление управляющих. Он в разы рискованнее Хозяина,конечно теоритически он может дать хорошю прибыль, но просадка может сильно ударить по индексу. Далеко не факт, что новый счет Потрошителя вообще доживет до нового года, такими темпами скоро вообще агро-новичков будут добавлять.
Я тоже был в недоумении от этой замены но на то они и динамические индексы - компания посчитала что именно такой состав может дать максимальную прибыль на этой неделе а им в любом случае виднее. Кстати индексы на этой неделе показывать вообще отличные результаты - весь фастпамм зеленым светится.
galat вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:46   #8652
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да, хоть на этой неделе будет нормальный доход по индексам, а то на прошлой очень многие были в просадке. Похоже что только от Скальпера по индексам есть угроза убытков, остальные начали доходно и предпосылок на просадки нет. По некоторым индексам так вообще будет доход выше среднего, потому что некоторые управляющие уже принесли повышенный доход
Наверное на этой неделе ( если опять не просядет Скальпер, а подобное может быть в 80% из 100% ) все индексы будут в плюсе. Но все зависит от того какая просадка сейчас будет у Скальпера, не верю, что она сильно уменьшилась. Если бы евро упало на пунктов 100 , тогда это другой разговор. А так большой шанс опять на этой неделе что будет самым прибыльным Феникс, потому что Скальпер почти во всех агрессивных Индексах.
Гера вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:04   #8653
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я тоже был в недоумении от этой замены но на то они и динамические индексы - компания посчитала что именно такой состав может дать максимальную прибыль на этой неделе а им в любом случае виднее. Кстати индексы на этой неделе показывать вообще отличные результаты - весь фастпамм зеленым светится.
Может сами видили возможность у скальпера выйтитиз просадки и поэтому замену не стали делать. Турдно объяснить. Я тоже на этой неделе инвестировал в Феникс как наиболее возможно прибвльный индекс. А вот по поводу Балансов буду их рассматривать на следующей неделе Баланс 3 хороший вариант для инвестирования. Удивил тп в 2010.
Midas вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:51   #8654
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе не буду инвестировать в ТОП Феникс так как довольно агрессивный вышел на этой неделе что может привести к довольно глубокой просадке. А вот в прайз2 я на этой неделе увеличил свою долю так как большая часть памм счетов уже просели и остался один Ахмедос который думаю что на этой неделе не просядет.
Да прибавилось несколько агрессивных индексов Феникс и Бест 4, я как раз за то чтоб они появились ратовала. Если сравнить два этих индекса то мне кажется что менять постоянно управляющих не лучше чем стабильный индекс кто не кого не меняет, Феникс должен быть стабильней мне кажется.
Bagira вне форума  
Старый 14.10.2014, 11:10   #8655
pvwv
Мастер

Что-ж, все досрочно выведенные средства инвестирую в прайз2, похоже что этот индекс снова будет на коне на этой неделе, Ахмедос открыл ещё одну сделку и не собирается останавливаться. У Потрошителя тоже торговля пошла, поэтому возможно стоит расчитывать на высокие результаты у индекса бест4, если конечно Скальпер покажет хоть какой-то плюс (который сейчас наращивает КУ плюсовыми сделками, КУ уже 7%, это хорошо для инвестора, просадка будет делиться с управляющим).
pvwv вне форума  
Старый 14.10.2014, 11:16   #8656
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да прибавилось несколько агрессивных индексов Феникс и Бест 4, я как раз за то чтоб они появились ратовала. Если сравнить два этих индекса то мне кажется что менять постоянно управляющих не лучше чем стабильный индекс кто не кого не меняет, Феникс должен быть стабильней мне кажется.
Бест 4 разочаровал меня последние 2 недели, хотя бы тем что там в составе скальпер у которого просадка еще больше случилась, так что чуда уже наверное не будет, но еще только вторник и может скальпер надеется на какие-то новости, не знаю уж. Феникс гораздо стабильнее, хотя бы тем, что там нет Скальпера Вот какое-то дежавю, только раньше подобное было с старом счетом Скальпера который тоже раньше во многих индексах был.
Гера вне форума  
Старый 14.10.2014, 11:24   #8657
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да действительно очень странно что оставили Скальпера. это ведь против правил получается. Возможно ожидают от Скальпера большого дохода, который перекроет просадку той недели, и сделает статистику индекса более привлекательной? К тому же еще и Потрошителя подключили, видимо при благоприятных условиях Бест4 выдаст действительно большой доход
Да это вообще не справедливо и не по правилам, Отмара выгнали после прибыли, Скальпера оставили с минусом и плавающей просадкой. Потрошителя взяли ну хорошо он в лидерах за неделю по доходу был но заменили бы на Пантеру Скальпера или еще чего от нее ожидать не знают и не хотят кота в мешке брать?. В общем Бест-4 как и думал индекс супер агрессивный.
Thundermen вне форума  
Старый 14.10.2014, 11:25   #8658
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, это же динамичный Индекс, а значит априори экспериментальный. Просядет БестФо на -15% или -20%, а это вполне реально, ввиду открытых сделок двух опальных управов, никто не удивится. Любопытно, что консервативные Индексы стрельнули верх - особенно i500, который уже принес 0.76% и эта прибыль может выступить "подушкой" для убытка скальпера, вот что плохо.
Ну не думаю, что динамический индекс это априори экспериментальный, это скорее новый вид индекса который должен сокращать убытки и давать чуть по-больше профита, за счет манипуляций с составом. Всё-таки индексы позиционируются как готовый продукт с меньшими рисками, а возможные просадки в 15-20 процентов, это вообще никакие не маленькие риски, скорее наоборот.
Dele вне форума  
Старый 14.10.2014, 11:43   #8659
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Бест 4 разочаровал меня последние 2 недели, хотя бы тем что там в составе скальпер у которого просадка еще больше случилась, так что чуда уже наверное не будет, но еще только вторник и может скальпер надеется на какие-то новости, не знаю уж. Феникс гораздо стабильнее, хотя бы тем, что там нет Скальпера Вот какое-то дежавю, только раньше подобное было с старом счетом Скальпера который тоже раньше во многих индексах был.
То что Бест с начала старта не очень убедительно себя показал это да. Но вот на сейчас он пока показывает очень даже не плохую доходнность среди индексов даже - 2.09 у него плюсом. Лучше только Агрессив пока. Может быть конечно это все еще рано говорить про окончательный успех. Так как Скальпер хоть и показывает успех, но просадка плавающая никуда пока не ушла. Но в целом конечно индексы пока лучше чем на прошлой неделе работают.
andrstar вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:08   #8660
lektor2010
Acrypto-Мастер

Что же - надеюсь я не ошибся когда на этой неделе вложил около 70% средств в индекс Прайз2 - на данный момент он уже принес прибыль 0.7% но главное что все управляющие показали определенную прибыль а значит причин считать что кто-то просядет на этой неделе считать нету, а значит будем ждать прибыли 2+ процента.
lektor2010 вне форума