![]() |
|
|
|
#8431 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я лично ожидал подобной недели - ведь длительное время управляющие ровно как и индексы показывали отличные результаты. У меня лично была одна неделя с повышенной прибылью за другой. Но все время так длиться не может. Вот и неделя с массовыми просадками наступила. Сейчас задача инвесторов сократить убытки к минимуму так что советую всем инвесторам индексов активно выставлять стопы и тейки - сейчас не та ситуация когда нужно все пускать на самотек и надеяться на лучшее.
|
|
|
|
|
#8432 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8433 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8434 |
|
Мастер
|
Интересный момент - в индексах сейчас просто завал, почти все или в просадке или на грани неё. А вот новый индекс феникс показывает прибыль уже более 1% причем есть все основания что он не то что в просадку не уйдет - покажет приличную прибыль. Неужели правило первой недели в индексах действительно работает?
|
|
|
|
|
#8435 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну вот и получается, что самые доходные трейдеры одновременно являются и самыми рискованными трейдерами. В них можно инвестировать разве что после просадки, а здесь получается их в не зависимости от этих факторов включают. Так что стабильность индекса под большим вопросом, разве что доходность иногда может быть космическая, но это скорее разовое событие... А вот если бы специалисты компании отбирали бы интересные счета и подставляли бы их в индекс после просадки, то мне кажется, это был бы весьма интересный, прибыльный и достаточно безопасный индекс |
|
|
|
|
|
#8436 |
|
Мастер
|
Да, вот уж подставу устроили те, кто включил Хозяина в бест4, а ведь там ещё Скальпер сидит. Вообще Скальпера включили в такое большое количество индексов, что если он перенесёт эти свои сделки на следующую неделю, то из него выведут уж точно большую часть средств, и счёт закроется по стоп-ауту, и тогда никто не будет доволен. Зря скальпера включили в такое количество индексов, он же сам обвинял ранее инвесторов-индексовиков в закрытии своего прошлого счёта, что в выходные вывели и счёт по стоп-ауту закрылся.
|
|
|
|
|
#8437 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8438 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8439 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8440 |
|
Любитель
|
Расчитывал я на большую доходность индекса Феникс а тут оказалось как всегда что много обсуждалось а доходнасть вышла довольно консервативная для сравнения Свен сделал в два раза больше на удивление. Да и второй мой индекс прайз2 тоже не показал тех приятных процентов которые были до этого один Ахмедос отработал свою прибыль как часы.
|
|
|