ПАММ индексы - Страница 860 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 14:41   #8591
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Так и публикуют, но только не в Пантеоне, а на форекс-тренде.Написали и кто выбыл, и кто будет вместо него в новостях компании, вроде еще вчера.Правда почему они поменяли того или иного управляющего, не указывается, это минус.Многим инвесторам было бы интересно, почему остался скальпер в составе бест4, которому он на этой сделал очень приличный минус.
Да опубликовали еще в обед в Субботу. По Скальперу говорят, что у него минус ( это инвесторы писали) был показан на 12 часов дня, а при этом евро к вечеру сильно упал и у него там может не быть минуса. Поэтому кто рисковать любит может прикупить Магрессив на следующую неделю, или любой другой индекс с Скальпером, я например не решаюсь, у меня самым большим лотом куплен Феникс. потом 2010 и еще думаю куда 100 долларов притулить может Баланс...
Гера вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:52   #8592
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Так и публикуют, но только не в Пантеоне, а на форекс-тренде.Написали и кто выбыл, и кто будет вместо него в новостях компании, вроде еще вчера.Правда почему они поменяли того или иного управляющего, не указывается, это минус.Многим инвесторам было бы интересно, почему остался скальпер в составе бест4, которому он на этой сделал очень приличный минус.
Да вижу - на сайте фхтренда есть новость о изменении в составе динамических индексов. Что можно сказать - я понимаю почему в фениксе заменили убунта на кузнеца - кузнец только после просадки и больше шансов что принесет прибыль. Но вот замена в бест4 хозяина потрошителем у меня вызывает небольшое недоумение.
galat вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:11   #8593
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да не понятно конечно надо посмотреть может на официальном форуме Форекс Тренда написали почему именно эти управляющие в Бест4. Но похоже что менеджеры все таки смотрят не только на недельные результаты а в целом на работу счета. Понятно что сейчас Свен принес высокую доходность, но на следующей неделе результат у него может быть 1-1.5% тогда понятно что его нет смысла брать в доходный индекс, высокий результат его разовый, и его кандидатуру думаю что вообще не рассматривают
Я если честно думал что администрация на этой неделе вообще сделает определенные замены скальпера если не во всех индексах то хотя бы в агрессивном. Ведь просадка более 10% даже для агрессивного индекса как по мне это слишком много и повод принимать определенные решения. Хотя администрации конечно виднее.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:40   #8594
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А кто в какие индексы планирует инвестировать на этой неделе? Интересуют мнения инвесторов для которых целевая прибыль 2 и более процента в неделю. Я думаю такую прибыль на ближайшей неделе способны показать феникс и второй и третий балансы за счет Хозяина. В Прайз2 в очереной раз все будет зависеть от того просядет наконец Ахмедос или нет.
Я беру Феникс, 2010, и на счет третьего решаю, не уверена какой лучше взять Баланс или Прайз, пока индексы с Скальпером обхожу стороной. Хотела сначала рискнуть с Магрессивом, но вот смущает там в составе еще и Хозяин. Кто чт посоветует и какие умозаключения по поводу индексов на следующую неделю?
Гера вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:33   #8595
galat
Мастер

210 должен нормально отработать - выдавать просадку там просто некому. Кроме того вероника, алексжук и валекс на прошлой неделе принесли не лучшую прибыль и возможно постараются это компенсировать. В таком случае от индекса смело можно будет ожидать 2% прибыли.
galat вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:40   #8596
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Меня затронул только индекс Агрессив, но этого хватило с головой. Просто теперь буду знать, что все-таки нужно понимать возможные риски, когда вкладываешься в индекс с такими управляющими.

Так в том то и дело, что я думала, что индексы - это вообще отличная защита от убытков, и что в случае чего один управ перекроет убытки другого. Но конечно, когда убытки доходят до значений -13%, например, то перекрыть их уже не так просто. Да, спасибо за совет, я еще хочу для начала научиться ставить стопы по индексам, может это тоже поможет уменьшить возможные убытки.
Подождите, насколько я понимаю, то в индексах стопы не срабатывают. Одни только профиты. Я не буду утверждать, потому как сама не пользовалась стопами, но здесь была тема о стопах и там инвестор расписал по поводу этих самых стопов. Срабатывает в индексах только профит, а вот стопы проскальзывают и инвестор убыток получает полностью. Вполне возможно, что я неправа. Может знающие подскажут.
Дёмина вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:58   #8597
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
210 должен нормально отработать - выдавать просадку там просто некому. Кроме того вероника, алексжук и валекс на прошлой неделе принесли не лучшую прибыль и возможно постараются это компенсировать. В таком случае от индекса смело можно будет ожидать 2% прибыли.
У меня вот в последнее время ,по индексам меньше 2% в неделю не выходило ,в этот раз все было в Фениксе, тоже получилось 2% ,главное не сглазить. Тоже думаю ,что 2010 должен нормально отработать ,по сути то еще все и не плохо для него закончилось на этой неделе ,ведь могло бы быть не меньше 2% ,так как Жук ,Авас и ТП были в минусах ,но закрылся только по минусу ТП ,и то прилично его сократив ,ведь там было и под 40% плавающего минуса.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:09   #8598
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А кто в какие индексы планирует инвестировать на этой неделе? Интересуют мнения инвесторов для которых целевая прибыль 2 и более процента в неделю. Я думаю такую прибыль на ближайшей неделе способны показать феникс и второй и третий балансы за счет Хозяина. В Прайз2 в очереной раз все будет зависеть от того просядет наконец Ахмедос или нет.
Моё мнение что конкретно те индексы, которые принесут более 2% это прайз2, феникс, баланс3 и агрессив. Всё таки вера в Скальпера есть, просадка не такая уж и большая сейчас. Ну а Феникс скорее всего будет показывать всегда отличную прибыль, возможно просесть он сможет только в том случае, если кто-то покажет повторную просадку, а это маловероятно.
pvwv вне форума  
Старый 12.10.2014, 19:42   #8599
semigolovij
Мастер

Я далеко не уверен что инвестирование в индекс ай 500 на следующую неделю является очень хорошей идеей. Не забывайте, что там есть плавающая просадка которую надо отбить сначала. Учитывая приносящую этим индексом прибыль в неделю в среднем, думаю, что при самых нормальных раскладах более 0.5% прибыли инвестор на следующую неделю не сможет получить от ай 500.
semigolovij вне форума  
Старый 12.10.2014, 20:03   #8600
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Моё мнение что конкретно те индексы, которые принесут более 2% это прайз2, феникс, баланс3 и агрессив. Всё таки вера в Скальпера есть, просадка не такая уж и большая сейчас. Ну а Феникс скорее всего будет показывать всегда отличную прибыль, возможно просесть он сможет только в том случае, если кто-то покажет повторную просадку, а это маловероятно.
По поводу Феникса, Баланса 3 и агрессива наверно вы правы. А вот на счет Прайза2 - есть некоторая доля сомнений. Всему виной Ахмедос - вон сколько времени все его просадку ждут. и если это произойдет то конечно там в индексе все будет грустно - доля Ахмедоса велика. А вот Баланс - он как то лучше выглядит. И уже не первую неделю показывает хороший результат. И еще наверно 2-3 недели будет то же самое.
andrstar вне форума