Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 08:58   #11
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Если Бы Вы могли взять эти 20 процентов в день... то не тратили бы время на дискуссии со мной.
Для вас что действительно кажется такой уж сказкой? Мне ведь не сложно и подтвердить свои слова. А на счет того что я трачу время на дискуссии, так во-первых мне больше нечем заняться, я на работу не хожу свободного время море, иногда скучно, почему бы и не пообщаться. Или вы думаете те кто зарабатывает миллионы на форумах не пишут? А во-вторых у меня просто хобби такое, тратить время на форум.

Цитата:
Хорошо - случай из личной практики. Нашёл я ТС, она мне понравилась. Счёт бонусный - особо не жалко - торговал (по моим определениям консервативности, агрессивной торговли, разгона) - несколько агрессивно, запас на 500 - 1000 пунктов депозита по суммарному лоту. За первый месяц - минус 150 пунктов, за второй - плюс 800. ТС одна и та же, ММ тот же, все прочие условия одинаковы. По моему - это просто была торговля. По Вашему - в первом случае неудачная торговля, во втором - разгон, так как 100 процентов в месяц - это медленным ростом не назвать... итого - смысл слова разгон... ну просто никакой, уж извините. В противовес этому - привязывание данного термина к риску - наделяет его смыслом. Между прочим - обще употребительно в данных кругах - ветку почитайте...
Какая-то ТС, что-то там получилось, какое это имеет отношение к разгону? Сколько раз мне нужно повторить что разгон это не то что случайно получается, или просто результат нарушения ММ, чтобы окружающим стало понятно что я говорю?

Цитата:
Умение торговать прибыльно, само по себе - не имеет ничего общего с разгоном. Для меня, например - это вообще нечто оскорбительное... Указывающее на несерьёзное отношение к торговле, если угодно. мечты, а не расчёт на прибыль. Это если честно.
Ну так я не виноват что у вас убеждения сложились такие. Вы очевидно начитались каких-то "авторитетных" трейдеров. Вы вот все время трактуете про низкое плечо, что это мол риск уменьшает, я уже эту тему не трогаю, хотя явно что это очень сильные заблуждения и не сами вы к этому пришли, а какой-то умник вас наставил. Или вы думаете что не видно когда человек опытный и говорит понимая суть дела, а когда он просто повторяет заезженные жвачки? Не выдерживающие никакой критики.

Цитата:
Да и вообще - какие у Вас тогда рамки по определению "разгон". Это сколько - в процентах за месяц, или на сделку, или как вообще? Вот - столько то и больше - это мол разгон.???? А так - у Вас разгон, скорее синоним некой особой пипсовки, что ли... но это ИМХО, принципиально иное.
Лично для меня это не меньше 300% в месяц. Но это достаточно средний результат, как для минимума хватит.

Цитата:
" И их разновидностей есть только 2" - будьте так любезны - приведите классификацию, общие принципы. Думаю всем интересно, не только мне.
Пипсовка и пирамидинг. Предупреждаю сразу при работе на мт4 в ДЦ 1-й вариант отпадает сразу, во-первых технически на мт4 он не реализуем а во-вторых если даже сделаете привод, дц вас порубает. Примерно так это должно выглядеть в нормальных условиях с возможностью выставления заявок внутри спреда.

[attachment=186480:89.png]

Остается только другой вариант, но это другая техника и требует тоже особых знаний и подготовки. Хорошо если есть еще аккаунт на рейтерс или блумберг с доступом к хорошей информации.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 89.png
Просмотров: 16
Размер:	60.9 Кб
ID:	177488  
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием