ПАММ индексы - Страница 851 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 03:23   #8501
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что вчера было ? Вечером было то что многие давно ждали, и в каких именно позах стояли с самого начала недели. Только для многих этот движ пришел поздно и они его просто не дождались и закрыли минуса. Поэтому по многим индексам просадки были еще до этого вечернего движения. А то что было вечером позволило некоторым поправить положение. В такие моменты и проверяется мастерство трейдера. Умеет ли он не только по тренду брать движение, но и между трендами тоже. Лучше всех отработали Баланс, Прайз и Феникс. А вот тем кто поставил на Агрессоров и Беста не завидую. Уж очень у них просадки глубокие, совсем для индексов не характерные.
Вынужден признать, что Прайз доказал свою профпригодность и мы рано его начали списывать его со счетов, ставя в авторитет Виктори2 со скальпером... теперь видим, во что это вылилось. Собственно говоря, в Индексах скальпера грядет неразбериха, а для администрации это наверняка неожиданно. Феникс нормально отработал, ну а Баланс - выше всяческих похвал (никто не показал меньше 2% инвесторам).
WarnerDC вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:06   #8502
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вынужден признать, что Прайз доказал свою профпригодность и мы рано его начали списывать его со счетов, ставя в авторитет Виктори2 со скальпером... теперь видим, во что это вылилось. Собственно говоря, в Индексах скальпера грядет неразбериха, а для администрации это наверняка неожиданно. Феникс нормально отработал, ну а Баланс - выше всяческих похвал (никто не показал меньше 2% инвесторам).
Да согласен, сейчас индексы со Скальпером это бомба замедленного действия, может быть или хорошая доходность или огромный убыток. И не в чем нельзя быть уверенным. Поэтому придется пока откзаться от них, потому что мой портфель на этой неделе пострадал именно из за Агрессивного индекса. Лучше уж взять тот же Прайз 2 или Миллион 2 ну и Феникс. Куда надежнее выходит
pittt вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:21   #8503
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Прайз2 доказывает профпригодность, который если и проседает то по одному управляющему проседает, и как следствие Прайз2 как правило на высоте, пусть небольшой прибылью, но просадка одного управляющего совсем не волнует общий портфель. Но вот если просядет Ахмедос, и Сеан вместе, то думаю плохо будет индексу, но я этого долго жду, даже не знаю может совсем они проседать не собираются . Стоит Прайз2 брать в долгосрок точно.
Гера вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:29   #8504
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А как же большие проскальзывания в индексах? Гера писала, что ей не удалось выйти из агрессивных индексов на этой неделе из-за проскальзывания. У Вас не было такой проблемы на этой неделе и вообще в индексах за период работы с тейками\стопами?
А с чем вообще, может быть связано проскальзывание в индексах, ведь тут нет быстрого изменения цены? Мне этот момент немного непонятен, и почему если не сработал тейк или стоп-лосс, нельзя выйти из индекса вручную? Я всегда отслеживаю ситуацию.
Avita вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:40   #8505
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прайз2 доказывает профпригодность, который если и проседает то по одному управляющему проседает, и как следствие Прайз2 как правило на высоте, пусть небольшой прибылью, но просадка одного управляющего совсем не волнует общий портфель. Но вот если просядет Ахмедос, и Сеан вместе, то думаю плохо будет индексу, но я этого долго жду, даже не знаю может совсем они проседать не собираются . Стоит Прайз2 брать в долгосрок точно.
По Прайзу2 у меня никогда не было сомнений, я говорил за Прайз первый, который на этой неделе "по старинке" принес 2% с лишним. Мне казалось, что Виктори2 с теми же Кракеном, Борном, votfx, которые также состоят в Прайзе, выглядят лучше именно в новом Индексе со скальпером и Ахмедосом... но теперь понимаю, что лучше бы этот Индекс назвали как-то иначе и вместо скальпера поставили вменяемого Хозина, например. Вообще в простом Прайзе видно, как поумнели Клякса и Кракен и больше не выдают сальдо.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:45   #8506
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А как же большие проскальзывания в индексах? Гера писала, что ей не удалось выйти из агрессивных индексов на этой неделе из-за проскальзывания. У Вас не было такой проблемы на этой неделе и вообще в индексах за период работы с тейками\стопами?
Да от проскальзываний никуда не деться, если управляющий закрывает один огромный минус, то по стопу ,который вы поставили, не получиться закрыться, только в таком случае непонятно, почему тейк закрывается без проскальзываний, по крайней мере у меня так было, стопы уже срабатывали не раз, поэтому уже знаю о чем я говорю.
Гера вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:26   #8507
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да от проскальзываний никуда не деться, если управляющий закрывает один огромный минус, то по стопу ,который вы поставили, не получиться закрыться, только в таком случае непонятно, почему тейк закрывается без проскальзываний, по крайней мере у меня так было, стопы уже срабатывали не раз, поэтому уже знаю о чем я говорю.
А Вы сами понимаете откуда в индексах проскальзывание?

