Куда вложить свободные средства? - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 13:29   #1331
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Интересное у Вас решение по поводу Джборна. А я, наоборот, уже увеличил в нём свою инвестицию именно по причине того, что он должен несколько недель показать плюс. А то получится, что убытки делили, а делёж прибыли пойдёт без меня .Поэтому считаю Джборна одним из лучших кандидатов на инвестирование свободных средств.

Согласен с вами,Джборн один из лучших вариантов куда можно вложить свободные средства,так же и Убунт,недавно была просадка. Я вообще очень люблю входить в трейдеров после просадки,мне кажется это практически 100% инвестированием,если только по статистике трейдер не проседал 2 раза. Так же мне кажется Ахмедос хорошим вариантом,но лучше подождать его просадки,потому что уже слишком долго торгует положительно. А из готовых инструментов,я бы предложил агрессивный фонд.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:33   #1332
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Сейчас можно вложить в счет 242, так как неделя началась с прибыльной сделки, есть большая вероятность получить как минимум 2% прибыли, так как управляющий не так давно проседал и прибыль в большинстве случаев показывает больше 2%. Так же еще не торговал Фетисов, от которого ожидаем прибыль больше 3%.
Вариантов на самом деле хватает - не только 242 начал неделю с прибыли но и трейдер например - в них можно инвестировать. У Алексея есть открытая плюсовая сделка - чем не повод вложить в него свободные средства. Я уже молчу о участниках индекса прайз2 - инвестировать можно в любого.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.10.2014, 14:07   #1333
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А смысл уходить из ДжБорна? Уходить нужно было до просадки, а сейчас, раз уж так случилось - увеличивать инвестицию и стричь прибыль пока Джборн находится в зоне уверенной торговли. Месяца два можно не заглядывать на этот счёт, да и прибыльность его более 2% в неделю, в то время как топ15 в среднем показывает порядка 1.5% в неделю. Кроме того, можете держать средства и там, и там.
Да как-то просто надоело сидеть три недели в просадке. Не спорю, что он хороший управляющий и, возможно, сейчас пойдут прибыльные недели, но пока симпатия больше лежит в сторону фонда топ-15, может, конечно, и он потом покажет свои минуса, но уже почти месяц с него стабильно идет доход.
Фейрик вне форума  
Старый 14.10.2014, 14:17   #1334
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну думаю, что не у всех, у кого-то нашлось 100 долларов, а у кого-то и пару тысяч долларов, так что среднее значение в 500 долларов думаю, будет ошибочным. А вот по поводу Индекса Прайз2 действительно прибыль очень даже не плохая. Самое главное, что в него может вкладывать и новичок, которые только делает первые шаги и инвестор с небольшим опытом, имеющий свободные средства, ну а опытный инвестор в качестве баланса для своего портфеля.
Да какое ошибочное? У скайфх минимальная сумма для инвестирования 500 долларов так что 100 долларов сейчас в него никак не могли вложить во время просадки. Перед тем как отвечать вы хотя бы смотрите о каких памм счетах речь идет.

У скайфх и медвульфа кстати обнаружилось что висят открытые плюсовые сделки так что смело можно инвестировать.
galat вне форума  
Старый 14.10.2014, 14:43   #1335
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да как-то просто надоело сидеть три недели в просадке. Не спорю, что он хороший управляющий и, возможно, сейчас пойдут прибыльные недели, но пока симпатия больше лежит в сторону фонда топ-15, может, конечно, и он потом покажет свои минуса, но уже почти месяц с него стабильно идет доход.
Соглашусь с Вами на счет Джборна, две недели в просадке, вдобавок еще и с нормальным убытком пугает, из-за этого лично я решил пока что подождать и не инвестировать в него, а то кто его знает, может будет и еще третья неделя и потом даже далее у нас счет пойдет по нисходящей. А на счет ПАММ-фонда топ-15, то многие ним заинтересовались.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.10.2014, 14:51   #1336
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами на счет Джборна, две недели в просадке, вдобавок еще и с нормальным убытком пугает, из-за этого лично я решил пока что подождать и не инвестировать в него, а то кто его знает, может будет и еще третья неделя и потом даже далее у нас счет пойдет по нисходящей. А на счет ПАММ-фонда топ-15, то многие ним заинтересовались.

Я вчера инвестировал в Джеборна, надеюсь получить нормальную прибыль, по прибыльности он лучше нового фонда Топ15, Джебор в среднем показывает прибыль около 2%, а новый фонд вряд ли сможет превысить 1,5%. За счет большого количества управляющих новый фонд будет иметь хорошую стабильность, но по прибыльности можно найти более интересных отдельных управляющих. Для свободных средств хороший вариант Фетисов.
filatd вне форума  
Старый 14.10.2014, 15:14   #1337
Juran123
Мастер

Цитата:
А вы сейчас про какого вообще Джборна говорите? Про счет 518906, или быть может еще какой другой джборн есть, а я даже и не знаю. Вот смотрю я на единственно мне знакомого джборна счет 518906, и вижу как две недели идет нормальный плюс, после просадки. Плюс уже за две недели составил больше 3%, что даже очень то и не плохо.
Juran123 вне форума  
Старый 14.10.2014, 15:16   #1338
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я вчера инвестировал в Джеборна, надеюсь получить нормальную прибыль, по прибыльности он лучше нового фонда Топ15, Джебор в среднем показывает прибыль около 2%, а новый фонд вряд ли сможет превысить 1,5%. За счет большого количества управляющих новый фонд будет иметь хорошую стабильность, но по прибыльности можно найти более интересных отдельных управляющих. Для свободных средств хороший вариант Фетисов.
Так вот как раз же для этого возможно и стоит инвестировать в ПАММ-фонд топ-15, ведь там будет очень хорошая стабильность. Это как бы 300 долларов инвестировать по 20 долларов в каждого топового управляющего трейдера, что явно не плохо. Так что я бы свободные средства туда бы и вложил.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.10.2014, 15:28   #1339
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, судя по вашему сообщению, вы точно не смотрели на счёт Jborn, но говорите, что вы его опасаетесь. Никаких двух просадок подряд у счёта за всю историю не было и работает он абсолютно предсказуемо сейчас без каких-либо отклонений, так что не надо сгущать краски, это отличный вариант для инвестирования свободных средств. Точно так же подойдёт вариант kuznets, ubunt, в которых можно сидеть ещё пару месяцев и не сильно переживать за свои средства.
FirstX вне форума  
Старый 14.10.2014, 15:39   #1340
semigolovij
Мастер

Именно в данный момент получил свободные 88 долларов и долил в якова фетисова. У него открыта сделка висит уже долго. Надеюсь что выдаст 4-5% прибыли. Так что у кого что то есть свободное-можете рассмотреть этот вариант. А как отторгует-можно вывести из него и тогда долить в индекс феникс или прайз 2. Естественно с тейками и стопами.
semigolovij вне форума