ПАММ индексы - Страница 856 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 09:53   #8551
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, конкретно такого размера просадки у агрессивного давно не было, но в течении этого года агрессивный проседал и на 10%, выдавал 2 минусовых недели подряд по 4 и 6%. Так что с этим индексом работать можно но следует понимать что рассчитывая на высокую прибыль вы и риски принимаете высокие и могут случится такие вот ситуации как на этой неделе.
Агрессивный индекс так проседает второй раз сильно, мне вот такие просадки не нужны мне нравится этот индекс когда у него идет прибыль, но получать по таким просадкам мне не охота, в индексы потому и не инвестирую. Просадки у Балансов есть шанс отбить их быстро а у Агрессора быстро не получится.
Bagira вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:44   #8552
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Меня больше заинтриговал итоговый минус по И500. Минуса в нём и раньше встречались, но просесть более 1% - это уже само по себе чрезвычайное явление. Причины понятны, виновники определены, но для сторонников инвестирования в готовые продукты это должно быть предупреждением: "Не все индексы одинаково полезны!" Я бы никогда в свой прошлонедельный портфель не включил Хозяина и Кузнеца, а к Скальперу относился бы более осторожно. а то что мы имеем - это издержки статического портфеля.
Нда может как раз теперь есть возможность инвестировать в и500 потому что дальше намечает большой прибыльный период? Слишком много управляющих просело на этой неделе и так плохо не может продолжаться период супер-минусов. Но вход 1000 долларов совсем мне не нравиться, лучше уж фонд с бонусом. Что думаете по Индексам динамическим, чего ждать?
Midas вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:48   #8553
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Отмар так же есть и в платинуме. И он там единственный кто не отторговался еще на этой неделе. Жду от него ставку и прибыль так как инвестировал в индекс с его присутствием. Судя по периоду его работы после просадки, он с вероятностью 40% может просесть к 60% прибыльного закрытия сделки и подняв этим несколько индексов. Хотя его потуг будет мало против того шухера который навел восхваляемый большинством скальпер. Рад что на этот раз не повелся на восхваление скальпера и не инвестировал в него лично и в индексы с ним.
Раньше я тоже в Платинум инвестировал и долго довольно примерно год, неплохой индекс но я так подумал зачем мне Платинум когда есть Голд мне он немного больше нравится, и решил что лучше немного чтоб прибыль была больше поменял на Миллион 3. Голду не повезло а вот Платинум +1.5 процента прибыль заработал, удивительно в мониторинге смотреть просадки большие у индексов не привычно даже.
Thundermen вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:34   #8554
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Агрессивный индекс так проседает второй раз сильно, мне вот такие просадки не нужны мне нравится этот индекс когда у него идет прибыль, но получать по таким просадкам мне не охота, в индексы потому и не инвестирую. Просадки у Балансов есть шанс отбить их быстро а у Агрессора быстро не получится.
Ну вы же понимаете что практически всегда потенциальная прибыль прямо пропорциональна пропорциональным убыткам. Хотите получать до 4% прибыли в индексах - ждите просадок более 10%. Если же вас устроит прибыль до 1.50% то убытки будут как к примеру у индекса и500 на этой неделе - совсем небольшие.
galat вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:04   #8555
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну все-равно, раньше ведь еще не было таких убыточных недель (во всяком случае, в этом году), как эта - у индекса Агрессив за эту неделею -13.22% - это максимум за этот год, следующее убыточное значение, какое у него было - так это в феврале -10.77%, что все-равно меньше, чем 13. А остальные убыточные недели, к примеру за последние 4 месяца - так вообще на уровне 1,5%.
Раньше и Скальпер такие просадки не показывал, расслабился наверное вспомнил былое и получил просадку, сколько волка не корми а все равно в лес смотрит. Больше всего не повезло не агрессивному индексу он не новичок и подобное раньше было и инвестор готов от него ждать просадки большие, а Бест 4 вот кому не повезло больше всех.
Bagira вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:12   #8556
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Раньше и Скальпер такие просадки не показывал, расслабился наверное вспомнил былое и получил просадку, сколько волка не корми а все равно в лес смотрит. Больше всего не повезло не агрессивному индексу он не новичок и подобное раньше было и инвестор готов от него ждать просадки большие, а Бест 4 вот кому не повезло больше всех.
Ну бест4 я бы не стал преждевременно хоронить на следующей неделе. Вы же видите с какими темпами сокращается плавающая просадка у скальпера - сейчас составляет всего около 19%. Он прекрасно понимает что для него сейчас решающий период а потому сделает все что бы показать на следующей неделе прибыль и вполне может вытянуть не только бест4.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.10.2014, 12:12   #8557
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нда может как раз теперь есть возможность инвестировать в и500 потому что дальше намечает большой прибыльный период? Слишком много управляющих просело на этой неделе и так плохо не может продолжаться период супер-минусов. Но вход 1000 долларов совсем мне не нравиться, лучше уж фонд с бонусом. Что думаете по Индексам динамическим, чего ждать?
Позволю себе высказать свое мнение. Что касается Феникса то на следующей неделе я однозначно жду от него прибыли, причем следующая неделя вроде как должна быть попроще а потому и прибыль у индекса должна быть больше чем на этой неделе. Что же касается бест4 - там ещё у Скальпера есть открытая сделка и думаю этим все сказано.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:13   #8558
semigolovij
Мастер

Как то совсем уж нет интереса инвестировать в индексы где есть скальпер когда у него минус 20% плавающая просадка. Интересно, выкинут его из индексов или нет на этой неделе? Вряд ли найдется кто то кто поверит что скальпер и просадку перекроет и еще и прибыль принесет. Это почти невозможно. А если и возможно, то связано с рисками. Инвестировавшим в индексы со скальпером ни первого ни второго думаю не надо.
semigolovij вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:27   #8559
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, как глянул таблицу за эту неделю - так прям ничего хорошего... Хотя оно и понятно, многие трейдеры принесли убыток. Тот же Кузнетс, Хозяин и прочие достаточно качественные. А про скальпера вообще молчу... Вот всегда к нему было какое-то негативное отношение, и всегда был против того, чтобы он был в индексах. И вот случилось, в новом продукте Best4 такая просадка.
Да все индексы, в которые входит скальпер сейчас не в лучшей ситуации оказались. Без него эти ПАММ-индексы на этой недели не выдали бы таких просадок и минусов. Непонятно почему данный ПАММ-счет присутствует в таком количестве индексов, да еще в некоторых индексах имеет довольно большие доли по 20-25% или даже 40%.
Инвестор вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:30   #8560
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как то совсем уж нет интереса инвестировать в индексы где есть скальпер когда у него минус 20% плавающая просадка. Интересно, выкинут его из индексов или нет на этой неделе? Вряд ли найдется кто то кто поверит что скальпер и просадку перекроет и еще и прибыль принесет. Это почти невозможно. А если и возможно, то связано с рисками. Инвестировавшим в индексы со скальпером ни первого ни второго думаю не надо.
Если уж и хотите инвестировать в индексы в составе которых есть скальпер то можно же подождать начала недели и посмотреть что там у него по открытой сделке будет - может зафиксирует просадку а может и прибыль. А потом уже решать вкладывать или нет.

У меня кстати сейчас индексы в терминале не закрываются. У всех так?
galat вне форума