ПАММ индексы - Страница 841 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 12:44   #8401
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну не все потеряно в индексах на этой неделе - к примеру от обеих прайзов можно смело ожидать прибыли, если говорить о консервативных то оба платинума так же должны остаться в плюсе. А вот больше всех не повезло инвестора индекса маагрессив - там плавающая просадка сразу у хозяина и скальпера.
galat вне форума  
Старый 07.10.2014, 13:00   #8402
andrstar
Acrypto-Мастер

Я пока с Прайзом 2 и Балансом в плюсах сижу. На Прайзе 2 даже 4 сделки у управляющих открыты. И хоть у ест там у Кузнеца плавающая просадка, все равно я пока по этому поводу не переживаю, потому что его прибыль на сейчас превышает эту просадку. Да и Баланс пока идет ровно. И там еще Отмар и Инвестоболин не торговали - так что есть шанс и там подняться вверх чуть-чуть.
andrstar вне форума  
Старый 07.10.2014, 13:28   #8403
hachiroku88
Специалист

Прайз2 как обычно стабилен и несокрушим. Подумать только, одна единственная просадка за всё время работы! И та довольно небольшая, отбилась почти за неделю! Ох, что-то мне кажется, что участникам будущего индекса прайз3 будет сложно повторить этот успех. Кстати, кто-ниудь в курсе, может как то можно узнать КИ каждого индекса? Мне кажется эта информация была бы интересной. Например интересно, кто сколько инвестирует в такие индексы как Голд и ГолдП2
hachiroku88 вне форума  
Старый 07.10.2014, 13:28   #8404
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю в индексах где есть хозяин ситуация не критичная. Взять например баланс2 и баланс3 - доля хозяина в них 25 и 33% соответственно. Просадка у него не такая и большая - менее 6% для инвесторов. Если зафиксирует то индексы вряд ли конечно в плюсе останутся но и просадка будет не критичной.
У Хозяина штраф за досрочный вывод 50%, поэтому значительная часть средств будет выведена инвесторами, скорее всего. Думаю сегодня нет смысла ему закрывать сделки уже, поэтому выведут довольно большую часть. Так что просадки не миновать, и возможно она будет чуть больше стандартной для этого счёта. В баланс3 Авас решит исход индекса я считаю, но что-то он не торопится торговать.
pvwv вне форума  
Старый 07.10.2014, 14:52   #8405
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Прайз2 как обычно стабилен и несокрушим. Подумать только, одна единственная просадка за всё время работы! И та довольно небольшая, отбилась почти за неделю! Ох, что-то мне кажется, что участникам будущего индекса прайз3 будет сложно повторить этот успех. Кстати, кто-ниудь в курсе, может как то можно узнать КИ каждого индекса? Мне кажется эта информация была бы интересной. Например интересно, кто сколько инвестирует в такие индексы как Голд и ГолдП2
Прайз 2 действительно довольно не плохой индекс и достаточно стабильный. Все дело конечно в подборе управляющих - там все счета как будто одним человеком управляются, ровные и стабильные. Но ничего не бывает идеального - и рано или поздно здесь тоже надо будет искать что то в замен. А узнать КИ можно просто посчитав КИ всех управляющих, но это конечно хлопотно будет да и зачем? Этот параметр все время же меняется. А общего никто наверно и не ведет.
andrstar вне форума  
Старый 07.10.2014, 19:54   #8406
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я пока с Прайзом 2 и Балансом в плюсах сижу. На Прайзе 2 даже 4 сделки у управляющих открыты. И хоть у ест там у Кузнеца плавающая просадка, все равно я пока по этому поводу не переживаю, потому что его прибыль на сейчас превышает эту просадку. Да и Баланс пока идет ровно. И там еще Отмар и Инвестоболин не торговали - так что есть шанс и там подняться вверх чуть-чуть.
А я на эту неделю решил его не брать ,больше месяца он у меня висел ,а решил все таки закрыть ,как то мне Феникс показался более интересным ,так что решил все в него инвестировать ,пока что не скажу что результат отличный ,но все таки 0,66% и плавающей просадки пока что ни у кого нет ,что правда Валекс и Борн в рынке ,и давно не закрывают сделки ,как бы в минус они не пошли
serg dnepr вне форума  
Старый 07.10.2014, 20:10   #8407
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А я на эту неделю решил его не брать ,больше месяца он у меня висел ,а решил все таки закрыть ,как то мне Феникс показался более интересным ,так что решил все в него инвестировать ,пока что не скажу что результат отличный ,но все таки 0,66% и плавающей просадки пока что ни у кого нет ,что правда Валекс и Борн в рынке ,и давно не закрывают сделки ,как бы в минус они не пошли
У меня не было возможности за выходные провести перераспределение средств. Я тоже хотел немного сменить своих и управляющих и индексы, но не успел, поэтому работаю стем что пока есть. Хотел взять или Агрессив или Магрессив. Но вот смотрю сейчас и Прайз2 и Милион 3 только в лидерах, уже больше процента на сейчас заработали. Если в эту неделю будет больше 2% то надо наверно на время Прайз 2 оставить отдохнуть.
andrstar вне форума  
Старый 07.10.2014, 20:34   #8408
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я в ловушке с Магрессивом там и Хозяин и Скальпер , пока надежда что кое кто в плюс закроется и я выйду с индекса и успею перескочить в другие , где нет плавающих просадок- начеку и жду движений, еще не торговал Оболин, Кракен и мало совсем заработал Валекс, вот эти управляющие меня сейчас интересуют больше всего. Чтоб только на просадку не попасть.
О как я вас понимаю. Я тоже в него инвестировал. Мало. 100 долларов. Но минус будет неприятен конечно же. Я выставил так же стоп лосс и тейк. Может выбьет меня из этого индекса. Если так будет, то надо рассмотреть для себя индекс феникса. Вы мидас тоже поставили стопы? Если нет то ставьте и тейки тоже. Индекс стал опасен сейчас.
semigolovij вне форума  
Старый 08.10.2014, 03:44   #8409
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Феникс - свежо, а Прайз2 примечателен стабильными 2% или 1%, если кто-то проседает... пока что оба Индекса показывают по проценту, но если в Прайзе2 немного беспокоит Кузнец (у него висит плавающая), то в Фениксе в полной мере не проявили себя Отмар и Валекс - два патрона Индекса на этой неделе. В i500 продолжает лихорадить votfx-a...
WarnerDC вне форума  
Старый 08.10.2014, 05:37   #8410
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Феникс - свежо, а Прайз2 примечателен стабильными 2% или 1%, если кто-то проседает... пока что оба Индекса показывают по проценту, но если в Прайзе2 немного беспокоит Кузнец (у него висит плавающая), то в Фениксе в полной мере не проявили себя Отмар и Валекс - два патрона Индекса на этой неделе. В i500 продолжает лихорадить votfx-a...
Сегодня както все умеренные индексы в замешательстве легком Почти ни от кого нет нормальный результатов, помниться на прошлой неделе к среде были уже более ли менее результаты, сейчас же по агрессивным индексам по пол процента, даже новый Феникс особо не вырывается вперед - всего 0,91% . Хотя пока я рада что его в больше доле взяла, не поймешь чего ждать. Лихорадит большинство индексов. Скальпер чего там интересно уже держит за сделками , и Хозяин начал минуса закрывать.
Гера вне форума