Как таковой торговли ведь в терминале нет, индекс он же по сути не торгуется нигде кроме самой площадки, получается площадка внутри себя создает проскальзывания, чтобы инвесторы, использующие тейки и стопы не получали в разы лучшие результаты по сравнению с обычными инвесторами, инвестирующими полную неделю? Вы как-то для себя этот вопрос решили или я что-то не допонимаю?
Dele вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:51   #8508
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Если честно я не совсем понял почему агрессивный индекс на этой неделе молодцом - он ведь выдал просадку более 16%. Отмар конечно может немного её сократить но тем не менее она останется огромной. А бпм это вообще управляющий с пантеона, а пантеоновцы в состав индексов не входят. Что-то вы совсем все перепутали.
Может потому что не про эту неделю писала а про прошлую, внимательней будьте)). На той молодцы на этой мне и в голову не пришло их похвалить, просадка в 13 процентов что их хвалить что ли, ну можно похлопать по плечу и сказать хорошо что не 20)) просадка очень и очень большая потому что индекс не стабильный и просадку вернуть не получится быстро.
Bagira вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:54   #8509
Луви
Специалист

Цитата:
"Бенефис" Куда не плюнь везде минусы, уже и пожалела что стопы поставила по Агрессивному, бог с ним отрабатывали бы свой минус, Скальпер сокращает просадку, и Отмар заработал немного. Ну что случилось то случилось, теперь я по скальперу больше чем одного индекса брать не буду, -17% слишком много для одной сотни а для 200сот потери вообще катастрофичны.

Да, я тоже уже пересмотрела свое отношение к агрессивным индексам, хоть и не так часто у них бывают вот такие приличные убытки - но буду теперь отдавать предпочтение более консервативным индексам, так как сам по себе мне этот финансовый инструмент для инвестирования нравится. По поводу Агрессива - да, молодцы, стараются сократить убыток, Скальпер уже сколько профитным сделок закрыл. Но пока что-то -13.59% (хотя, конечно и не минус 17%, как было) - то есть все-равно неделя будет в минусе приличном, так как скоро закрытие рынка.
Луви вне форума  
Старый 10.10.2014, 09:24   #8510
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Когда проседает каждый третий из топовых управляющих, а некоторые из наиболее востребованных в индексах показывают глубокие просадки, то понятно, что большинство индексов будет уходить в минус. Обратите внимание, просели (кроме БПМ) ТОП-трейдеры Форекс Тренда, на которых и держались индексы. Даже просадок Кузнеца, Хозяина и Скальпера хватило бы, что бы половину индексов вниз утащить.
Да просадки на этой недели в сумме большие, Скальпер больше всех отметился. КАк думаете выведут инвесторы средства из индексов со Скальпером или решат что он отработает неделю в плюс несмотря на просадку плавающую ? надо глянуть КИ уменьшится скорее всего по всем индексам а если его убрать то накидают наоборот.
FanTomatos вне форума