![]() |
|
|
|
#9761 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В этом случаи доля агрессоров должна бить на порядок меньшая, чем на консерваторов. Тем более на то это и портфель что бы диверсифицировать его. Если при просадке агрессоров портфель диверсифицирован и вышел в ноль то это очень хороший портфель, ведь обычно после просадок агрессоров в 30% и более, портфель заходит в незначительную просадку.
|
|
|
|
|
#9762 |
|
Acrypto-Профессионал
|
В том то, и дело, что сбалансировать так, что бы агрессивные счета не втягивали остальные в просадку будет очень сложно поначалу, потому что пока поймешь принцип взаимодействия между счетами и кто кого утянет и кто кого удержит, знать нужно, а на это уходит время, да и с агрессорами нужно по аккуратнее, хотя бы что бы средства там были не большими по отношению к остальным.
|
|
|
|
|
#9763 |
|
Мастер
|
Я согласна с Вами, что 1- 2 агрессивных счёта в портфеле это мало и высока вероятность значительных убытков из-за них, но опять же смотря сколько счетов отводится на консерваторов и сколько процентов от капитала выделяется на агрессоров. Думаю, что если добавлять агрессивные счета то должно быть около 15 счетов в портфеле всего, из них например 11 консерваторов и 4 агрессоров.
|
|
|
|
|
#9764 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9765 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Агрессоров и нельзя надолго задерживать в своем портфеле,потому что они не очень стабильны и можно попасть на просадку. Я бы советовал вкладывать в них на два торговых периода и то желательно после просадок. А так использовать консервативное инвестирование,потому что оно более безопасно. |
|
|
|
|
|
#9766 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9767 |
|
Любитель
|
Лично мне как новичку в таком деле я больше предпочту работу с консерваторами , так как больших средств пока нету и не могу рискнуть на агресивные ПАММ счета , та и не насколько еще знаком агресивными инвесторами не изучил их все особенности, то что когда будет свой запас денежных средств буду пробывать ,а то вдруг огромная просадка.
|
|
|
|
|
#9768 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да,вы правы один агрессивный счет может допустить большую просадку,поэтому при использовании агрессивных счетов обязательно нужна диверсификация. Но я бы советовал использовать более надежное инвестирование за счет консервативных счетов,мне кажется,что только такое инвестирование ведет к успеху. |
|
|
|
|
|
#9769 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Конечно инвестирование в консервативные памм счета приносит только прибыль, консерваторы проседают очень не часто и потому инвестиции мало подвержены рискам. Но консервативные памм счета не дают больших процентов прибыли, потому если инвестор хочет получить больший размер прибыли, то ему без агрессивных памм счетов и не обойтись. |
|
|
|
|
|
#9770 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата: