Инвестирование при просадках - Страница 708 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 14:00   #7071
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну вы уже сильно раздули, я то сначала подумал там просадка 2% как минимум, а там у него просадка всего 0.36%, это слезы которую отбить для аваста не составит большого труда. При том что у него сейчас открыта одна сделка, которая не имеет плавающей просадки. Я уверен на 99%, что он этой сделкой закроет просадку и даст плюс.
Такие просадки в понедельник у Аваса не бывают, только во вторник-среду. Но традиция еженедельно получать по просадке для Авас не может считаться нормальной. С его колличеством входов, можно было бы работать аккуратнее. За последний месяц - стабильно просадка идёт в начале недели (чаще понедельник-среда) втечении уже последнего месяца. После чего трейдер героически выводит счёт в положительную зону. Я бы сказал, что назревает минусовая неделя. В этот ролловер нужно было уходить со счёта, хотя у Аваса это можно сделать в любую минуту: 95% депозита выводятся свободно.
valera вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:03   #7072
pvwv
Мастер

Замечу один факт, после того, как Кузнец совершил просадку, в него накидали настолько много КИ, что он обогнал Ubunt'a. КИ увеличился по сравнению с началом прошлой недели на 5-6 млн, что составило около 45-50% от КИ в начале прошлой недели! Такая ситуация ещё раз доказывает, что трейдер может заработать больше, просто сделав очередную небольшую просадку.
pvwv вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:11   #7073
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
На этой неделе первым управляющим, вошедшим в просадку, стал Авас. Что меня сильно и удивило. Он медленно всё дальше проседает и неизвестно когда он остановится и начнёт с неё выходить, поэтому ждём и пока не инвестируем в него. Также нужно ждать и SkyFX, который тоже успел попасть в просадку и думаю, что скоро будут из неё выходить.
Если я ничего не путаю то авас это тот управляющий в которого можно инвестировать во время просадки - он вполне вероятно ещё к концу этой недели перекроет текущую просадку ровно как и скайфх. Жаль что инвестирование в этих управляющих доступно только состоятельным инвесторам из-за их высоких минималок.
galat вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:22   #7074
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Да у Скальпера уже вроде как нет плавающей просадки, она же показывается за ТП, а просадку он уже зафиксировал, сегодня уже закрыл даже 1% прибыли.Думаю, что если напрямую в скальпера пока опасно инвестировать, то через фонд очень даже можно, тем более, что у агрессивного фонда уже зафикисирована первая прибыль, так что еще не поздно заходить после просадки.
У Скальпера есть плавающая просадка и она стала еще больше чем была. А то что он закрыл одну прибыльную сделку это так, мелочи. В Скальпера я бы не советовал инвестировать. Это единственный управляющий в которого не стоит входить после убытка на той недели. В остальных ТОПов можно
pittt вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:22   #7075
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Да у Скальпера уже вроде как нет плавающей просадки, она же показывается за ТП, а просадку он уже зафиксировал, сегодня уже закрыл даже 1% прибыли.Думаю, что если напрямую в скальпера пока опасно инвестировать, то через фонд очень даже можно, тем более, что у агрессивного фонда уже зафикисирована первая прибыль, так что еще не поздно заходить после просадки.
Дак в фонд Вы щас уже не зайдете поздновато) торговая неделя уже началась, а значит вход закрыт в агреесивный фонд, здесь только в скальпера можно инвестировать через индексы где он включен в состав управляющих либо при пакетном инвестировании. Я пока в скальпера входить не рискну. жду пока БМП после просадки начнет прибыльные сделки закрывать. Лион кстати тоже выравнивается. после просадки в него тоже можно инвестировать на несколько недель.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:25   #7076
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На фастпамме в 13.00 по мск обновилась просадка, и было -2.70% у Патрика. Потом они пропали, хотя Патрик не закрывал никаких сделок. Она и сейчас висит, нажмите на место, где она обычно высвечивается, там напишет что мол 3 часа назад было -2.70%. Так что опять фастпамм глючит. Оно возможно в данном случае и на пользу, ведь из-за этого меньше инвесторов будут досрочно выводить. Я не думаю, что Патрик допустит просадку на этой неделе.
