Куда вложить свободные средства? - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 22:13   #1221
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На этой неделе смотрел за ПАММ-счётом madwumen 658613 "живущий" на ФорексТренде. Счёт молодой, следующая неделя будет третьей в его истории. Минималка - 100, распределение 50/50. ТП - 1 неделя. За время работы в этот счёт инвестировали более 267 тыс долларов. КУ 53 тыс. Обратил внимание на сдержанность торговли, несмотря на что было получено 39.57% дохода. За прошлую неделю было открыто 15 сделок. ИХМО ТС управляющего явно в данный момент находится "на коне".
valera вне форума  
Старый 11.10.2014, 05:56   #1222
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На этой неделе смотрел за ПАММ-счётом madwumen 658613 "живущий" на ФорексТренде. Счёт молодой, следующая неделя будет третьей в его истории. Минималка - 100, распределение 50/50. ТП - 1 неделя. За время работы в этот счёт инвестировали более 267 тыс долларов. КУ 53 тыс. Обратил внимание на сдержанность торговли, несмотря на что было получено 39.57% дохода. За прошлую неделю было открыто 15 сделок. ИХМО ТС управляющего явно в данный момент находится "на коне".
Я за ним тоже смотрела на этой неделе , думаю, может инвестировать небольшую сумму , даже читала ветку на mmgp почему то все понимаю , что неизвестно чего такая популярность, но все равно хотят в нее вложить, поговоривают , что это Wesf снова пришла Что она ПАММ счета тоже с таких ровных сумм открывала , ну и сумма при открытии счета далеко не 500 долларов, может это притягивает?
Гера вне форума  
Старый 11.10.2014, 06:13   #1223
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Так обычно происходит - молодой счет в начале своей деятельности усиленно набирает обороты, голова еще свежая да и сил много, и только спустя какое-то время можно будет увидеть его не только "на коне", но и с другой стороны. Лично я не рискую вкладывать в молодые счета несмотря на их удаль, так как кто знает когда эта самая удаль сменится просадкой. Чтобы инвестировать в счет нужно знать его историю, на основании которой можно будет принимать решение, инвестировать в него или нет.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.10.2014, 06:30   #1224
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Две недели торговли, ну это совсем не показатель. Я, на своем опыте, много раз убеждался, что даже, если торгуешь без стратегии, можно это делать и более длительные сроки. В такой счет я бы не стал вкладывать свободные средства, тем более, сразу сотню. Сам думаю снова вложится в новый фонд.
Фейрик вне форума  
Старый 11.10.2014, 06:32   #1225
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Так обычно происходит - молодой счет в начале своей деятельности усиленно набирает обороты, голова еще свежая да и сил много, и только спустя какое-то время можно будет увидеть его не только "на коне", но и с другой стороны. Лично я не рискую вкладывать в молодые счета несмотря на их удаль, так как кто знает когда эта самая удаль сменится просадкой. Чтобы инвестировать в счет нужно знать его историю, на основании которой можно будет принимать решение, инвестировать в него или нет.
Все нравится большой КУ [background=rgb(247, 247, 247)] [/background]madwumen это при том, что счету всего 2 недели, но она не снимает, торговый период 1 неделя и штраф за досрочный вывод всего 50% , несмотря на 100 долларов вход, можно сразу в начале недели переполовинить, если стремно такую сумму вкладывать. Еще кандидат на следующую неделю это Яков Фетисов, тоже после просадки начал зарабатывать.
Гера вне форума  
Старый 11.10.2014, 07:31   #1226
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Есть одна идея куда ещё можно пристроить свободные средства на этой неделе. Внимательно наблюдаем за индексом агрессивным, ждем пока скальпер зафиксирует сделки которые остались открытыми и инвестируем в индекс в надежде получить прибыль от отмара. Что скажете по этому поводу?
Это рискованно и на этой недели было и на следующей, так как Скальпер мог в любую минуту закрыть свои минуса. Пока Скальпер не получит убыток или не выйдет полностью из просадки инвестировать не надо. Вы свободные средства если решили рискованно инвестировать тогда вложите в Валекса, Патрика а не в Скальпера.
Thundermen вне форума  
Старый 11.10.2014, 07:42   #1227
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Половину не сможете потому что у него штраф за досрочный вывод 65% если я не забыл. Инвестируя свободные деньги в любого управляющего нужно это учитывать. Я на этой неделе выбираю для инвестирования Кузнеца в обязательном порядке а потом патрик и убунт еще в портфеле и в топ 15 хочу а там что-то станется буду думать.
Про штрафы половина выводится а половина будет до конца торгового периода, или до конца недели если период заканчивается через две недели? важно потому что тогда лучше вывести до окончание периода за неделю а не за две, свободные средства можно размещать в понравившегося управляющего даже если штраф 65 процентов, вложить советую в топ 15 оставшиеся свободные деньги.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.10.2014, 08:09   #1228
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Две недели торговли, ну это совсем не показатель. Я, на своем опыте, много раз убеждался, что даже, если торгуешь без стратегии, можно это делать и более длительные сроки. В такой счет я бы не стал вкладывать свободные средства, тем более, сразу сотню. Сам думаю снова вложится в новый фонд.
Я бы тоже не рискнула, ведь кто знает что будет дальше с этим счетом? Тем более что минималка сотня. Разве что сразу досрочно вывести, тогда будет половина, а те 50 долларов что вывели вложим в джборна или кузнеца, и так мы точно уменьшим риски, Конечно если свободных средств больше, то можно еще вложить в фонд, или в прайз2, там надежность выше и риски меньше
Ксюшка вне форума  
Старый 11.10.2014, 08:20   #1229
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Бестпаммменеджер лучше переждать, как бы этот управляющий третий раз не просел, ведь уже такое в истории бывало, то где гарантии что сейчас такое не повториться? лучше пока понаблюдать в сторонке а свободные средства лучше вложить в кузнеца или убунта, они не должны сейчас просесть, также вариантом остаеться джборн, он также принесет прибыль
Да третьего раза не будет, два то не когда не было а чтоб сразу три раза подряд в минус, рискну предположить что БПМ не в просадке будет, только вы это не инвестируйте в БПМ)). Куда вложить свободные средства есть хорошие варианты с не таким риском хотя и тут он не большой. Вложите в Прайз 2 Топ15.
Bagira вне форума  
Старый 11.10.2014, 08:21   #1230
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это рискованно и на этой недели было и на следующей, так как Скальпер мог в любую минуту закрыть свои минуса. Пока Скальпер не получит убыток или не выйдет полностью из просадки инвестировать не надо. Вы свободные средства если решили рискованно инвестировать тогда вложите в Валекса, Патрика а не в Скальпера.
Вы правы. Сейчас инвестирование в Скальпера выглядит очень рискованно, но с другой стороны всю прибыль которую он заработает будет распределяться только между инвесторами, что довольно заманчиво, ведь он может показать прибыль до 10%. Каждый волен решать сам, стоит ли рисковать или лучше получить менее рискованную но меньшую прибыль.
5Andrey2006 вне форума