ПАММ индексы - Страница 868 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 19:01   #8671
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Созданием самих индексов не получится увеличить количество надежных управляющих, которые торгуют умеренно и не допускают частых и больших просадок. Нормальных трейдеров надо искать, или выращивать самим. И то и другое дело не легкое и достаточно длительное. Одними конкурсами дело не решить. Конкурсы это хорошо, но они не готовят трейдеров - вот в чем беда. А индексы тоже нельзя бесконечно создавать. Лучше иметь три как Прайз 2 чем 10 каких то других, но менее надежных.
Не нужно тут наговаривать. Я согласен, что индексы Прайза действительно очень хороши, но не нужно говорить и о других плохо. Взять даже эту неделю. Прайз получил пока что мизерную прибыль, а вот индекс Голд уже имеет прибыль более 2 процентов, что очень даже хорошо. Вот ещё и агрессивный индекс торгует неплохо и имеет прибыль в 2.26 процента.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:22   #8672
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Не нужно тут наговаривать. Я согласен, что индексы Прайза действительно очень хороши, но не нужно говорить и о других плохо. Взять даже эту неделю. Прайз получил пока что мизерную прибыль, а вот индекс Голд уже имеет прибыль более 2 процентов, что очень даже хорошо. Вот ещё и агрессивный индекс торгует неплохо и имеет прибыль в 2.26 процента.
Интересно на кого это я тут наговариваю? Кого то оскорбил не заслуженно? Так скажите - кого это оговорил? А Агрессв конечно прибыль может показать и побольше чем Прайз2 , но например на прошлой неделе Агрессив какую просадку показал? Правильно - а Прайз 2 уже 13 недель без просадок. Или у голда сколько всего было просадок? Так что кто наговаривает?
andrstar вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:28   #8673
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Так это произошло только потому, что ТР "сошел с ума" и показал прибыль 4,59% инвестору.Раньше такого за ним не было замечено.Вы посмотрите на строку средней прибыли в целом по прайзам она составляет 1,45% и 1,78%, а по голду всего 0,87%, так что прибыльность надо анализировать не за какой-то отдельный период, а за длительный отрезок времени.При том, что неделя еще в начале и прайзы нагонят еще прибыль.
Alisa вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:39   #8674
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То что Бест с начала старта не очень убедительно себя показал это да. Но вот на сейчас он пока показывает очень даже не плохую доходнность среди индексов даже - 2.09 у него плюсом. Лучше только Агрессив пока. Может быть конечно это все еще рано говорить про окончательный успех. Так как Скальпер хоть и показывает успех, но просадка плавающая никуда пока не ушла. Но в целом конечно индексы пока лучше чем на прошлой неделе работают.
Вот только скальпер пока не особо радует в Агрессиве.Сам памм этот индекс же на этой недели не только показывает лучшие результаты по отношению к памм индексу Best4 с динамическим памм составом,но агрессив еще и показывает отличную текущую доходность почти в двое выше среднестатистической недельной для этого индекса.
Wingo вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:48   #8675
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Есть несколько консервативных индексов, и совсем мало умеренных.Думаю, что на умеренное инвестирование надо бы налечь в плане ассортимента, хотя я думаю, что агрессивные индексы так преобладают только потому, что инвесторы, которые хотят разбавить портфель агрессорами, не могут сформировать полноценную агрессивную составляющую из-за нехватки средств.А так те, у кого есть 1000 долларов и более, могут уже прикупить какой-то агрессивный индекс за 100 долларов, потратив всего 10% от капитала.
Да если даже в агресивный индекс брать то там при условии что один управляющий теряет больше половину своего капитала как скальпер на прошлой неделе то по инвестор теряет около 10% при условии инвестирования всех 100 % своего капитала в один индекс. Тут можно и 50%% своего капита инвестировать в агресивный индекс, главное чтобы остальные 50% своего капитала не инвестировать в тех же управляющих что состоят в агресивном индексе. а то я заметил что часто повторяются одни и теже управляющие в разных индексах.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:00   #8676
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Вот только скальпер пока не особо радует в Агрессиве.Сам памм этот индекс же на этой недели не только показывает лучшие результаты по отношению к памм индексу Best4 с динамическим памм составом,но агрессив еще и показывает отличную текущую доходность почти в двое выше среднестатистической недельной для этого индекса.
А сколько Скальпер должен показать что бы радовал? 3,86 на сейчас это мало? Да и Патрик дал тоже не мало - так что пока этот индекс работает хорошо, и Отмар еще не начинал торговать. Но он не должен подвести, и если Скальпер с Патриком удержат результат то шансы закончить неделю на высокой ноте у Агрессива есть.
andrstar вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:04   #8677
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Что-то я не совсем Вас понял, Вам нравится инвестировать в продукты в которых просадки минимум в 2 раза выше прибыли?? По логике должна быть обратная картина, при этом просадка в 10% в бест4, это ещё цветочки, если одновременно просядут Потрошитель и Скальпер вот это будет бедулька.
В любом случае best4 это "плавающий" индекс, поэтому невозможно прогнозировать его работу на длительный период, то же самое можно сказать и про индекс Феникс. Я тоже считаю, что просадка, превышающая среднюю прибыль всего лишь в 2 раза, это очень даже неплохой результат, вполне допустимы для индекса, лишь бы она не так часто появлялась.
hachiroku88 вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:51   #8678
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да прибавилось несколько агрессивных индексов Феникс и Бест 4, я как раз за то чтоб они появились ратовала. Если сравнить два этих индекса то мне кажется что менять постоянно управляющих не лучше чем стабильный индекс кто не кого не меняет, Феникс должен быть стабильней мне кажется.
Лично для меня агрессивные памм счета не какой привлекательности не имеют честно говоря но так же хочу заметить что в первую неделю Бест 4 я инвестировал так как там была довольно интересная комбинация а вот на этой неделе уже не покупал его так как комбинация не благоприятная и не удивлюсь если будет отрицательная неделя.
kleryk вне форума  
Старый 15.10.2014, 03:35   #8679
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
В любом случае best4 это "плавающий" индекс, поэтому невозможно прогнозировать его работу на длительный период, то же самое можно сказать и про индекс Феникс. Я тоже считаю, что просадка, превышающая среднюю прибыль всего лишь в 2 раза, это очень даже неплохой результат, вполне допустимы для индекса, лишь бы она не так часто появлялась.
С первой частью согласен, что, например, общая доходность (за все недели) двух динамичных Индексов абсолютно не важна, т.к. они ориентированы на доход "здесь и сейчас". Хотя Феникс другого типа Индекс, он может показывать 2-2,5% прибыли каждую неделю - это правильный портфель, ведь тут подбираются те, кто недавно проседал. Со второй вашей частью отчасти согласен, но все-таки думаю, что если динамичный портфель принес прибыль за счет одного состава, а потом просел в два раза больше из-за другого, то тут не все так однозначно.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.10.2014, 05:30   #8680
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Что-то я не совсем Вас понял, Вам нравится инвестировать в продукты в которых просадки минимум в 2 раза выше прибыли?? По логике должна быть обратная картина, при этом просадка в 10% в бест4, это ещё цветочки, если одновременно просядут Потрошитель и Скальпер вот это будет бедулька.
Скальпер сейчас прибыль наращивает, чтоб закрыть минус и он был не слишком большим, и теперь Агрессивный индекс еще ничего доходность показывает, но если он закроет минус -25% , то эти 2,25% роли большой все равно не сыграют, Скальпер сейчас бедулька еще та, если евро не упадет ниже, а еще 3 дня до конца недели.
Гера вне форума