ПАММ индексы - Страница 845 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 19:19   #8441
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да если сейчас все таки наметится растущий тренд евро/доллара, то индексы со Скальпером брать становится рискованно, ведь покупать он не умеет, только продает. А это значит что впереди нас ожидают пересидки, убытки и т.п. На следующей неделе будут актуальны индексы с Хозяином. И если просядет ТР то можно брать индексы и с ним, хотя во всех индексах его доля не большая.
Ну судя по всему, то все таки пока рано списывать Скальпера со счетов, так как продажи пока не закончились. Я бы не спешила на вашем месте. Кроме того, если так посудить, то Скальпер работает по тренду, тренду то сейчас нисходящий. А потом просто напросто на восходящий переметнется. Я рассматриваю, к примеру, для инвестирования Ахмедоса. Он стабильно отторговывается.
Дёмина вне форума  
Старый 08.10.2014, 19:30   #8442
pvwv
Мастер

В этот раз у индекса i500 аж 3 управляющих в минусе! Наконец то дождались фиксации просадки у Кузнеца. От Votfx никто не ожидал двойной просадки, а ведь он составляет наибольшую часть индекса i500. Таким образом i500 пока что в минусе (-0.05%). Остаётся гадать, выйдет ли он в плюс по окончании недели. Вообще индекс является показателем работы управов fx-trend, но количество просадок у него больше чем у того же prize2.
pvwv вне форума  
Старый 08.10.2014, 20:37   #8443
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну судя по всему, то все таки пока рано списывать Скальпера со счетов, так как продажи пока не закончились. Я бы не спешила на вашем месте. Кроме того, если так посудить, то Скальпер работает по тренду, тренду то сейчас нисходящий. А потом просто напросто на восходящий переметнется. Я рассматриваю, к примеру, для инвестирования Ахмедоса. Он стабильно отторговывается.
Тренд был нисходящий, но мне кажется он достиг уже своего дна, и теперь будет расти. надеюсь что Скальпер открыл еще одну сделку на рост, потому что если все стоят на продажу, то просадка на счету может быть уж очень большой. Евро-доллар стремительно растет. Так что Агрессивный индекс может очень сильно просесть
pittt вне форума  
Старый 08.10.2014, 22:30   #8444
kleryk
Мастер

Да на этой неделе прайз2 подкачал из за Кузнеца так как он двумя сделками ушел в глубокий минус. Но вот смотрю что и Убунту не закрывает сделки и что судя по всему у него тоже может сформироваться не приятный минус и тогда прайз2 будет у же в минусе а не в плюсе в 0,5% что не свойственно индексу прайз2.
kleryk вне форума  
Старый 08.10.2014, 22:48   #8445
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да на этой неделе прайз2 подкачал из за Кузнеца так как он двумя сделками ушел в глубокий минус. Но вот смотрю что и Убунту не закрывает сделки и что судя по всему у него тоже может сформироваться не приятный минус и тогда прайз2 будет у же в минусе а не в плюсе в 0,5% что не свойственно индексу прайз2.
Да. очень странно и печально, что Кузнец попал сразу в двух сделках в минус. На него это не похоже. На этой неделе очень много индексов попало в просадку. Голд несёт убытки, так как ТР попал в просадку почти в 7 процентов. И думаю, что он скоро ещё не выйдет с неё. А вот Феникс всех порадовал. Ни одной просадки только хорошая прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.10.2014, 03:09   #8446
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Самое интересное, что Прайз2 показывал 1,48%, а из-за Кузнеца доходность упала до 0.38%. И вроде как Ахмедос, сеан и твилайт больше торговать не будут, т.к. уже установили норму прибыли, остается надеяться на одного убунта. Есть ли Индексы, которые бы показывали плюс, кроме как Феникса? На самом деле есть, и это Прайз и Миллион3, где Патрик и Клякса принесли по 2,5% прибыли инвесторам, чем сгладили убыток Кузнеца.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.10.2014, 05:28   #8447
Гера
Acrypto "V.I.P."

Что такое мелкие минуса против того, что устроил на этой неделе Скальпер! Уже таких огромных минусов по Индексах сколько времени нет, все индексы с Скальпером попали в огромную просадку, как я и говорила, нельзя было одного управляющего засовывать во все индексы. Я состояла в одном Агрессивном и надеялась, что он не закроет свой минус, но увы , все -17% получила, стопы в этом случае не работают, было огромное проскальзывание.
Гера вне форума  
Старый 09.10.2014, 05:37   #8448
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Расчитывал я на большую доходность индекса Феникс а тут оказалось как всегда что много обсуждалось а доходнасть вышла довольно консервативная для сравнения Свен сделал в два раза больше на удивление. Да и второй мой индекс прайз2 тоже не показал тех приятных процентов которые были до этого один Ахмедос отработал свою прибыль как часы.
Вы на мой взгляд не совсем правы, феникс показывает отличный результат на фоне большинства индексов, в том числе и новых, которых зачем-то сделали сишком агрессивными. А сетовать на Свена, это вообще ни к чему, он сделал фактически больше, чем за последние полтора года, этот результат из разряда - раз в год и палка стреляет, не более того.
Dele вне форума  
Старый 09.10.2014, 05:50   #8449
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что такое мелкие минуса против того, что устроил на этой неделе Скальпер! Уже таких огромных минусов по Индексах сколько времени нет, все индексы с Скальпером попали в огромную просадку, как я и говорила, нельзя было одного управляющего засовывать во все индексы. Я состояла в одном Агрессивном и надеялась, что он не закроет свой минус, но увы , все -17% получила, стопы в этом случае не работают, было огромное проскальзывание.
Да, не повезло вам, что вы вложили в агрессивный, а не магрессивный, который более событийный и там можно было закрыть сделку даже по тейк-профиту, когда Валекс фиксировал прибыль. Но, с другой стороны, скальпер на прошлой неделе принес мега-прибыль, а сейчас соответствующий убыток, то есть инвесторам нужно было вовремя остановиться (даже бест4 просел в полтора раза меньше, чем агрессивный). Вкладчики МАгрессивного и особенно Виктори2 наверняка успели спрыгнуть.

WarnerDC вне форума  
Старый 09.10.2014, 06:24   #8450
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У Отмара просадка только вот недавно была - три недели как прошло. А он и не даст такой прибыли как Скальпер потому что у них и работа построена по разному. Отмар работает ровно, и период доходный у него только начался. И все 5 индексов где он участвует еще покажут результат на этой неделе - в четверг уж точно. А вообще посмотрите что на сейчас с индексами творится - давно такого не видел . Только один Прайз2 впереди.
Разная торговля без вариантов, Скальпер индекс опустил на самую большую просадку, и плавающая просадка как и полученный минус 43 процента. Не какой Отмар этому поможет а еще если и он в просадку попадет. У агрессивного индекса неделя выдалась удручающая, по другим индексам тоже просадки наблюдаются где был Скальпер.
FanTomatos вне форума