Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 15:37   #761
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Как бы спору то нет в Артсе в галерее есть на что посмотреть, правда есть и спорные полотна. но понятно что это все искусство и не обязательно каждый объект должен обязательно нравиться всем. но есть там такие вещи про которые я не слышал лестных отзывов вовсе.
Коллекционеры разные бывают,некоторые скупают как раз то,что большинству не нравится.Картина Павла Макова из цикла "Сады". вот вообще,непонятно даже что там изображено.То ли дерево с белой кроной как у одуванчика,лежащее на земле,то ли два таких дерева-одуванчика,одно перед забором,другое-после.Больше придумать пока не могу,что же там на самом деле.И ни цены ни описания снова
nikaVika вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:47   #762
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
В таком случае предложите друзьям поискать в интернете,чем и как рисуют сейчас картины,из чего лепят статуэтки,какие есть фотографии и главное,расценки на всё это искусство.И тогда они поймут,что в галерее Артс Тренда ещё ничего,более приличные и понятные произведения,Например,карт ина Милли Брауна «Nexis Vomitus» стоит 2400 долларов.Посмотрите сами в сети,чем она нарисована.А Крис Трумэн рисует мёртвыми муравьями.Его картина "Портрет с пистолетом" оценивается в 35 000 долларов.Так что пусть друзья не переживают за полотна в галерее компании и что их деньги,потраченные на акции уйдут в пустоту
Легко говорить, когда сам не инвестируешь в акции Артс Тренд - можно бесконечно восхищаться предметами искусства из галереи Арта. Но когда влаживаешь свои "кровные", пусть для начала и небольшие деньги, уже смотришь на эти картины ни как простой ценитель живописи, а как опытный спекулянт. Сразу обращаешь внимание на цену приобретения картины и тут же просчитываешь в голове цену возможной продажи.
ixion вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:57   #763
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Коллекционеры разные бывают,некоторые скупают как раз то,что большинству не нравится.Картина Павла Макова из цикла "Сады". вот вообще,непонятно даже что там изображено.То ли дерево с белой кроной как у одуванчика,лежащее на земле,то ли два таких дерева-одуванчика,одно перед забором,другое-после.Больше придумать пока не могу,что же там на самом деле.И ни цены ни описания снова
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Это прямо касается и произведений современного искусства, которые находятся в галереи компании Артс Тренд и в том числе картины картины Павла Макова из цикла "Сады". Кому то она кажется непонятной и он считает, что этой картине не место в галереях и на выставках, а любители заплатят огромные деньги, чтобы приобрести ее.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 09.10.2014, 16:26   #764
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Легко говорить, когда сам не инвестируешь в акции Артс Тренд - можно бесконечно восхищаться предметами искусства из галереи Арта. Но когда влаживаешь свои "кровные", пусть для начала и небольшие деньги, уже смотришь на эти картины ни как простой ценитель живописи, а как опытный спекулянт. Сразу обращаешь внимание на цену приобретения картины и тут же просчитываешь в голове цену возможной продажи.
А я и не восхищаюсь бесконечно,если честноЯ к тому,что картины будут проданы выше той цены,за которую их купила компания.Опытный спекулянт должен тоже разбираться в картинах,раз он спекулирует акциями компании,занимающейся ими.А просчитать,за сколько будет продана картина,если она например куплена за 5 000 долларов,можно только в одном пункте-за 4 000 или за 5 000 точно нет,а дороже
nikaVika вне форума  
Старый 09.10.2014, 16:28   #765
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
В таком случае предложите друзьям поискать в интернете,чем и как рисуют сейчас картины,из чего лепят статуэтки,какие есть фотографии и главное,расценки на всё это искусство.И тогда они поймут,что в галерее Артс Тренда ещё ничего,более приличные и понятные произведения,Например,карт ина Милли Брауна «Nexis Vomitus» стоит 2400 долларов.Посмотрите сами в сети,чем она нарисована.А Крис Трумэн рисует мёртвыми муравьями.Его картина "Портрет с пистолетом" оценивается в 35 000 долларов.Так что пусть друзья не переживают за полотна в галерее компании и что их деньги,потраченные на акции уйдут в пустоту

