![]() |
|
|
|
#8541 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Ну все-равно, раньше ведь еще не было таких убыточных недель (во всяком случае, в этом году), как эта - у индекса Агрессив за эту неделею -13.22% - это максимум за этот год, следующее убыточное значение, какое у него было - так это в феврале -10.77%, что все-равно меньше, чем 13. А остальные убыточные недели, к примеру за последние 4 месяца - так вообще на уровне 1,5%. |
|
|
|
|
|
#8542 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Как раз тогда когда был прошлый большой минус в Агрессивном индексе тогда ктото закрылся по стопу из управляющих, я уже и не помню кто это был, или Отмар минусонул ... Агрессивный индекс хорошо когда никто из управляющих такие просадки не показывает , а так получается что если просадка одного из трейдеров около 60% остальные не могут перекрыть, отмар тот вовсе вторую неделю подряд только 2% инвестору зарабатывает, мало и консервативно для него. |
|
|
|
|
|
#8543 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8544 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Ну просто у меня именно так совпало, что когда я только начала инвестировать в индексы - то почему-то везде убыток, хотя сам по себе мне этот инструмент понравился. То на той неделе Прайз вышел в убытке, то на этой Агрессив... А я еще пока не научилась нормально высчитывать стопы, может позже разберусь в этом, и хотя-бы так немного перестрахуюсь от убытков. |
|
|
|
|
|
#8545 | |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8546 |
|
Acrypto-Мастер
|
Меня больше заинтриговал итоговый минус по И500. Минуса в нём и раньше встречались, но просесть более 1% - это уже само по себе чрезвычайное явление. Причины понятны, виновники определены, но для сторонников инвестирования в готовые продукты это должно быть предупреждением: "Не все индексы одинаково полезны!"
|
|
|
|
|
#8547 | ||
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#8548 |
|
Мастер
|
Никак не подберу наиболее оптимального момента что бы инвестировать в индекс прайз - так что бы все управляющие в ближайшее время не планировали выдавать просадку. Пока выдали просадку твилайт, убунт и кузнец уже впору ожидать минусовой недели от ахмедоса с сианом.
|
|
|
|
|
#8549 |
|
Мастер
|
Да, как глянул таблицу за эту неделю - так прям ничего хорошего... Хотя оно и понятно, многие трейдеры принесли убыток. Тот же Кузнетс, Хозяин и прочие достаточно качественные. А про скальпера вообще молчу... Вот всегда к нему было какое-то негативное отношение, и всегда был против того, чтобы он был в индексах. И вот случилось, в новом продукте Best4 такая просадка.
Вообще мне кажется, сейчас стоит вкладывать в проверенный Platinum и супер-диверсифицированный i500 - самые безопасные инструменты. К тому же, доходность по Platinum начала увеличиваться после того, как туда votfx включили |
|
|
|
|
#8550 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|