Инвестирование при просадках - Страница 706 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 02:04   #7051
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вход в Натса на просадке ,это больше уже лотерея , особенно если инвестор вкладывает больше минималки ,все таки 10 долларов сумма не большая ,но получить и по ней 75% это не приятно. Так что таких управов надо обходить стороной ,тем более ,что у него уже из 7 недель 5 просадочных ,и весь минус ложиться на инвесторов.

Тут простая стратегия инвестирования на просадках уже не проканает - проще подбрасывать монетку и угадывать + - . Видать стремиться к доходности более 8% в неделю - это уже за гранью всякой стабильности и риски запредельны.

Но если кому то хочется риска или повысить шанс попадания в плюсовой ТП, предлагаю модифицировать немного стратегию - инвестируем в Натса после нескольких просадок. Как видим максимум у него пока бывало 4 просадки, вот после 3-ей, 4-й и входим, если мимо, доливаемся чтоб выйти в 0 либо повышаем долю, как только получаем приемлимый % - выводимся частью средств досрочно.

Это конечно уже сложно назвать инвестицией , но принципы работы остаются те же, а вероятность получить прибыль увеличивается на порядок. И не в коем случае не рекомендую делать вышеописанное на личные невосполнимые средства, кроме как на средства с потерей которых можно смириться в научных целях или для фана.
Kickstart вне форума  
Старый 13.10.2014, 05:44   #7052
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну от того, как инвестор зайдет в просадку, будет зависеть и момент его выхода. Предположим, что мы зашли в просадку поздно, тогда вместо прибыли мы уже можем попасть на убытки, то есть инвестор должен безусловно уметь определять две эти точки, но от первой зависит и вторая, или вы так не считаете? И тут еще есть проблема доливки во время просадки, тоже нужно знать когда лучше начать доливать, чтобы успеть вывести прибыль.
Конечно, вопрос о выходе из ПАММа появляется только после того, как инвестировал в ПАММ. По другому этот вопрос не возникает. Дело в том, что в теме большое внимание уделяется точке входа, которая очень хорошо фиксируется сервисом ФастПаммом, а в отношении выхода пока есть одна четкая рекомендация - после того, как пройдет время, равное 2/3 средней длительности беспросадочной работы. Как определить это время непонятно. Мониторинговые сервисы его не дают.
АлександрЛ вне форума  
Старый 13.10.2014, 07:18   #7053
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Здесь как говорится уже сколько людей столько и мнений. БПМ - очень часто у него случаются просадки по сравнению с тем же Хозяином. Но вот две подряд случились и шансов на то что будет третья конечно еще меньше, чем у Хозяина вторая подряд. Но вот у Хозяина то просадок было в разы меньше чем у БПМ, хотя разница в возрасте у них всего то 2 месяца.
У пантеоновцев вообще чаще случаются просадки, чем у управов ФТ. БПМ и Хозин чем-то даже похожи (кстати, старый счет Хозина 528977 был открыт на 3 недели позже БПМ), обоих можно брать в портфель если их еще у вас нет, но с бОльшим уклоном на пантеоновца. Конечно, можно предположить, что Хозин просядет еще раз, но снаряд в одну воронку дважды не попадает (если попал в прошлый раз - в июне, - это не означает, что будет и второй).
WarnerDC вне форума  
Старый 13.10.2014, 07:36   #7054
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Стремится к недельному профиту в 1-1.5% это просто глупо, это не те деньги, к которым нужно идти инвестируя в форекс. На форекс как минимум нужно делать 10% в месяц, а это 2.5% в неделю. Вот к этому проценту и нужно стремиться, хлтя реально тяжело. У меня к примеру за тот месяц вылезло всего 8%, не хватило совсем чуть чуть. А если кому то достаточно 1% в неделю, то ПАММ фонды и индексы дадут этот процент с минимальными рисками.
То есть Вы считаете, что можно "не зная брода .... и море по колено". Если инвестор откровенно неподготовлен к активному инвестированию, Вы всё таки советуете ему лезть в просевшие счета и работать с агрессорами?! Это лучший способ лишиться инвестиций.

Конечно, стремиться необходимо хотя бы к 2% в неделю. Но для этого необходимо хотя бы азами инвестирования владеть уверенно и предварительно стабильно закрепиться на том уровне прибыли, который я обозначил в прошлом сообщении. А когда человек заявляет, что ДжБорн его разочаровал, а к БПМ он три месяца и близко подходить не будет - для меня это уже о многом говорит.
valera вне форума  
Старый 13.10.2014, 08:39   #7055
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Стремится к недельному профиту в 1-1.5% это просто глупо, это не те деньги, к которым нужно идти инвестируя в форекс. На форекс как минимум нужно делать 10% в месяц, а это 2.5% в неделю. Вот к этому проценту и нужно стремиться, хлтя реально тяжело. У меня к примеру за тот месяц вылезло всего 8%, не хватило совсем чуть чуть. А если кому то достаточно 1% в неделю, то ПАММ фонды и индексы дадут этот процент с минимальными рисками.
К сожалению, сейчас сложилась такая ситуация, что управляющие на счетах со сроком работы хотя бы от года, не хотят торговать с такими процентами. Поэтому такие проценты обычно можно получить только на счетах с небольшим возрастом (ненадёжных). Нет, можно конечно получить такой процент и на проверенных управляющих, используя досрочные выводы, но тогда такое инвестирование можно уже назвать работой.

