ПАММ индексы - Страница 844 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 12:33   #8431
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я лично ожидал подобной недели - ведь длительное время управляющие ровно как и индексы показывали отличные результаты. У меня лично была одна неделя с повышенной прибылью за другой. Но все время так длиться не может. Вот и неделя с массовыми просадками наступила. Сейчас задача инвесторов сократить убытки к минимуму так что советую всем инвесторам индексов активно выставлять стопы и тейки - сейчас не та ситуация когда нужно все пускать на самотек и надеяться на лучшее.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.10.2014, 13:03   #8432
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я лично ожидал подобной недели - ведь длительное время управляющие ровно как и индексы показывали отличные результаты. У меня лично была одна неделя с повышенной прибылью за другой. Но все время так длиться не может. Вот и неделя с массовыми просадками наступила. Сейчас задача инвесторов сократить убытки к минимуму так что советую всем инвесторам индексов активно выставлять стопы и тейки - сейчас не та ситуация когда нужно все пускать на самотек и надеяться на лучшее.
Да уж наверно тем , кто инвестировал в индексы стоит наверно как минимум стопы выставить. Тейки еще надо посмотреть, а вот стопы точно не помешают. Еще два дня недели впереди. И вечером сегодня еще по Америке статистика должна выйти, и вполне возможно что продолжится рост доллара. А значит те кто стоит в баях будут увеличивать просадку. Оно конечно ничего страшного - все равно разворот уже близок или уже начался, главное что бы маржи хватило. На сейчас вот немного вроде улучшилась ситуация по многим просевшим индексам - всего пять осталось с отрицательным результатом.
andrstar вне форума  
Старый 08.10.2014, 13:09   #8433
Bagira
Мастер

Цитата:
А я вот оказался в ловушке можно сказать - инвестировал в индекс виктори2 на этой неделе причем достаточно много - порядка 30% средств. Конечно я поставил тейк профит когда увидел что у Скальпера проблемы. Теперь вот мне не хватает 0.15% прибыли что бы выйти с индекса. Буду надеяться что эту прибыль сделает Ахмедос, если нет то будут ощутимые убытки.
Не волнуйтесь, если вам повезет то еще до того как Скальпер получит просадку зафиксировав убыток, Ахмедос и Вотфх торгуют Кракен может будет торговать, 0.15% это немного должно повезти у Виктории 0.83 процента профита, но Скальпер конечно подкрался с серпом всю прибыль свою потерять может и индексу навредить, надеюсь только на его везение иначе не как.
Bagira вне форума  
Старый 08.10.2014, 13:29   #8434
galat
Мастер

Интересный момент - в индексах сейчас просто завал, почти все или в просадке или на грани неё. А вот новый индекс феникс показывает прибыль уже более 1% причем есть все основания что он не то что в просадку не уйдет - покажет приличную прибыль. Неужели правило первой недели в индексах действительно работает?
galat вне форума  
Старый 08.10.2014, 13:29   #8435
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Бест4 вроде не плохой индекс, но далек от совершенства. Вот даже по началу недели его состав получается убыточным. В нем ведь собраны самые доходные управляющие, но похоже что Хозяина точно исключат на следующей неделе, от него я жду только ухудшения показателей. Оболин скорее всего отобьет просадку, но покажет слабый результат. и Скальпера надо будет менять, если он будет пересиживать, потому что сейчас у него просадка уже более 40%

Ну вот и получается, что самые доходные трейдеры одновременно являются и самыми рискованными трейдерами. В них можно инвестировать разве что после просадки, а здесь получается их в не зависимости от этих факторов включают. Так что стабильность индекса под большим вопросом, разве что доходность иногда может быть космическая, но это скорее разовое событие... А вот если бы специалисты компании отбирали бы интересные счета и подставляли бы их в индекс после просадки, то мне кажется, это был бы весьма интересный, прибыльный и достаточно безопасный индекс
Tr@der вне форума  
Старый 08.10.2014, 13:41   #8436
pvwv
Мастер

Да, вот уж подставу устроили те, кто включил Хозяина в бест4, а ведь там ещё Скальпер сидит. Вообще Скальпера включили в такое большое количество индексов, что если он перенесёт эти свои сделки на следующую неделю, то из него выведут уж точно большую часть средств, и счёт закроется по стоп-ауту, и тогда никто не будет доволен. Зря скальпера включили в такое количество индексов, он же сам обвинял ранее инвесторов-индексовиков в закрытии своего прошлого счёта, что в выходные вывели и счёт по стоп-ауту закрылся.
pvwv вне форума  
Старый 08.10.2014, 14:54   #8437
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Согласен. Действительно очень долго было так что индексы работали только в прибыль. Был более спокойный рынок и в связи с этим можно было не волноваться о инвестициях а теперь пошли трендовые движения. И прогнозы работы индексов теперь не стабильны. Не один так другой трейдер может просесть. Агрессивные индексы теперь не вариант надо разбавлять чтоб трейдеры не повторялись.
Midas вне форума  
Старый 08.10.2014, 17:21   #8438
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Действительно очень долго было так что индексы работали только в прибыль. Был более спокойный рынок и в связи с этим можно было не волноваться о инвестициях а теперь пошли трендовые движения. И прогнозы работы индексов теперь не стабильны. Не один так другой трейдер может просесть. Агрессивные индексы теперь не вариант надо разбавлять чтоб трейдеры не повторялись.
Да если сейчас все таки наметится растущий тренд евро/доллара, то индексы со Скальпером брать становится рискованно, ведь покупать он не умеет, только продает. А это значит что впереди нас ожидают пересидки, убытки и т.п. На следующей неделе будут актуальны индексы с Хозяином. И если просядет ТР то можно брать индексы и с ним, хотя во всех индексах его доля не большая.
pittt вне форума  
Старый 08.10.2014, 17:44   #8439
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Интересный момент - в индексах сейчас просто завал, почти все или в просадке или на грани неё. А вот новый индекс феникс показывает прибыль уже более 1% причем есть все основания что он не то что в просадку не уйдет - покажет приличную прибыль. Неужели правило первой недели в индексах действительно работает?
А я вот сейчас глянул - у меня Баланс отставал, а теперь даже вперед Прайза 2 вышел. Там Патрик очень не плохо отработал, 2,5% дал, и остальные тоже не плохо поработали сегодня. И это еще Отмар не начинал работать. А он думаю не подведет. А вот в Прайзе 2 у Кузнеца еще осталась плавающая просадка. Так что еще все может произойти.
andrstar вне форума  
Старый 08.10.2014, 17:55   #8440
cool
Любитель

Расчитывал я на большую доходность индекса Феникс а тут оказалось как всегда что много обсуждалось а доходнасть вышла довольно консервативная для сравнения Свен сделал в два раза больше на удивление. Да и второй мой индекс прайз2 тоже не показал тех приятных процентов которые были до этого один Ахмедос отработал свою прибыль как часы.
cool вне форума