Куда вложить свободные средства? - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 15:47   #1341
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Так вот как раз же для этого возможно и стоит инвестировать в ПАММ-фонд топ-15, ведь там будет очень хорошая стабильность. Это как бы 300 долларов инвестировать по 20 долларов в каждого топового управляющего трейдера, что явно не плохо. Так что я бы свободные средства туда бы и вложил.
Ну в ТОП 15 действительно стабильная прибыль, но если честно она маленькая, я ожидал от этого фонда намного выше прибыль, чем 1.3-1.5% в неделю. Правда в первую неделю фонд выдал больше 2%, чем и обнадежил многих инвесторов, но потом прибыль с каждой неделей стала падать, что очень как то странно. Я если честно в этом фонде разочаровался сильно.
Juran123 вне форума  
Старый 14.10.2014, 15:48   #1342
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Именно в данный момент получил свободные 88 долларов и долил в якова фетисова. У него открыта сделка висит уже долго. Надеюсь что выдаст 4-5% прибыли. Так что у кого что то есть свободное-можете рассмотреть этот вариант. А как отторгует-можно вывести из него и тогда долить в индекс феникс или прайз 2. Естественно с тейками и стопами.

У Фетисова открытая сделка появилось совсем недавно (около часа назад), но это хороший вариант для инвестирования свободных денег, сам как появятся свободные деньги в него буду инвестировать, тем более что у него недавно была просадка. Еще нравится работа Потрошителя, но пока не решился в него инвестировать, совсем мало еще он работает, да и просадок не было.
filatd вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:16   #1343
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами на счет Джборна, две недели в просадке, вдобавок еще и с нормальным убытком пугает, из-за этого лично я решил пока что подождать и не инвестировать в него, а то кто его знает, может будет и еще третья неделя и потом даже далее у нас счет пойдет по нисходящей. А на счет ПАММ-фонда топ-15, то многие ним заинтересовались.
Ну так раньше надо было выпрыгивать из Джборна, смысл это делать сейчас, когда он уже выходит из просадки?Он уже вторую неделю торгует с прибылью, можно деньги долить и быстрее выйдете из просадки, в которую вы попали, но этот управляющий стабильный, а просадки у всех случаются.Сейчас у Фетисова пока не зафиксирован результат, а висит открытая сделка, думаю, что в него можно сейчас входить, тем более он после просадки тоже должен еще торговать в прибыль.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:18   #1344
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да как-то просто надоело сидеть три недели в просадке. Не спорю, что он хороший управляющий и, возможно, сейчас пойдут прибыльные недели, но пока симпатия больше лежит в сторону фонда топ-15, может, конечно, и он потом покажет свои минуса, но уже почти месяц с него стабильно идет доход.
Мне тоже больше доходность топ 15 по душе и я сейчас инвестировал в него только по акции. Теперь потсвоему портфелю стеснен в средствах много управляющих в которых бы хотел инвестировать но денег нет. Свободные и атэрой неделе положил в кузнеца и теперь думаю в кого вкладывать на следующей неделе пока и выбора особого нет по моей стратегии наверное пока выбором будет валекс - стабильный и недавно проседал.
Midas вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:23   #1345
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ну так раньше надо было выпрыгивать из Джборна, смысл это делать сейчас, когда он уже выходит из просадки?Он уже вторую неделю торгует с прибылью, можно деньги долить и быстрее выйдете из просадки, в которую вы попали, но этот управляющий стабильный, а просадки у всех случаются.Сейчас у Фетисова пока не зафиксирован результат, а висит открытая сделка, думаю, что в него можно сейчас входить, тем более он после просадки тоже должен еще торговать в прибыль.