Не хватало еще, чтобы в галерее Артс Тренд были картины нарисованные мёртвыми муравьями Вообще, я сторонник того, чтобы картины были нарисованы классическим способом. Это уже какое-то извращение рисовать мертвыми муравьями или еще чем-то :-/ Ощущения мерзости. Я бы не пошел на выставку такого художника. Пусть лучше своими мозгами рисуют после Ваших слов "девочка и схема метро" вообще цветочки но всю равно, она смущает инвесторов.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.10.2014, 16:29   #766
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Это прямо касается и произведений современного искусства, которые находятся в галереи компании Артс Тренд и в том числе картины картины Павла Макова из цикла "Сады". Кому то она кажется непонятной и он считает, что этой картине не место в галереях и на выставках, а любители заплатят огромные деньги, чтобы приобрести ее.
Что-то я тоже не врубился в эту картину. Возможно это какой-то фрагмент более цельного произведения, но к чему ее привязать так и не понял. Даже не представляю, как ее менеджеры Артса будут продавать, разве, что полотно будет продаваться за счет имени художника. Скорее всего картина будет как то сглаживать в галерее более яркие полотна.
Leos вне форума  
Старый 09.10.2014, 16:50   #767
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Что-то я тоже не врубился в эту картину. Возможно это какой-то фрагмент более цельного произведения, но к чему ее привязать так и не понял. Даже не представляю, как ее менеджеры Артса будут продавать, разве, что полотно будет продаваться за счет имени художника. Скорее всего картина будет как то сглаживать в галерее более яркие полотна.
Честно,если на стенку повесить,то будет картина действительно просто элементом декора,а не сама по себе,как предмет,на котором стоит заострять внимание,потому что он сам требует к себе внимания.Изображение непонятное,но такие тоже любят приобретать.Хотя согласитесь,самому нарисовать такое,перерисовать,точнее, есложно.Но оригинал есть оригинал.
nikaVika вне форума  
Старый 09.10.2014, 17:37   #768
Cawa_Hediko
Мастер

В галерее Артс Тренда есть такие "картины", которые если и можно купить, то только из жалости :-/ Не могу понять: как они туда попали? Может это такой хитрый ход? Ну явно лишние и тянут вниз всех. Зачем их держать и портить общую картину? Поэтому, я бы на месте руководства хорошо подчистил галерею. Пусть лучше побольше будет работ природы или на городскую тематику.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.10.2014, 17:42   #769
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я вот только узнала,что у Анатолия Криволапа есть дочь,которая тоже рисует,и неплохо по меркам экспертов.Было б неплохо добавить и её картины в галерею,ведь её творения-это как рисунки отца через глаза его дочери Обыграть можно было бы на ура просто Вот Виталий и Елена Васильевы-они делают работы свои совместно,как я поняла.Только они дорогие фотографы,и здесь в галерее представлена пигментная печать,что в целом похоже на картину больше,чем на фото,и это уже интересно,особенно для тех,кто коллекционирует их фото.
Возможно и ее произведения живописного искусства как и произведения самого Анатолия Криволапа, так же когда нибудь будут покупаться в галерею компании Арт тренд за многие десятки тысяч долларов ,не только как просто красивые картины но и как потенциально интересные в плане именно инвестирования в современное искусство.
Wingo вне форума  
Старый 09.10.2014, 17:46   #770
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
В галерее Артс Тренда есть такие "картины", которые если и можно купить, то только из жалости :-/ Не могу понять: как они туда попали? Может это такой хитрый ход? Ну явно лишние и тянут вниз всех. Зачем их держать и портить общую картину? Поэтому, я бы на месте руководства хорошо подчистил галерею. Пусть лучше побольше будет работ природы или на городскую тематику.
А можно узнать,какие именно?

Вообще,выставки есть самые разные,и возможно компания купила такие разные картины для того,чтобы у неё было больше возможностей участвовать в выставках и аукционах тоже.Потом,картины как-никак отбирают для покупки эксперты,которые больше знают,чем мы,что продаётся,а что нет.Не все ж подряд произведения скупаются Артс Трендом,какие увидела и за какие смогла заплатить.
nikaVika вне форума