![]() |
|
|
|||||||
| Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
"Сколько раз мне нужно повторить что разгон это не то что случайно получается, или просто результат нарушения ММ, чтобы окружающим стало понятно что я говорю?" вопрос не с того боку... Разгон - это нарушение рисков, а то, про что Вы пишите - не разгон. У Вас некая своя спецификация, отличная от принятой... Оттого Вас и не понимают... Неужели не понятно? Называйте вещи своими именами - пирамидинг - это пирамидинг. Может быть и разгоном и нет. А разгон это всегда разгон. "Вы вот все время трактуете про низкое плечо, что это мол риск уменьшает" - а Вы не в курсе проскальзываний и реквотов, и прочих технических моментов, ошибок в конце концов? "Или вы думаете что не видно когда человек опытный и говорит понимая суть дела, а когда он просто повторяет заезженные жвачки? Не выдерживающие никакой критики." - не стоит судить по себе. У Вас с терминами какие - то проблемы... "Лично для меня это не меньше 300% в месяц. Но это достаточно средний результат, как для минимума хватит." - ну хоть что то, для базиса. Хорошо, будем исходить из этого. Человек, торгующий с максимальным соотношением лота к депозиту по всем ордерам, 10 к 1 и получающий 3000 пунктов профита - это значит банальный разгонщик? "Пипсовка и пирамидинг. Предупреждаю сразу при работе на мт4 в ДЦ 1-й вариант отпадает сразу, во-первых технически на мт4 он не реализуем а во-вторых если даже сделаете привод, дц вас порубает. Примерно так это должно выглядеть в нормальных условиях с возможностью выставления заявок внутри спреда." Пипсовка - характеризует срочность торговли. Пирамидинг - это вид ММ, оперирует только лотностью. Вы писали про стратегии, стратегия - свод рекомендаций по поиску входов, фильтрации, сопровождения позиции, выхода. И в таким духе. Где тут ТС????? Если я беру Ваши правила входов, но лоты ставлю не по пирамидингу, а фиксированно, то что, сама ТС поменялась? С чего бы? Поменялся ММ. А ММ - управление рисками, и разгон или нет - определяет не ТС, не пирамидинг (а насколько он агрессивен), не пипсовка, а какой к ней привязан ММ. |
|
|
|
|