ПАММ индексы - Страница 855 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 07:47   #8541
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Это не невезение это Скальпер просто пересиживать любитель вот и не остановился вовремя получил просадку которой могло бы не быть, не невезение и индексов потому что вина за это всегда лежит на компании, это они виноваты что Скальпера привечают во все индексы. Особенно на себя вину взять что в Бест 4 его не вывели когда возможность была.

Ну все-равно, раньше ведь еще не было таких убыточных недель (во всяком случае, в этом году), как эта - у индекса Агрессив за эту неделею -13.22% - это максимум за этот год, следующее убыточное значение, какое у него было - так это в феврале -10.77%, что все-равно меньше, чем 13. А остальные убыточные недели, к примеру за последние 4 месяца - так вообще на уровне 1,5%.
Луви вне форума  
Старый 11.10.2014, 08:40   #8542
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну все-равно, раньше ведь еще не было таких убыточных недель (во всяком случае, в этом году), как эта - у индекса Агрессив за эту неделею -13.22% - это максимум за этот год, следующее убыточное значение, какое у него было - так это в феврале -10.77%, что все-равно меньше, чем 13. А остальные убыточные недели, к примеру за последние 4 месяца - так вообще на уровне 1,5%.

Как раз тогда когда был прошлый большой минус в Агрессивном индексе тогда ктото закрылся по стопу из управляющих, я уже и не помню кто это был, или Отмар минусонул ... Агрессивный индекс хорошо когда никто из управляющих такие просадки не показывает , а так получается что если просадка одного из трейдеров около 60% остальные не могут перекрыть, отмар тот вовсе вторую неделю подряд только 2% инвестору зарабатывает, мало и консервативно для него.
Гера вне форума  
Старый 11.10.2014, 08:57   #8543
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Можно с ним индекс брать но где его доля не такая большая как в индексе агрессивном. МАгрессив тоде очень агрессивный убыток получил теперь только надежда на Отмара что повыше доход покажет и частично минуса инвесторам перекроет. Феникс слабо на этой неделе торгуе. ожидал от него большего.
Вот скорее всего уже не стоит эти индексы кто в просадке рассматривать на следующую неделю, пока Скальпер до конца плавающую просадку не уберет то это рискованные вклады, не сулят не чего хорошего. Мне немного индексы мои подняли настроение так как чутка больше прибыли принесли, даже Голд снизил немного просадку.
Thundermen вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:08   #8544
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как раз тогда когда был прошлый большой минус в Агрессивном индексе тогда ктото закрылся по стопу из управляющих, я уже и не помню кто это был, или Отмар минусонул ... Агрессивный индекс хорошо когда никто из управляющих такие просадки не показывает , а так получается что если просадка одного из трейдеров около 60% остальные не могут перекрыть, отмар тот вовсе вторую неделю подряд только 2% инвестору зарабатывает, мало и консервативно для него.

Ну просто у меня именно так совпало, что когда я только начала инвестировать в индексы - то почему-то везде убыток, хотя сам по себе мне этот инструмент понравился. То на той неделе Прайз вышел в убытке, то на этой Агрессив... А я еще пока не научилась нормально высчитывать стопы, может позже разберусь в этом, и хотя-бы так немного перестрахуюсь от убытков.
Луви вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:20   #8545
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаете пока стоит воздержаться от инвестирования в агресивный индекс... скальпер ранее уже давал большие просадки и потом успешно из них выходил давая неплохой процент доходности за счет которого прибыль по агресивному индексу переваливала в неделю за 10%. Даже если скальпер по повторит результат что на этой неделе был, убыток будет небольшой 10-15% для инвестора.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:29   #8546
valera
Acrypto-Мастер

Меня больше заинтриговал итоговый минус по И500. Минуса в нём и раньше встречались, но просесть более 1% - это уже само по себе чрезвычайное явление. Причины понятны, виновники определены, но для сторонников инвестирования в готовые продукты это должно быть предупреждением: "Не все индексы одинаково полезны!" Я бы никогда в свой прошлонедельный портфель не включил Хозяина и Кузнеца, а к Скальперу относился бы более осторожно. а то что мы имеем - это издержки статического портфеля.
valera вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:35   #8547
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну просто у меня именно так совпало, что когда я только начала инвестировать в индексы - то почему-то везде убыток, хотя сам по себе мне этот инструмент понравился. То на той неделе Прайз вышел в убытке, то на этой Агрессив... А я еще пока не научилась нормально высчитывать стопы, может позже разберусь в этом, и хотя-бы так немного перестрахуюсь от убытков.
Это только совпадение поверте- я до этих последних минусов на просадки давно не попадала по индексам. Для начала попробуйте выбирать такие индексы, которые в первую очередь не имеют повторяющихся счетов. Еще , если схлопотали минус то с индекса лучше не выходить в конце недели а остаться, обычно минуса отрабатываются быстро( но это правило не касается агрессивных, там всякое может случиться.

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Думаете пока стоит воздержаться от инвестирования в агресивный индекс... скальпер ранее уже давал большие просадки и потом успешно из них выходил давая неплохой процент доходности за счет которого прибыль по агресивному индексу переваливала в неделю за 10%. Даже если скальпер по повторит результат что на этой неделе был, убыток будет небольшой 10-15% для инвестора.
Да лучше новый ТП дождаться, 1 неделя до конца всего, что угодно может случиться...А Скальпер сейчас рулевой в этом иНдексе как видим.
Гера вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:40   #8548
galat
Мастер

Никак не подберу наиболее оптимального момента что бы инвестировать в индекс прайз - так что бы все управляющие в ближайшее время не планировали выдавать просадку. Пока выдали просадку твилайт, убунт и кузнец уже впору ожидать минусовой недели от ахмедоса с сианом.
galat вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:42   #8549
Tr@der
Мастер

Да, как глянул таблицу за эту неделю - так прям ничего хорошего... Хотя оно и понятно, многие трейдеры принесли убыток. Тот же Кузнетс, Хозяин и прочие достаточно качественные. А про скальпера вообще молчу... Вот всегда к нему было какое-то негативное отношение, и всегда был против того, чтобы он был в индексах. И вот случилось, в новом продукте Best4 такая просадка.

Вообще мне кажется, сейчас стоит вкладывать в проверенный Platinum и супер-диверсифицированный i500 - самые безопасные инструменты. К тому же, доходность по Platinum начала увеличиваться после того, как туда votfx включили
Tr@der вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:50   #8550
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, как глянул таблицу за эту неделю - так прям ничего хорошего... Хотя оно и понятно, многие трейдеры принесли убыток. Тот же Кузнетс, Хозяин и прочие достаточно качественные. А про скальпера вообще молчу... Вот всегда к нему было какое-то негативное отношение, и всегда был против того, чтобы он был в индексах. И вот случилось, в новом продукте Best4 такая просадка.

Вообще мне кажется, сейчас стоит вкладывать в проверенный Platinum и супер-диверсифицированный i500 - самые безопасные инструменты. К тому же, доходность по Platinum начала увеличиваться после того, как туда votfx включили
А как по мне так вкладывать в платинумы было нужно как раз таки на этой неделе что бы максимально себя обезопасить. Сейчас же многие управляющие постараются принести большую прибыль и этим нужно пользоваться. Единственный момент - я бы все-таки не советовал инвестировать в индексы со скальпером у которого до сих пор есть одна открытая сделка.
Vlados25 вне форума