Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 273 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 14:12   #2721
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Именно во время просадок можно увидеть какой реальный уровень рисков предлагают управляющие инвесторы. На прошлой неделе я к примеру убедился что с уровнем рисков все в порядке у таких управляющих как вотфх и бпм - они показали вторые минусовые недели подряд но просадка при этом не вышла за пределы ожидаемой.

Действительно важно понимать как работает памм счёт и какие ограничения будут использоваться управляющим. Список именно таких и держат инвесторы которые выбирает для себя тех кого при анализе его торговли определили надёжными. Анализировать необходимо всегда и даже при следующей просадке и дальше убедиться, что границы остаются такими же как и раньше.
valvin1 вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:20   #2722
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот сейчас он выдал просадку 75%. Он и ранее выдавал большие минуса но до такого уровня они не доходили. Может я и не прав но управляющий мне кажется просто очень азартный игроком - если посмотреть на его перепады в прибыли и риски то можно понять что для натса торговля это не работа а азартная игра, это просто мое мнение.
Да правы вы, не похож на трейдера он а на игрока похож. Да так он скоро и до 100 процентов дойдет и в него что же продолжат инвестировать. Хотелось посмотреть на какую самую большую сумму в него вкладывают после просадок, и 100 вложить неудачно, по 10 долларов еще можно, может однажды покажет доходность под 300% в месяц.
Bagira вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:30   #2723
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Именно во время просадок можно увидеть какой реальный уровень рисков предлагают управляющие инвесторы. На прошлой неделе я к примеру убедился что с уровнем рисков все в порядке у таких управляющих как вотфх и бпм - они показали вторые минусовые недели подряд но просадка при этом не вышла за пределы ожидаемой.
Извините, но за пределы ожидаемого вышел сам факт просадки у БПМ. Не думаю, что анализ его работы сможет ответить на вопрос просядет или нет БПМ в третий раз. Не инвестировал в него потому что не хотел растраиваться в третий раз. Очень свежим остается факт получения третьей и последующих просадок натса. Лучше переждать 3-4 месяца пусть БПМ покажет какую то стабильность.
semigolovij вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:25   #2724
kleryk
Мастер

Без анализа инвестировать свои средства в тот или иной памм счет не нахожу правильной и разумной идей хотя когда был молодым я просто смотрел на доходность и инвестировал средства. Но сейчас бы я посоветовал бы всем молодым инвесторам почитать и научится правильно анализировать памм счета и брать во внимание все аспекты показателей памм счета и только после анализа инвестировать свои средства.
kleryk вне форума  
Старый 14.10.2014, 07:46   #2725
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Не могу с вами согласиться. По поводу осторожности возможно, но мне кажется, что эта скорее какая-то неуверенность управа. Скайфх не дает никакой конкретики и логики торговли, вот на что может рассчитывать инвестор предположим на следующей неделе, на осторожность?! ведь инвестор должен получать прибыль, а не радоваться лишь осторожности. Больших минусов у него нет, но и стабильной прибыли тоже.
Что предлагаете в таком случае в Скайфх не когда не инвестировать? нормальный инвестор он больше озабочен как раз рисками а не прибылью, если по обоим этим параметрам Скай не устраивает то вкладывать в него не нужно, хотя бы чтоб один из параметров устраивал должно быть, кому подавай прибыль или небольшие убытки. Хотя 13 процентов это убыток у Ская максимальный.
Thundermen вне форума  
Старый 14.10.2014, 07:49   #2726
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Извините, но за пределы ожидаемого вышел сам факт просадки у БПМ. Не думаю, что анализ его работы сможет ответить на вопрос просядет или нет БПМ в третий раз. Не инвестировал в него потому что не хотел растраиваться в третий раз. Очень свежим остается факт получения третьей и последующих просадок натса. Лучше переждать 3-4 месяца пусть БПМ покажет какую то стабильность.

Анализируя работу бестпамм управляющего видно, что после двух недель просадок на данный момент картина уже становится веселее. Хотя быть уверенным в том, что не получиться и ещё одной просадки тоже нет смысла. Но с другой стороны зная его торговлю всё таки думаю лучше инвестировать именно сейчас в него. Через какое то время он опять возможно получит просадку.
valvin1 вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:08   #2727
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Без анализа инвестировать свои средства в тот или иной памм счет не нахожу правильной и разумной идей хотя когда был молодым я просто смотрел на доходность и инвестировал средства. Но сейчас бы я посоветовал бы всем молодым инвесторам почитать и научится правильно анализировать памм счета и брать во внимание все аспекты показателей памм счета и только после анализа инвестировать свои средства.
В основном анализ сводится к тому, когда была просадка у управляющего, и когда инвестор предполагает что она будет. Вот он и инвестирует в тот период, который кажется ему доходным. просто сложно анализировать счета, которые торгуют по разным парам. Другое дело когда счет торгует всегда по одной паре как Скальпер, тогда намного проще ориентироваться чего ждать от него на этой неделе
pittt вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:38   #2728
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот смотрю для потрошителя резкое увеличение капитала инвесторов не прошлой бесследно - уже в начале недели у него появилась плавающая просадка чего ранее за ним не замечалось. А у виктора-З которого в последнее время все чаще начали обсуждать на данный момент открыты целых 7 сделок и плавающей просадки по ним нету.
Он в просадке же не от того что в него инвесторы вложились он сам по себе и без вкладов в просадку попасть мог. Для Потрошителя это не просадка даже а так ерунда, Виктор всегда насколько я мог заметить открывает много сделок то что просадки нет значит есть прибыль, но когда много сделок открыто просадка плавающая будет чтоб 9 сделок и все в плюс были сложно сделать.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:55   #2729
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вы слишком впечатлительны, зачем сравнивать натса с бпм? Ведь самый простой анализ покажет что риски у этих управляющих совсем разные. По поводу стабильности - а что по вашему бпм показывал до этого все это время? Покажите мне ещё хотя бы одного агрессора с такой стабильность, прибылью и рисками.
galat вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:07   #2730
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В основном анализ сводится к тому, когда была просадка у управляющего, и когда инвестор предполагает что она будет. Вот он и инвестирует в тот период, который кажется ему доходным. просто сложно анализировать счета, которые торгуют по разным парам. Другое дело когда счет торгует всегда по одной паре как Скальпер, тогда намного проще ориентироваться чего ждать от него на этой неделе
Тем более со Скальпером легко потому что он только продает в основном свою любимую валютную пару евро-доллар. Губер35 отличится успел на 4 процента профита, после просадки 27 процентов. Вот у него статистика не какой прибыли а просадки на 20 процентов возникают.
Bagira вне форума