Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 977 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 09:50   #9761
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да смешанные портфели приносят хороший результат,но их тоже надо составлять очень грамотно.Например если у тебя все консерваторы нет смысла в 1-2 агрессорах в этом портфели потому что в случаи их просадки вся остальная прибыль от консерваторов уйдет на их погашение.
В этом случаи доля агрессоров должна бить на порядок меньшая, чем на консерваторов. Тем более на то это и портфель что бы диверсифицировать его. Если при просадке агрессоров портфель диверсифицирован и вышел в ноль то это очень хороший портфель, ведь обычно после просадок агрессоров в 30% и более, портфель заходит в незначительную просадку.
hufu вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:17   #9762
spartak
Acrypto-Профессионал

В том то, и дело, что сбалансировать так, что бы агрессивные счета не втягивали остальные в просадку будет очень сложно поначалу, потому что пока поймешь принцип взаимодействия между счетами и кто кого утянет и кто кого удержит, знать нужно, а на это уходит время, да и с агрессорами нужно по аккуратнее, хотя бы что бы средства там были не большими по отношению к остальным.
spartak вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:28   #9763
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да смешанные портфели приносят хороший результат,но их тоже надо составлять очень грамотно.Например если у тебя все консерваторы нет смысла в 1-2 агрессорах в этом портфели потому что в случаи их просадки вся остальная прибыль от консерваторов уйдет на их погашение.
Я согласна с Вами, что 1- 2 агрессивных счёта в портфеле это мало и высока вероятность значительных убытков из-за них, но опять же смотря сколько счетов отводится на консерваторов и сколько процентов от капитала выделяется на агрессоров. Думаю, что если добавлять агрессивные счета то должно быть около 15 счетов в портфеле всего, из них например 11 консерваторов и 4 агрессоров.
Skais вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:29   #9764
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то, и дело, что сбалансировать так, что бы агрессивные счета не втягивали остальные в просадку будет очень сложно поначалу, потому что пока поймешь принцип взаимодействия между счетами и кто кого утянет и кто кого удержит, знать нужно, а на это уходит время, да и с агрессорами нужно по аккуратнее, хотя бы что бы средства там были не большими по отношению к остальным.
Сбалансированный портфель куда лучше и он будет приносить очень хорошую прибыль. Ведь один счёт будет страховать другой. Но не каждому дано уметь делать это правильно. Я же предпочитаю не инвестировать в агрессивные счета, а только в консервативные. Агрессоров я использую иногда только в своём потртфеле для разгона моих средств.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:39   #9765
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, идеальный вариант смешанного портфеля, это когда консерваторы своей прибылью, вернут убытки агрессоров, но в реале такой редко получается. В данное время некоторые агрессивные счета показывают достаточно стабильную прибыль, поэтому можно их количество в портфеле и увеличить. Агрессоры в портфеле находятся практически постоянно, а агрессивные счета часто меняются, за счет этого можно избежать возможных просадок от агрессоров и выделить агрессорам до 30% от всего инвестиционного капитала.

Агрессоров и нельзя надолго задерживать в своем портфеле,потому что они не очень стабильны и можно попасть на просадку. Я бы советовал вкладывать в них на два торговых периода и то желательно после просадок. А так использовать консервативное инвестирование,потому что оно более безопасно.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:41   #9766
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Сбалансированный портфель куда лучше и он будет приносить очень хорошую прибыль. Ведь один счёт будет страховать другой. Но не каждому дано уметь делать это правильно. Я же предпочитаю не инвестировать в агрессивные счета, а только в консервативные. Агрессоров я использую иногда только в своём потртфеле для разгона моих средств.
Если говорить именно о портфеле, то там конечно можно и нужно использовать агрессивные и консервативные счета и правильно распределить по ним средства. А если инвестировать в один памм-счет, то это должен быть только консервативный счет, ведь эти счета надежные и стабильные.
Моряк вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:16   #9767
Andron1993
Любитель

Лично мне как новичку в таком деле я больше предпочту работу с консерваторами , так как больших средств пока нету и не могу рискнуть на агресивные ПАММ счета , та и не насколько еще знаком агресивными инвесторами не изучил их все особенности, то что когда будет свой запас денежных средств буду пробывать ,а то вдруг огромная просадка.
Andron1993 вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:30   #9768
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Если говорить именно о портфеле, то там конечно можно и нужно использовать агрессивные и консервативные счета и правильно распределить по ним средства. А если инвестировать в один памм-счет, то это должен быть только консервативный счет, ведь эти счета надежные и стабильные.

Да,вы правы один агрессивный счет может допустить большую просадку,поэтому при использовании агрессивных счетов обязательно нужна диверсификация. Но я бы советовал использовать более надежное инвестирование за счет консервативных счетов,мне кажется,что только такое инвестирование ведет к успеху.
Oleg27 вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:37   #9769
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,вы правы один агрессивный счет может допустить большую просадку,поэтому при использовании агрессивных счетов обязательно нужна диверсификация. Но я бы советовал использовать более надежное инвестирование за счет консервативных счетов,мне кажется,что только такое инвестирование ведет к успеху.

Конечно инвестирование в консервативные памм счета приносит только прибыль, консерваторы проседают очень не часто и потому инвестиции мало подвержены рискам. Но консервативные памм счета не дают больших процентов прибыли, потому если инвестор хочет получить больший размер прибыли, то ему без агрессивных памм счетов и не обойтись.
serg1111 вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:38   #9770
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Лично мне как новичку в таком деле я больше предпочту работу с консерваторами , так как больших средств пока нету и не могу рискнуть на агресивные ПАММ счета , та и не насколько еще знаком агресивными инвесторами не изучил их все особенности, то что когда будет свой запас денежных средств буду пробывать ,а то вдруг огромная просадка.
Хорошо , что вы молодой инвестор все это понимаете и потому явно не совершите самую главную ошибку всех новичков в инвестировании , а именно инвестирование в агрессивные ПАММ счета в погоне за большой прибылью , с большими рисками понести большие потери с самого начала .
Laborant вне форума