Инвестирование при просадках - Страница 707 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 10:54   #7061
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю, я уже за его счетом особо не наблюдаю, так чисто из спортивного интереса, но вижу , что теперь еще меньше шансов на то , что счет может показать прибыль и вообще шансы вывести его из минуса по КУ равны около ноля. По стартегии на просадке нужно рассматривать такие счета как Кузней, Ахмедос и прочие муровцы, очень в этом плане они удобные счета.
Из тех что на прошлой неделе проседали пока только Скальпер начал работать, и первая прибыль у него уже есть. Ему это очень надо торговать больше и использовать каждую возможность, потому что такую просадку плавающую надо убирать, пока новая не образовалась. Вот у Парика образовалась плавающая просадка - вариант для входа на сейчас.
andrstar вне форума  
Старый 13.10.2014, 11:09   #7062
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
К сожалению, сейчас сложилась такая ситуация, что управляющие на счетах со сроком работы хотя бы от года, не хотят торговать с такими процентами. Поэтому такие проценты обычно можно получить только на счетах с небольшим возрастом (ненадёжных). Нет, можно конечно получить такой процент и на проверенных управляющих, используя досрочные выводы, но тогда такое инвестирование можно уже назвать работой.

По поводу опровержения стратегии инвестирования на просадках я имел в виду г-на semigolovij'a, а вы всё верно сказали.
На самом деле 2.5% в неделю зарабатывать можно, но при этом придется инвестировать в небольшое количество управляющих таких как ахмедос или бпм - которые могут такую прибыль приносить. И вкладывать в них придется только после просадок, а если вдруг стратегия даст сбой как случилось с бпм на прошлой неделе то свои 10% за месяц вы уже не получите.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.10.2014, 11:49   #7063
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Из тех что на прошлой неделе проседали пока только Скальпер начал работать, и первая прибыль у него уже есть. Ему это очень надо торговать больше и использовать каждую возможность, потому что такую просадку плавающую надо убирать, пока новая не образовалась. Вот у Парика образовалась плавающая просадка - вариант для входа на сейчас.
Не совсем понял, а зачем в Патрика сейчас входить, если видна у него плавающая просадка? Вообще я из него ещё неделю назад вывел все средства, буду вне этого счёта ожидать его просадку, точно также выводил средства из kuznets, у которого и случилась на прошлой неделе просадка. Вот kuznets сейчас как раз хорошо смотрится как вариант для входа на просадке, так как на этой неделе он ещё не показал никакой прибыли, а ожидать её с этого счёта вполне можно, но пока и в него я не входил, осторожничаю.
FirstX вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:35   #7064
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не совсем понял, а зачем в Патрика сейчас входить, если видна у него плавающая просадка? Вообще я из него ещё неделю назад вывел все средства, буду вне этого счёта ожидать его просадку, точно также выводил средства из kuznets, у которого и случилась на прошлой неделе просадка. Вот kuznets сейчас как раз хорошо смотрится как вариант для входа на просадке, так как на этой неделе он ещё не показал никакой прибыли, а ожидать её с этого счёта вполне можно, но пока и в него я не входил, осторожничаю.
Потому что Патрик так же быстро ее и закрыл эту просадку уже. То есть понятно - что рискнув можно было уже заработать 1-2 процента на этом счете, тем более что скорее всего еще и доход будет скоро, потому что сделки еще открыты. А расчет такой делался еще и потому что понедельник - день спокойный. В США выходной, рынки сегодня спокойные и нет предпосылок для резких движений. А значит просадка что была она не результат резкой перемены направления движения а значит отработается быстро и в плюс. Пока все выходит так как я говорил.
andrstar вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:42   #7065
galat
Мастер

Цитата:
Потому что Патрик так же быстро ее и закрыл эту просадку уже. То есть понятно - что рискнув можно было уже заработать 1-2 процента на этом счете, тем более что скорее всего еще и доход будет скоро, потому что сделки еще открыты. А расчет такой делался еще и потому что понедельник - день спокойный. В США выходной, рынки сегодня спокойные и нет предпосылок для резких движений. А значит просадка что была она не результат резкой перемены направления движения а значит отработается быстро и в плюс. Пока все выходит так как я говорил.
