ПАММ индексы - Страница 863 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 13:16   #8621
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Хозяин ведь просел, а в Бест4 по идее должны быть только самые доходные счета, пока правда непонятно по какому критерию на каком временном интервале.Меня больше удивляет не замена Хозяина Потрошителем, а почему скальпера не убрали?Не смотря на то, какой минус он принес инвесторам на прошлой неделе, он по прежнему остается в стольких индексах, непонятно...
Думаю, что те менеджеры, кто отвечают за новые индексы в фх-тренде, явные приверженцы агрессивного инвестирования. Результаты мы все видим: агрессоры в каждом индексе и большие качели в недельных результатах. Потрошитель это фактически аналог скальпера, только с ещё худшим мани-менеджментом.
Dele вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:19   #8622
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы не объективно оцениваете результаты индекса. Просадка у него немного меньше средней недельной прибыли. А теперь посмотрите на результаты остальных индексов - практически во всех просадка максимальная больше средней прибыли и очень часто ещё и в несколько раз. Так что чем вас не устраивает просадка в и500 не могу понять.
Вы правы, просадку индекс отрабатывает за одну неделю, и это достойный результат. Интересно, есть ли в планах у Форекс-тренда создать индекс только из умеренных и агрессивных управляющих, к примеру получится примерно тот же i500, только без консерваторов. Счетов, конечно, поменьше будет, зато в прибыльные недели будет хороший результат (а такие недели, когда почти все управы торгуют в плюс, случаются)
pvwv вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:45   #8623
Bagira
Мастер

Цитата:
Ну вы же понимаете что практически всегда потенциальная прибыль прямо пропорциональна пропорциональным убыткам. Хотите получать до 4% прибыли в индексах - ждите просадок более 10%. Если же вас устроит прибыль до 1.50% то убытки будут как к примеру у индекса и500 на этой неделе - совсем небольшие.
Это уже не пропорционально, в два раза больше)) в индексах по 10 процентов просадки возникают не часто, но бывает и когда у управляющего не работает стоп-кран. Хотите выбрать индекс по доходности Агрессивный, Баланс, Бест-4 Прайз-2, из них же самый надежный Прайз-2. Миллион-3 Платинум самые меньше получающие убытки.
Bagira вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:47   #8624
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Вы правы, просадку индекс отрабатывает за одну неделю, и это достойный результат. Интересно, есть ли в планах у Форекс-тренда создать индекс только из умеренных и агрессивных управляющих, к примеру получится примерно тот же i500, только без консерваторов. Счетов, конечно, поменьше будет, зато в прибыльные недели будет хороший результат (а такие недели, когда почти все управы торгуют в плюс, случаются)
А о чем и говорю - если уж на то пошло то давайте будет максимально объективными. Давайте возьмем к примеру самый популярный индекс - прайз2. У него средняя прибыль 1.79% в неделю при максимальной просадке в 2.35%. А теперь смотрим на и500 - средняя недельная прибыль 1.03, максимальная просадка 1.03 процента. Как по мне все ясно.
galat вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:11   #8625
pittt
Мастер

Цитата:
А о чем и говорю - если уж на то пошло то давайте будет максимально объективными. Давайте возьмем к примеру самый популярный индекс - прайз2. У него средняя прибыль 1.79% в неделю при максимальной просадке в 2.35%. А теперь смотрим на и500 - средняя недельная прибыль 1.03, максимальная просадка 1.03 процента. Как по мне все ясно.
Инвесторы которые выбирайт ай500 думаю исходят из того что Прайз2 или любой другой более доходный индекс может просесть сильнее чем сейчас есть по нему макс. просадка. А ай500 так сильно в любом случае не просядет потому что диверсификация в разы лучше.
pittt вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:13   #8626
kleryk
Мастер

На этой неделе не буду инвестировать в ТОП Феникс так как довольно агрессивный вышел на этой неделе что может привести к довольно глубокой просадке. А вот в прайз2 я на этой неделе увеличил свою долю так как большая часть памм счетов уже просели и остался один Ахмедос который думаю что на этой неделе не просядет.
kleryk вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:15   #8627
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Авас традиционно начинает с минуса ,и индекс 2010 в который вложился сейчас в не большом минусе ,от него ожидаю на этой неделе около 2% ,но если так пойдет и далее ,то будет не плохо ,если покажет 1%. обратно не плохо стартовал Прайз ,благодаря Кляксе и Кракену Думаю что он обратно покажет не меньше 2%.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:35   #8628
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе не буду инвестировать в ТОП Феникс так как довольно агрессивный вышел на этой неделе что может привести к довольно глубокой просадке. А вот в прайз2 я на этой неделе увеличил свою долю так как большая часть памм счетов уже просели и остался один Ахмедос который думаю что на этой неделе не просядет.
Феникс и Прайз 2 выглядят очень привлекательными на этой неделе. А вот в Бест4 я думаю что ошиблись менеджеры оставив там Скальпера и Убрав Хозяина. Если из за этого решения индекс опять будет в просадке инвесторы будут разочарованы, и пока все к этому и идет
pittt вне форума  
Старый 13.10.2014, 15:03   #8629
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Авас традиционно начинает с минуса ,и индекс 2010 в который вложился сейчас в не большом минусе ,от него ожидаю на этой неделе около 2% ,но если так пойдет и далее ,то будет не плохо ,если покажет 1%. обратно не плохо стартовал Прайз ,благодаря Кляксе и Кракену Думаю что он обратно покажет не меньше 2%.
Да, 2010 в минусе не большом, прямо какая то закономерность для этого индекса проявляется- что не неделя то кто нибудь в начале небольшом минусе, а от Прайза такой прыти не ожидал, знал бы купил его вместо 2010 и уже можно было бы с него по тейку выйти и инвестировать на -0,07% в 2010 , правда просадка совсем мизерная.
Midas вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:14   #8630
semigolovij
Мастер

Я не понимаю тех кто на этой неделе инвестировал в индекс ай 500. Там же ЭТОТ еще свою плавающую так и не закрыл. А там не мало получится. Аккурат на недельную прибыль и будет плавающая. И если хотя бы кто то просядет из других управляющих, то индекс опять упадет вниз. Не много конечно, но упадет. Вывод: инвестирование на этой неделе в ай 500 как минимум без прибыльно а то и убыточно.
semigolovij вне форума