Цитата:
Сообщение от Unicorn
К сожалению и правда у не у всех начинающих есть та опора (знакомый инвестор который инвестирует уже на протяжении 3-7 лет), которая не обрушиться, вот скажу по правде.. меня с рынком познакомил один челок, хоть он недавно начал инвертировать, как и я, но зато мне не так сложно, есть с кем делиться новостями, находить и проверять брокеров, это хорошо.. когда ты чего то не знаешь, а твой знакомый имел с ними дело и может помочь определиться.. куда лучше сделать вложения, чтобы не попасть в ловушку к мошенникам)
|
Да, меня тоже познакомил с PAMM-инвестированием знакомый, который тут уже наработал определённые навыки и он может кое-что подсказать и направить. Признаюсь, что если бы не знакомый то я бы очень долго всё изучала, присматривалась и может попробовала бы инвестировать, но с минимальной суммы, а так благодаря наличию такого человека надобность в штудировании моря информации, в долгом процессе ознакомления со всем этим отпадает, по крайней мере я этого не делаю в таком объёме, сейчас очень сложно верить написанному даже на форумах, но принебрегать чтением форумов тоже нельзя.