ПАММ индексы - Страница 842 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 05:54   #8411
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сегодня както все умеренные индексы в замешательстве легком Почти ни от кого нет нормальный результатов, помниться на прошлой неделе к среде были уже более ли менее результаты, сейчас же по агрессивным индексам по пол процента, даже новый Феникс особо не вырывается вперед - всего 0,91% . Хотя пока я рада что его в больше доле взяла, не поймешь чего ждать. Лихорадит большинство индексов. Скальпер чего там интересно уже держит за сделками , и Хозяин начал минуса закрывать.
Эх... это точно, ни Индексы, ни ПАММ-счета не показывают уверенных результатов. Даже убунт и тот подрезал прибыль c 0.6% прибыли до 0.23% (в два раза), чем удружил сразу двум Индексам - Фениксу и Прайзу2. В Фениксе утешает присутствие Валекса, который могет показать хороший доход (хотя бы 2.5% инвесторам), а насчет Отмара ничего конкретного сказать нельзя. Можно загибать пальцы, пересчитывая какие Индексы окажутся в убытке по итогам этой недели (если в агрессивных индексах особо опасен скальпер и Хозин, то в консервативных - ТП, а еще неоднозначен votfx).
WarnerDC вне форума  
Старый 08.10.2014, 06:22   #8412
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Эх... это точно, ни Индексы, ни ПАММ-счета не показывают уверенных результатов. Даже убунт и тот подрезал прибыль c 0.6% прибыли до 0.23% (в два раза), чем удружил сразу двум Индексам - Фениксу и Прайзу2. В Фениксе утешает присутствие Валекса, который могет показать хороший доход (хотя бы 2.5% инвесторам), а насчет Отмара ничего конкретного сказать нельзя. Можно загибать пальцы, пересчитывая какие Индексы окажутся в убытке по итогам этой недели (если в агрессивных индексах особо опасен скальпер и Хозин, то в консервативных - ТП, а еще неоднозначен votfx).
Бест4 может оказаться в просадке, он в принципе уже показывает убыток, но судя по всему у Хозяина еще большая просадка есть по сделке одной открытой точно. К тому же по Скальперу ситуация довольно не приятная с его сделками. Мне изначально не понравилась замена Отмара на Хозяина, потому что Хозяин вот вот уже должен просесть. И думаю что именно на этой неделе он и просядет. А его как раз берут в индекс, можно было бы подобрать другого кандидата на замену Отмару
pittt вне форума  
Старый 08.10.2014, 06:32   #8413
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Хм, на самом деле странно, Убунт и прибыль подрезал, он же только просадку показывал, так что есть надежда, что выровняется и не менее 4% даст по счету, а вот с Кузнецом точно не чисто, долго сделку держит, как бы просадка не назревала. Зато Джборн потрудился на славу, и в Фениксе больше всех долю принес прибыли, пока.
Гера вне форума  
Старый 08.10.2014, 06:42   #8414
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Бест4 может оказаться в просадке, он в принципе уже показывает убыток, но судя по всему у Хозяина еще большая просадка есть по сделке одной открытой точно. К тому же по Скальперу ситуация довольно не приятная с его сделками. Мне изначально не понравилась замена Отмара на Хозяина, потому что Хозяин вот вот уже должен просесть. И думаю что именно на этой неделе он и просядет. А его как раз берут в индекс, можно было бы подобрать другого кандидата на замену Отмару
Почему вы думаете, что у Хозина висит большая просадка? Он же еще вчера зафиксировал две сделки, а вечером открыл одну новую вдовесок к старой (нельзя сказать наверняка, что на две сделки висит плавающая, но скорее всего это так). БестФо точно просядет, еще своего слова не сказали Оболин и Кракен - я, конечно, не думаю, что в этом Индексе просядут все четыре управа, но один-двое - это точно.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.10.2014, 06:56   #8415
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В очередной раз приходим к тому, что наиболее оптимален индекс это Прайз2 - с хорошей диверсификацией, без агрессоров и просадками у управов в районе 10 процентов. Все остальные в долгосроке не радуют: либо диверсификации мало, либо агрессоров много. Если честно не понимаю почему все новые индексы не составляют конкуренцию именно прайзу2? На мой взгляд не правильная политика компании.
