ПАММ индексы - Страница 859 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 10:04   #8581
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а я вот что то не понял, я по мониторингу смотрю, и вижу что в Бест 4 есть и Скальпер и Потрошитель. Для меня и тот и тот управляющие не понятно почему там оказались. Ведь по условиям, Скальпера должны убрать, но брать Потрошителя в Бест4.. Это получается очень агрессивно. Хотя возможно просто до сих пор не поменяли толком управляющих, и это какая то ошибка.
Кстати, совершенно не логично, что убрали Хозяина, который просел на -13%, а Скальпер просел в разы больше, но его оставили.Скальперу сейчас логично было бы оказаться в Фениксе, после просадки, но его и так хватает во всех индексах, хорошо, что был добавлен Кузнец, думаю, что он повторно не просядет, у него вообще очень хорошая история и Феникс на следующей неделе должен быть в прибыли.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:12   #8582
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Кстати, совершенно не логично, что убрали Хозяина, который просел на -13%, а Скальпер просел в разы больше, но его оставили.Скальперу сейчас логично было бы оказаться в Фениксе, после просадки, но его и так хватает во всех индексах, хорошо, что был добавлен Кузнец, думаю, что он повторно не просядет, у него вообще очень хорошая история и Феникс на следующей неделе должен быть в прибыли.
Да в принципе я не думаю что должен просесть Хозяин повторно, но все таки конечно Кузнец более надежен, с этим спору нет. Да Феникс должен получиться весьма доходным, потому что Отмар и Валекс стабильно дадут не плохую прибыль, плюс Борн и Кузнец умеренные счета, могут дать где то около 2%, так что от Феникса ожидаю дохода более чем 2% У Скальпера в Агрессивном индексе просадка немного увеличилась, все таки не инвестируют в него а наоборот выводят деньги
pittt вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:58   #8583
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Да в принципе я не думаю что должен просесть Хозяин повторно, но все таки конечно Кузнец более надежен, с этим спору нет. Да Феникс должен получиться весьма доходным, потому что Отмар и Валекс стабильно дадут не плохую прибыль, плюс Борн и Кузнец умеренные счета, могут дать где то около 2%, так что от Феникса ожидаю дохода более чем 2% У Скальпера в Агрессивном индексе просадка немного увеличилась, все таки не инвестируют в него а наоборот выводят деньги
Конечно, после такого, что он зачудил на этой неделе, пока не удивительно.Дело не в том, что Хозяин не должен просесть повторно, а в том, что в Бест4 по идее отбираются лучше по прибыльности счета, но Скальпер на этой неделе показал один из наихудших результатов, хуже него только Натс, вот почему убрали не его из Бест4?Это для меня остается загадкой?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 12.10.2014, 12:03   #8584
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А как узнать кого заменили в динамических индексах? Я просто в них не вкладывал на этой неделе я потому и не запомнил точно составы, а новостей по этому поводу нету. Хотя как по мне было бы неплохо если бы по окончанию ролловера публиковали новость в которой бы говорилось кого и почему заменили в динамическом индексе.
galat вне форума  
Старый 12.10.2014, 12:05   #8585
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А может администрация чтото больше знает чем например мы и поэтому Хозяина заменили. Напомню вам на всякий случай что на старом счету у хозяина ибыла фишка проседать по 2 раза подряд. Обратите внимание на старый счет его и скажите почему вы думаете что Хозяин снова не просядет а вместе с ним и индексы? На счет Феникса согласен тоже жду доход под 2,5% .
Midas вне форума  
Старый 12.10.2014, 12:26   #8586
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И500 с слишком большим входом лучше инвестировать в топ 15 и по акции - доход будет больше чем в и500. Сейчас в свете тех событий что скальпер опять в просадке можно снова ожидать минус на следующей неделе. Впрочем кто знает как развернет. Пока же половина индексов в минусе и трудно найти инвестора который не пострадал.
Если инвестировать в топ-15 по акции, то вход будет такой же самый, как и в и500, только во второй можно будет инвестировать на 1 неделю,а в первый аж на 18.Если интересует прежде всего безопасность счета и есть средства для такого входа в 1000 долларов, то для и500 сейчас лучший момент войти на долгосрочной основе, порядка 1.5% прибыли можно будет получать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 12.10.2014, 12:53   #8587
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
По идее в Best4 ставят счета, которые показали наибольшую доходность за прошлую неделю. Ну и наверное, еще какие-то другие параметры должны быть, может быть КУ или КИ... Но суть в том, что обычно наибольшую доходность показывают достаточно агрессивные счета, а у них зачастую после этого случается просадка. Вот мы и видели примерно тоже самое на этой неделе. Так что для меня большой вопрос, насколько безопасный этот инструмент, и какая у него будет доходность по итогам года? Хотя конечно, в некоторые моменты он наверняка может приносить инвесторам 5-10% за неделю.
Да я бы не сказал что в индекс бест4 включают те памм счета которые показали наибольшую прибыль по итогам прошлой недели. Ведь если бы это было так то что в составе индекса делает скальпер который вообще на прошлой неделе просел? и почему там нету свена который принес прибыли больше чем инвестоболин или патрик?
Vlados25 вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:32   #8588
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А как узнать кого заменили в динамических индексах? Я просто в них не вкладывал на этой неделе я потому и не запомнил точно составы, а новостей по этому поводу нету. Хотя как по мне было бы неплохо если бы по окончанию ролловера публиковали новость в которой бы говорилось кого и почему заменили в динамическом индексе.
Так и публикуют, но только не в Пантеоне, а на форекс-тренде.Написали и кто выбыл, и кто будет вместо него в новостях компании, вроде еще вчера.Правда почему они поменяли того или иного управляющего, не указывается, это минус.Многим инвесторам было бы интересно, почему остался скальпер в составе бест4, которому он на этой сделал очень приличный минус.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:54   #8589
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да я бы не сказал что в индекс бест4 включают те памм счета которые показали наибольшую прибыль по итогам прошлой недели. Ведь если бы это было так то что в составе индекса делает скальпер который вообще на прошлой неделе просел? и почему там нету свена который принес прибыли больше чем инвестоболин или патрик?
Да не понятно конечно надо посмотреть может на официальном форуме Форекс Тренда написали почему именно эти управляющие в Бест4. Но похоже что менеджеры все таки смотрят не только на недельные результаты а в целом на работу счета. Понятно что сейчас Свен принес высокую доходность, но на следующей неделе результат у него может быть 1-1.5% тогда понятно что его нет смысла брать в доходный индекс, высокий результат его разовый, и его кандидатуру думаю что вообще не рассматривают
pittt вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:35   #8590
lektor2010
Acrypto-Мастер

А кто в какие индексы планирует инвестировать на этой неделе? Интересуют мнения инвесторов для которых целевая прибыль 2 и более процента в неделю. Я думаю такую прибыль на ближайшей неделе способны показать феникс и второй и третий балансы за счет Хозяина. В Прайз2 в очереной раз все будет зависеть от того просядет наконец Ахмедос или нет.
lektor2010 вне форума