ПАММ индексы - Страница 849 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 13:36   #8481
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Агрессив на той недели проста таки молодчаги, БПМ статистику подкрутил не в ту сторону а прибыль по 3 процента были, но не чего все хорошо должно быть на следующей недели. Балансики не понравились что не заработали по 2 процента, а Бест 4 первую неделю в плюс вышли не чего они наверное и не такое еще смогут, но эта неделя точно не в актив индексу.
Bagira вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:37   #8482
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Феникс и Баланс пока в фаворе. Если отмар в хорошо отторгует то скорее всего они и будут на этой неделе и. наиболее прибыльными из всех индексов. Больше кандидатов не вижу. Интересно: Феникс динамический по заявке вроде, но будет ли замена управляющих и будет ли замена скальпера в бест4, потому что на этой неделе он совсем не бест.
Только что купил Баланс на деньги выведенные из Агрессивного индекса. Отмар и Оболин должны показать доход, а в Балансе у них доля на двоих выходит 60% так я прикинул должно быть более выгодно, чем покупать какой либо другой индекс. Теперь главное чтобы Отмар не подвел, потому что просадка от Скальпера и от Отмара это будет уже слишком.
pittt вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:09   #8483
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да уж Скальпер дал конечно стране угля на этой неделе. И индексы тоже с его участием конечно ушли в минуса. А их не мало к сожалению. Но руководство наверно само будет решать убирать его из индексов или нет. На прошлой неделе он выкрутился за счет новостей пятничных, на этой неделе видимо пока не получилось совершить такой же подвиг Матросова. Может быть он надеется сегодня вечером на выступлении Драги что то сыграть ? Посмотрим. Если выкрутится - то понятно что он очень рискованный и действительно в индексах его место это смелое решение.
А знаете что самое печальное? Это ведь не окончательный результат у индексов в составе которых есть скальпер. У него ведь в запасе плавающей просадки ещё более 30%. Если он не зафиксирует её на этой неделе то как по мне разумным решением для администрации было бы заменить его в ряде индексов.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:33   #8484
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Агрессив на той недели проста таки молодчаги, БПМ статистику подкрутил не в ту сторону а прибыль по 3 процента были, но не чего все хорошо должно быть на следующей недели. Балансики не понравились что не заработали по 2 процента, а Бест 4 первую неделю в плюс вышли не чего они наверное и не такое еще смогут, но эта неделя точно не в актив индексу.
Если честно я не совсем понял почему агрессивный индекс на этой неделе молодцом - он ведь выдал просадку более 16%. Отмар конечно может немного её сократить но тем не менее она останется огромной. А бпм это вообще управляющий с пантеона, а пантеоновцы в состав индексов не входят. Что-то вы совсем все перепутали.
galat вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:42   #8485
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Если честно я не совсем понял почему агрессивный индекс на этой неделе молодцом - он ведь выдал просадку более 16%. Отмар конечно может немного её сократить но тем не менее она останется огромной. А бпм это вообще управляющий с пантеона, а пантеоновцы в состав индексов не входят. Что-то вы совсем все перепутали.
Да Отмар немного уменьшил убыток, но его скромные 2% существенной роли не сыграли. Хотя Скаьльпер и позакрывал свои прибыльные сделки получается что осталась одна с очень приличным убытком. а вообще меня конечно еще сильно удивил i500 не думал что он так может просесть, но просто многие управляющие просели на этой неделе, да плюс огромный убыток Скальпера и в итоге имеет приличную просадку в i500
pittt вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:45   #8486
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А тем временем лучшие результаты на этой неделе показывают прайз и баланс - у обеих индексов прибыль уже более 1.5% причем управляющие ещё торгуют, в балансе отмар может неплохо прибыль подтянуть если сможет отработать в плюс. Даже феникс от них немного отстает правда у него тоже в запасе есть отмар.
Ну Феникс довольно молодой индекс, насколько я понимаю. Но вот состав управов у него подобран нормальный. Насколько я поняла, то его создали с той целью, чтоб дать талантливым управляющим показать себя в деле в том плане, что до этой все сидели в просадке. Даже Убунт не порадовал своими результатами.Но сейчас они вроде как выравниваются в прибыли потихоньку.
Дёмина вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:55   #8487
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Тейки в индексах на этой неделе меня реально спасли. Изначально я инвестировал процентов 80 средств в виктори2 и прайз2. Когда начались проблемы у скальпера удалось по тейку выйти с виктори2, средства перевел в прайз2. И опять таки когда стало понятно что Кузнец может выдать просадку удалось выйти по тейку и с прайз2. В итоге на этой неделе у меня плюс чуть более 0.5% хотя мог бы быть достаточно большой минус.
А меня стопы не спасли, Скальпер как на зло первой зафиксировал убыточную сделку и индекс закрылся, ну а дальше одну за другой начал закрывать плюсовые сделки, но меня это уже не коснулось, так бы по тейку вышел бы! А так я в минусе, больше не буду связываться с индексами. Виктори2 просел в первый раз, а так же после долгой серии прибыли просел чуть чуть баланс2.
pvwv вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:01   #8488
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Каждый Прайз выпускается в феврале-марте, так что до третьего призового еще придется подождать. В Прайзе заметно активизировался Кракен, который последняя время радует хорошей прибылью, но сейчас в Индексе имеются проблемы у Борне, у которого висят две сделки. Прайз больше был актуален в прошлом году, сейчас же с Прайзом2 ему не тягаться)).
Но еще долго до февраля - марта , в это время можно инвестировать в другие индексы прайзы, как победители конкурса участники, вот и посмотрим , как будет новый индекс Prize 3 . Вполне возможно он может быть лечше сем prize 2. Потому что прайз 2 лучше чем прайз 1 пока еще всего с единственной просадкой.
Bagira вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:09   #8489
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну Феникс довольно молодой индекс, насколько я понимаю. Но вот состав управов у него подобран нормальный. Насколько я поняла, то его создали с той целью, чтоб дать талантливым управляющим показать себя в деле в том плане, что до этой все сидели в просадке. Даже Убунт не порадовал своими результатами.Но сейчас они вроде как выравниваются в прибыли потихоньку.
Да как сказать - все управляющие из состава феникса уже достаточно бывалые управляющие, разве что убунт среди них ещё считается молодым управляющим. А называется индекс так потому что в его составе валекс и отмар - это управляющие которые смогли практически возродить свои памм счета после катастрофических просадок.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:09   #8490
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А меня стопы не спасли, Скальпер как на зло первой зафиксировал убыточную сделку и индекс закрылся, ну а дальше одну за другой начал закрывать плюсовые сделки, но меня это уже не коснулось, так бы по тейку вышел бы! А так я в минусе, больше не буду связываться с индексами. Виктори2 просел в первый раз, а так же после долгой серии прибыли просел чуть чуть баланс2.
Да не нужно так сразу, ну не повезло сейчас с индексом, а на следующий недели повезет. Не возможно же всегда быть в плюсе, будут минусы, от них никуда не деться и нужно к этому себя готовить сразу же. Я в самом начале не плохо обжогся на ПАММ-счете nicha, но ничего духом не упал, хотя и потерял 30%, вот сейчас уже довно их вернул и работаю в плюс.
Juran123 вне форума