Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 14:42   #1951
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, меня тоже познакомил с PAMM-инвестированием знакомый, который тут уже наработал определённые навыки и он может кое-что подсказать и направить. Признаюсь, что если бы не знакомый то я бы очень долго всё изучала, присматривалась и может попробовала бы инвестировать, но с минимальной суммы, а так благодаря наличию такого человека надобность в штудировании моря информации, в долгом процессе ознакомления со всем этим отпадает, по крайней мере я этого не делаю в таком объёме, сейчас очень сложно верить написанному даже на форумах, но принебрегать чтением форумов тоже нельзя.

Согласно объема информации, которую необходимо познать прежде чем начать свое инвестирование, то могу так же сказать, что было бы тяжелее без советов знакомых по поводу куда вообще инвестировать.. и каких брокеров нужно взять на заметку, да и вообще без общения на форумах, ведь сперва меня интересовал трейдинг, как таковой, но потом мне захотелось примерить на себе костюм инвестора) Ну а вообще очень трудно определить настоящих брокеров от мошенников, потому что сперва все кажутся надежными и многообещающими.
Unicorn вне форума  
Старый 14.10.2014, 15:06   #1952
spartak
Acrypto-Профессионал

Стать успешным, дело не простое, но если человек а в данном случае инвестор хочет этого он им станет. Уйдет не мало времени возможно, хотя есть те кто и за год подымался конкретно, но все в наших руках. Будут ошибки на пути, такие как инвестирование не в ту компанию и прочее, потому что будут закрываться еще не раз временные мошеннические компании.
spartak вне форума  
Старый 14.10.2014, 15:39   #1953
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
По сути так и должно быть - тут самое главное что бы инвестор понимал что не кто ему нечего не должен. Вон например сейчас вылезла проблема от куда ее не ждал - не выводит скрилл на карточку. Проблемы могут быть где угодно, особенно когда идут санкции, да и вообще время не спокойное. Но и в целом чем больше есть информации, чем больше контактов тем лучше. На рекламу то нынче не скупиться даже последний хайп.