Что-то я запутался, Джеборн (счет 518906) сделка открыта сегодня, вторую неделю торгует прибыльно, о какой просадке вы говорите? Я вчера в него инвестировал открытых сделок не было. А вот Фетисов отличный вариант для инвестирования, он позволяет получать даже очень хорошую прибыль. TP (счет 6482) тоже хороший вариант для инвестирования, но такой большой вход лично мне не подходит.
filatd вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:55   #1346
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Что-то я запутался, Джеборн (счет 518906) сделка открыта сегодня, вторую неделю торгует прибыльно, о какой просадке вы говорите? Я вчера в него инвестировал открытых сделок не было. А вот Фетисов отличный вариант для инвестирования, он позволяет получать даже очень хорошую прибыль. TP (счет 6482) тоже хороший вариант для инвестирования, но такой большой вход лично мне не подходит.
Да, Jborn на этой неделе ещё должен принести прибыль, поскольку для него 0.73% инвестору - совсем небольшая прибыль, а именно такую он показывает пока что, и вполне вероятно, что по той сделке, которая сейчас открыта инвесторы получат ещё доход, поэтому можно советовать инвестировать в этот счёт. Также можно попробовать войти в Трейдера, у которого тоже есть висящая сделка сейчас, а доход за неделю он дал небольшой. Из муромцев можно советовать kuznets, который не так много пока на этой неделе принёс инвесторам.
FirstX вне форума  
Старый 14.10.2014, 18:39   #1347
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Кажись я с кем-то перепутал Путаешься иногда среди них всех, а то у меня их только 10 ПАММ-счетов в моем портфеле, безо всяких ПАММ-индексов и ПАММ-фондов и вот возможно свободные средства и стоит именно вкладывать в них. Как в тот же вышеупомянутый ПАММ-фонд ТОП-15, так и в другие ПАММ-фонды и индексы особенно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.10.2014, 18:40   #1348
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от jag78 Посмотреть сообщение
Cтранно лично для меня увидеть тему с таким заголовком Чем больше растет мой капитал тем меньше возникает вопросов "Куда вложить свободные средства", я бы даже сказал наоборот у меня возникает дефицит капитала, так хочется диверсифицировать и вкладывать в различные инструменты помимо ПАММ счетов, а к кредитным средствам прибегать для меня очень бs хотелось, так это дополнительные риски, вот и приходится ломать голову кому какую долю из 100-200$ ежемесячных отчислений с з/п выделить на этот раз.

Не понимаю, что странного в данной теме? Она как раз самая важная и интересная для тех людей, кто владеет деньгами, но по разным причинам не знает куда вложить или прекрасная возможность получить комментарий насчет выбранного памм-счета. Она помогает на допустить ошибку и удачно вложить. Вы лучше расскажите какие паммы прекрасно подходят для безопасного инвестирования на длительный срок от 1 месяца и более.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 14.10.2014, 18:48   #1349
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Не понимаю, что странного в данной теме? Она как раз самая важная и интересная для тех людей, кто владеет деньгами, но по разным причинам не знает куда вложить или прекрасная возможность получить комментарий насчет выбранного памм-счета. Она помогает на допустить ошибку и удачно вложить. Вы лучше расскажите какие паммы прекрасно подходят для безопасного инвестирования на длительный срок от 1 месяца и более.
Вот-вот. Средства у всех могут найтись, но вот не каждый может найти надёжный памм-счёт, в который смог бы выгодно вложиться. Сейчас лучше всего инвестировать в готовые продукты. Тут уже многое зависит от самой суммы. Если она не очень велика, то можно смело инвестировать их в индексы. МОгу порекомендовать индекс Феникса и Бест4.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:06   #1350
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне тоже больше доходность топ 15 по душе и я сейчас инвестировал в него только по акции. Теперь потсвоему портфелю стеснен в средствах много управляющих в которых бы хотел инвестировать но денег нет. Свободные и атэрой неделе положил в кузнеца и теперь думаю в кого вкладывать на следующей неделе пока и выбора особого нет по моей стратегии наверное пока выбором будет валекс - стабильный и недавно проседал.
Обратите внимание на агрессивный фонд. он недавно получил просадку под 3% в неделю, а это значит можно попытаться вложиться в него относительно небольшими средствами (как раз порядка 1 сотни долларов). Такие просадки практически всегда отрабатываются. Да и компания там подобралась очень даже многообещающая.
Vladislav Melnikoff вне форума