О какой просадке у патрика вы говорите? откройте фастпамм - у него есть 2 открытых сделки, но никаких результатов на этой неделе он ещё не фиксировал. Я лично перестал инвестировать в патрика и инвестоболина - как по мне они уже достаточно длительный плюсовой период показали после просадки.
galat вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:46   #7066
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
На этой неделе первым управляющим, вошедшим в просадку, стал Авас. Что меня сильно и удивило. Он медленно всё дальше проседает и неизвестно когда он остановится и начнёт с неё выходить, поэтому ждём и пока не инвестируем в него. Также нужно ждать и SkyFX, который тоже успел попасть в просадку и думаю, что скоро будут из неё выходить.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:59   #7067
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
На этой неделе первым управляющим, вошедшим в просадку, стал Авас. Что меня сильно и удивило. Он медленно всё дальше проседает и неизвестно когда он остановится и начнёт с неё выходить, поэтому ждём и пока не инвестируем в него. Также нужно ждать и SkyFX, который тоже успел попасть в просадку и думаю, что скоро будут из неё выходить.
Ну вы уже сильно раздули, я то сначала подумал там просадка 2% как минимум, а там у него просадка всего 0.36%, это слезы которую отбить для аваста не составит большого труда. При том что у него сейчас открыта одна сделка, которая не имеет плавающей просадки. Я уверен на 99%, что он этой сделкой закроет просадку и даст плюс.
Juran123 вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:01   #7068
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
С фондом тоже пока не стоит спешить с Агрессивным, он отлично работал и несмотря на Скальпера думаю продолжит не хуже торговать. Просто на этой недели лучше в него не инвестировать из-за плавающей просадки у того же Скальпера. А вот посоветовать как вариант инвестировать так это Кузнец и ТР и Вотфх, мне кажется что стоит их рассмотреть.
Да у Скальпера уже вроде как нет плавающей просадки, она же показывается за ТП, а просадку он уже зафиксировал, сегодня уже закрыл даже 1% прибыли.Думаю, что если напрямую в скальпера пока опасно инвестировать, то через фонд очень даже можно, тем более, что у агрессивного фонда уже зафикисирована первая прибыль, так что еще не поздно заходить после просадки.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:31   #7069
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
О какой просадке у патрика вы говорите? откройте фастпамм - у него есть 2 открытых сделки, но никаких результатов на этой неделе он ещё не фиксировал. Я лично перестал инвестировать в патрика и инвестоболина - как по мне они уже достаточно длительный плюсовой период показали после просадки.
На фастпамме в 13.00 по мск обновилась просадка, и было -2.70% у Патрика. Потом они пропали, хотя Патрик не закрывал никаких сделок. Она и сейчас висит, нажмите на место, где она обычно высвечивается, там напишет что мол 3 часа назад было -2.70%. Так что опять фастпамм глючит. Оно возможно в данном случае и на пользу, ведь из-за этого меньше инвесторов будут досрочно выводить. Я не думаю, что Патрик допустит просадку на этой неделе.
pvwv вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:38   #7070
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Да у Скальпера уже вроде как нет плавающей просадки, она же показывается за ТП, а просадку он уже зафиксировал, сегодня уже закрыл даже 1% прибыли.Думаю, что если напрямую в скальпера пока опасно инвестировать, то через фонд очень даже можно, тем более, что у агрессивного фонда уже зафикисирована первая прибыль, так что еще не поздно заходить после просадки.
Ну как то нету, у скальпера есть плавающая просадка и это показывает мониторинг. У него сейчас открыта одна сделка и плавающая просадка состовляет 22%. Скажите пожалуйста, где вы смотрели информацию, что сделали вывод "вроде нету плавающей просадки", или же это просто информация взята из потолка на абум.
Juran123 вне форума