Dele вне форума  
Старый 08.10.2014, 07:04   #8416
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Почему вы думаете, что у Хозина висит большая просадка? Он же еще вчера зафиксировал две сделки, а вечером открыл одну новую вдовесок к старой (нельзя сказать наверняка, что на две сделки висит плавающая, но скорее всего это так). БестФо точно просядет, еще своего слова не сказали Оболин и Кракен - я, конечно, не думаю, что в этом Индексе просядут все четыре управа, но один-двое - это точно.
В 12 часов увидим , что у него там висит ( я о сделках говорю ) Пока тоже видно , что он фиксировал убыток, но что у него осталось в не закрытых , кто ж знает, если просадка не обновиться, то можно считать, что возможно выкрутился, или есть перспектива. И Хозяин и Скальпер могут сделки и не закрывать на этой неделе. Это Индексы бы спасло. Оболин и Кракен совсем себя осторожно ведут, и не входили еще в рынок, если Оболин -уверена будет торговать, то Кракен, может вовсе не выйти в рынок и индексы недополучат прибыль.
Гера вне форума  
Старый 08.10.2014, 07:10   #8417
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В очередной раз приходим к тому, что наиболее оптимален индекс это Прайз2 - с хорошей диверсификацией, без агрессоров и просадками у управов в районе 10 процентов. Все остальные в долгосроке не радуют: либо диверсификации мало, либо агрессоров много. Если честно не понимаю почему все новые индексы не составляют конкуренцию именно прайзу2? На мой взгляд не правильная политика компании.
Разве есть управляющие, сопоставимые по классу управляющим Прайза2? Я думаю, что ответ на этот вопрос даст нам конкурс "МвУР-3" в феврале-марте следующего года, когда запустят Прайз3. Я всегда восхищался Прайзом2, который не нуждается в лишней диверсификации (тот же Виктори2 вроде принес 9% за сентябрь, но сейчас испытывает проблемы - на прошлой неделе просел Борн, на этой может просесть скальпер). Однако сейчас, конкретно на этой неделе, есть небольшие проблемы у Кузнеца и, возможно, убунта - возможно, это "помарки" и к концу недели они покажут стандартные результаты.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.10.2014, 07:36   #8418
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Разве есть управляющие, сопоставимые по классу управляющим Прайза2? Я думаю, что ответ на этот вопрос даст нам конкурс "МвУР-3" в феврале-марте следующего года, когда запустят Прайз3. Я всегда восхищался Прайзом2, который не нуждается в лишней диверсификации (тот же Виктори2 вроде принес 9% за сентябрь, но сейчас испытывает проблемы - на прошлой неделе просел Борн, на этой может просесть скальпер). Однако сейчас, конкретно на этой неделе, есть небольшие проблемы у Кузнеца и, возможно, убунта - возможно, это "помарки" и к концу недели они покажут стандартные результаты.
Если смотреть промежуточные этапы мура-3, где в лидерах агрессоры-старые знакомые Гробфм и Губер,складывается мнение что управы будут скорее ближе к муру-1.

Мне,не нравится что в новых индексах всегда присутствуют сверх-агрессоры, которые в долгосроке будут портить результаты. Если бы в том же Виктори2 заменить кракена и скальпера, на ребят из мур-2 или умеренных патрика, с кляксой результаты будут сопоставимы с прайзом2. А так рано или поздно Скальпер сольёт 30-50%, что ударит по индексу.
Dele вне форума  
Старый 08.10.2014, 08:06   #8419
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Почему же , новые индексы тоже создаются из участников Мур2, правда , вот трудно скальпера назвать лучшим из них, несмотря на победу. А его сейчас во все новые индексы засунули, почти во все. например Феникс без него и лучше всех на этой неделе себя чувствует, хоть пока и прибыль не такая как хотелось бы. Вот появятся победители Мур3, так и начнут миксовать и первых и вторых и третьих победителей.
Гера вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:17   #8420
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Можете посмотреть на статистку агрессивных индексов чтоб убедиться, что Скальпер сейчас даже лучше Отмара стал работать в этих индексах: Отмар только 2 с лишним процентов инвестору в Агрессивном индексе принес при его доле 40%, а Скальпер при такой же доле 8,65%. Результат такой Скальпер давно не приносил, при том что без просадок так долго работает.
У Отмара просадка была может потому то он и не приносит такую прибыль как Скальпер, да он и не принесет ее если только на новостях цена не улетит на сотни пунктов сразу, У Скальпера совсем другая торговля он продавец и берет движение в продажу если все идет хорошо то вот и получается по 8% работают то они оба нормально, как их сравнивать то возможно если по разному торгуют, С просадкой у Скальпера индекс под угрозой.
FanTomatos вне форума