Хм - посмотрел по фастпамму историю просадок - действительно у патрика была несколько часов назад плавающая просадка, но только вот куда она делась? Если это глюки то подобного допускать нельзя - инвесторы же деньгами рискуют. Управляющий авас кстати вроде допустил небольшую просадку но уже открыл 2 сделки - думаю с лихвой перекроет эту просадку а потому можно смело в него инвестировать.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:30   #7077
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Такие просадки в понедельник у Аваса не бывают, только во вторник-среду. Но традиция еженедельно получать по просадке для Авас не может считаться нормальной. С его колличеством входов, можно было бы работать аккуратнее. За последний месяц - стабильно просадка идёт в начале недели (чаще понедельник-среда) втечении уже последнего месяца. После чего трейдер героически выводит счёт в положительную зону. Я бы сказал, что назревает минусовая неделя. В этот ролловер нужно было уходить со счёта, хотя у Аваса это можно сделать в любую минуту: 95% депозита выводятся свободно.
Уважаемый, это аваст вам не робот чтобы работать точно по статистике, это прежде всего человек. И здесь нету такого, что по понедельникам просадок нету а по вторникам и средам есть. Тут все зависит от точности входа, видимо ошибся и закрыл убыточную сделку пока просадка больших размеров не достигла. Да речь даже сейчас не в просадке, а в объеме просадки. Объем реально смешной его перекрыть большого труда не составит.
Juran123 вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:31   #7078
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Потому что Патрик так же быстро ее и закрыл эту просадку уже. То есть понятно - что рискнув можно было уже заработать 1-2 процента на этом счете, тем более что скорее всего еще и доход будет скоро, потому что сделки еще открыты. А расчет такой делался еще и потому что понедельник - день спокойный. В США выходной, рынки сегодня спокойные и нет предпосылок для резких движений. А значит просадка что была она не результат резкой перемены направления движения а значит отработается быстро и в плюс. Пока все выходит так как я говорил.
А вы точно про Патрика говорили? У него до сих пор висит та сделка про которую шла речь, по которой и была плавающая просадка, а вторую сделку он уже после открыл и похоже только для того, чтобы перебить минус от первого не самого удачного входа. И до сих пор обе сделки у него висят, что видно и по инвестфлоу и на Пантеоне. А сделки ещё не фиксировались ни одной поэтому и говорить, что можно на этом было заработать пока преждевременно.
FirstX вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:34   #7079
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У Скальпера есть плавающая просадка и она стала еще больше чем была. А то что он закрыл одну прибыльную сделку это так, мелочи. В Скальпера я бы не советовал инвестировать. Это единственный управляющий в которого не стоит входить после убытка на той недели. В остальных ТОПов можно
Полностью согласен тут же говорят о входе по стратегии , а не входах лишь бы как и по какой стратегии сейчас могут предлагать входить в Скальпера под плавающую просадку? Когда она только выросла с выходных с 14,50 до 22,50? Если он закроет плюс я конечно за него порадуюсь, но напрямую в него входить ни сейчас ни через индексы не советую, пусть сначала просядет, но и то не факт, что Скальпер будет подходить под стратегию, слишком большие риски.
Midas вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:44   #7080
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Полностью согласен тут же говорят о входе по стратегии , а не входах лишь бы как и по какой стратегии сейчас могут предлагать входить в Скальпера под плавающую просадку? Когда она только выросла с выходных с 14,50 до 22,50? Если он закроет плюс я конечно за него порадуюсь, но напрямую в него входить ни сейчас ни через индексы не советую, пусть сначала просядет, но и то не факт, что Скальпер будет подходить под стратегию, слишком большие риски.
Просадка увеличилась за счет того что умные люди кто мог вывели свои деньги из пропащего счета. Соответственно стало меньшим КИ и увеличилась просадка.А есть тут в теме такие кто рискнул все таки инвестировать в БПМ? Он пока еще не торговал, но хотелось бы узнать может кто анализировал его работу и по их результатам решил инвестировать. Или по той же причине воздержался.
semigolovij вне форума