Цитата:
Я не против стратегии входа в счета на просадках. Я против входа в Натса и это совсем другая стратегия. Натс это вообще отдельный разговор и не понятно что за стратегия входа в него сейчас - либо риск невероятный либо сумасшествие. А сели бы инвестировал в нормальные счета то не было бы и убытка, и не ругал бы нормальных управляющих.
По поводу опровержения стратегии инвестирования на просадках я имел в виду г-на semigolovij'a, а вы всё верно сказали.
pvwv вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:01   #7056
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Тут простая стратегия инвестирования на просадках уже не проканает - проще подбрасывать монетку и угадывать + - . Видать стремиться к доходности более 8% в неделю - это уже за гранью всякой стабильности и риски запредельны.

Но если кому то хочется риска или повысить шанс попадания в плюсовой ТП, предлагаю модифицировать немного стратегию - инвестируем в Натса после нескольких просадок. Как видим максимум у него пока бывало 4 просадки, вот после 3-ей, 4-й и входим, если мимо, доливаемся чтоб выйти в 0 либо повышаем долю, как только получаем приемлимый % - выводимся частью средств досрочно.

Это конечно уже сложно назвать инвестицией , но принципы работы остаются те же, а вероятность получить прибыль увеличивается на порядок. И не в коем случае не рекомендую делать вышеописанное на личные невосполнимые средства, кроме как на средства с потерей которых можно смириться в научных целях или для фана.
Тяжело сказать сработает этот принцип работы или нет, я вот инвестировала в Натса , и могу вам сказать его очень сложно прогнозировать по работе, такое ощущение, что он работает наобум- сначала может быть плюс, будешь входить под прибыльную сделку, может получить все равно минус и после большой просадки, можно еще больше минус получить, вот как было на прошлой неделе, Валекра в него инвестировал и неудачно- так что с ним любая стратегия окажется не состоятельной.
Гера вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:28   #7057
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
О, нет, разве что агрессивный фонд с его участием, который не смотря на свою предыдущую прибыльность и стабильность просел прилично.Чисто в Скальпера да еще и с его распределением после такой просадки - рискованное мероприятие.
С фондом тоже пока не стоит спешить с Агрессивным, он отлично работал и несмотря на Скальпера думаю продолжит не хуже торговать. Просто на этой недели лучше в него не инвестировать из-за плавающей просадки у того же Скальпера. А вот посоветовать как вариант инвестировать так это Кузнец и ТР и Вотфх, мне кажется что стоит их рассмотреть.
Thundermen вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:42   #7058
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тяжело сказать сработает этот принцип работы или нет, я вот инвестировала в Натса , и могу вам сказать его очень сложно прогнозировать по работе, такое ощущение, что он работает наобум- сначала может быть плюс, будешь входить под прибыльную сделку, может получить все равно минус и после большой просадки, можно еще больше минус получить, вот как было на прошлой неделе, Валекра в него инвестировал и неудачно- так что с ним любая стратегия окажется не состоятельной.
Не понимаю почему до сих пор еще кто то рассматривает Натса как вариант при инвестировании при просадке? Ведь он за последний месяц вообще мне кажется себя полностью дискредитировал. Все то что у него было хорошего в плане авторитета раньше он разбазарил за последние несколько недель. И даже тот результат в 30% прибыли - и то показывает что торгует он больше (сейчас) на удачу, чем по трезвому рассчету. А поэтому про него лучше вообще в плане инвестирования при просадках не вспоминать.
andrstar вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:37   #7059
galat
Мастер

Цитата:
Не понимаю почему до сих пор еще кто то рассматривает Натса как вариант при инвестировании при просадке? Ведь он за последний месяц вообще мне кажется себя полностью дискредитировал. Все то что у него было хорошего в плане авторитета раньше он разбазарил за последние несколько недель. И даже тот результат в 30% прибыли - и то показывает что торгует он больше (сейчас) на удачу, чем по трезвому рассчету. А поэтому про него лучше вообще в плане инвестирования при просадках не вспоминать.
Всегда перед тем как инвестировать после просадки нужно оценить эффективность инвестиции. К примеру вкладывая в кузнеца мы рассчитываем недель на 10 прибыли по 2 процента. В случае чего рискуем попасть в просадку процентов на 5-6. А инвестируя в натса мы рискуем попасть на просадку в 30-70% несколько раз подряд ради прибыли в 20-40%...это не выгодно.
galat вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:43   #7060
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не знаю, я уже за его счетом особо не наблюдаю, так чисто из спортивного интереса, но вижу , что теперь еще меньше шансов на то , что счет может показать прибыль и вообще шансы вывести его из минуса по КУ равны около ноля. По стартегии на просадке нужно рассматривать такие счета как Кузней, Ахмедос и прочие муровцы, очень в этом плане они удобные счета.
Гера вне форума