Именно из-за хайпов очень много людей опасаются начинать инвестировать. Реклама в интернете не очень много стоит, поэтому каждый старается рекламировать свою площадку, вводя в заблуждение молодых инвесторов. Любой человек хочет получить большую прибыль, на это и рассчитывают многие мошенники обещая супер прибыль. Если человек пришел в инвестирование из онлайн сферы он не поведется на большую прибыль, так как знает что в интернете обмана намного больше чем в реале. Главное перед инвестированием в незнакомую площадку, почитать про нее на различных форумах и все сразу станет ясно, мошенник это или нет.
Vikomor вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:04   #1954
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Согласно объема информации, которую необходимо познать прежде чем начать свое инвестирование, то могу так же сказать, что было бы тяжелее без советов знакомых по поводу куда вообще инвестировать.. и каких брокеров нужно взять на заметку, да и вообще без общения на форумах, ведь сперва меня интересовал трейдинг, как таковой, но потом мне захотелось примерить на себе костюм инвестора) Ну а вообще очень трудно определить настоящих брокеров от мошенников, потому что сперва все кажутся надежными и многообещающими.
Обычно те компании, которые делают большую рекламу и как Вы сказали, обещают большие проценты, также ещё можно добавить, не много времени существует, то есть не больше 2 лет. То конечно с такими данными вложить деньги будет опасно. Обычно компания, которая имеет опыт работы, имя на рынке, она не будет упрашивать и искать инвесторов, потому что об этом позаботится ее репутация.
Виктор10 вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:40   #1955
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Обычно те компании, которые делают большую рекламу и как Вы сказали, обещают большие проценты, также ещё можно добавить, не много времени существует, то есть не больше 2 лет. То конечно с такими данными вложить деньги будет опасно. Обычно компания, которая имеет опыт работы, имя на рынке, она не будет упрашивать и искать инвесторов, потому что об этом позаботится ее репутация.
Ну если вот взять кампанию Пантеон. Они распространяют свою кампанию и их рекламу можно во многих местах увидеть. Поэтому хорошая реклама наоборот показывает, что кампания надёжная, имеет хороший капитал. Но вот если вам обещают большие проценты, тогда конечно, нужно насторожиться и тщательно проверить ту кампанию.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 14.10.2014, 17:51   #1956
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Только общение на форуме позволит совершенствовать свои навыки и знания, кто кроме опытных инвесторов может правильно подсказать нужную информацию или дать ответ на вопрос. Лично для меня мнения опытных инвесторов будет важнее мнения одного знакомого. На форумах всегда есть информация про различные компании, где свое мнение они них пишут инвесторы, поэтому можно без проблем узнать как какая компания работает и кто задерживает выплаты, что позволит избежать попадания на явных мошенников. Инвестирование отличается своей доступностью, поэтому для начала инвестирования особых знаний не требуется.
Ну каждый ориентируется на то, что ему кажется достовернее, лично я не уверена в том, что советы инвесторов на форумах на самом деле стоящие и какой уровень знаний у этих инвесторов я тоже не знаю, в своём знакомом я всё таки больше уверена, но конечно полагаться исключительно на его мнение я не буду и узнавать информацию в интернете самостоятельно необходимо всё равно. А по поводу необходимости знаний для начала инвестирования так считаю, что начинающему инвестору нужен определённый уровень знаний, хотябы должен понимать куда ему лучше вложить и по какой стратегии работать в первое время.
Skais вне форума  
Старый 14.10.2014, 18:31   #1957
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну каждый ориентируется на то, что ему кажется достовернее, лично я не уверена в том, что советы инвесторов на форумах на самом деле стоящие и какой уровень знаний у этих инвесторов я тоже не знаю, в своём знакомом я всё таки больше уверена, но конечно полагаться исключительно на его мнение я не буду и узнавать информацию в интернете самостоятельно необходимо всё равно. А по поводу необходимости знаний для начала инвестирования так считаю, что начинающему инвестору нужен определённый уровень знаний, хотябы должен понимать куда ему лучше вложить и по какой стратегии работать в первое время.
В любом случае полагаться на одни только знания в интернете это не совсем правильно и лучше если инвестор пройдёт соответствующие обучающие курсы и тренинги по Памм инвестированию так как в таком случае инвестор будет на практике лучше понимать как работает Памм система и такой подход я думаю будет разумным если инвестор не знает что ему делать,а подобных курсов и тренингов огромное множество и найти их при желании очень просто.
Mihalina вне форума  
Старый 14.10.2014, 18:38   #1958
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Только общение на форуме позволит совершенствовать свои навыки и знания, кто кроме опытных инвесторов может правильно подсказать нужную информацию или дать ответ на вопрос. Лично для меня мнения опытных инвесторов будет важнее мнения одного знакомого. На форумах всегда есть информация про различные компании, где свое мнение они них пишут инвесторы, поэтому можно без проблем узнать как какая компания работает и кто задерживает выплаты, что позволит избежать попадания на явных мошенников. Инвестирование отличается своей доступностью, поэтому для начала инвестирования особых знаний не требуется.
Правильно, именно поэтому хайпам так неудобно, что есть такие форумы как этот. Ведь тут можно пообщаться с реальными живыми людьми и узнать все моменты и нюансы инвестиционной деятельности. Тем же кто задумал создание пирамиды это вовсе не нужно, они довольствуются только внешней яркой рекламой.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:59   #1959
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В любом случае полагаться на одни только знания в интернете это не совсем правильно и лучше если инвестор пройдёт соответствующие обучающие курсы и тренинги по Памм инвестированию так как в таком случае инвестор будет на практике лучше понимать как работает Памм система и такой подход я думаю будет разумным если инвестор не знает что ему делать,а подобных курсов и тренингов огромное множество и найти их при желании очень просто.

Возможно,вы правы,обучаться возможно и стоит это поможет получить какой-то опыт в инвестировании,инвестор уже будет готов к практике. Увидит как работает нормальная компания и скорее всего там предложат хорошие варианты для инвестирования в брокера и начинающий инвестор точно не попадет на мошенника.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:58   #1960
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Советы и рекомендации наших знакомых играют решающую роль при выборе площадки. А это очень важно особенно в самом начале карьеры. Потому, что если трейдер ошибется с площадкой, то в последующем он может вообще разочароваться в инвестировании как таковом и больше не использовать все возможности этого вида деятельности.
Pro100Trader вне форума