Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 21:09   #671
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду,сколько картина стоила вообще с момента её создания и как менялась цена,пока не попала в галерею АртсТренда?Вот эту информацию возможно и предоставят.А вот как цена потом себя ведёт,когда картина куплена компанией,не знаю,можно ли такую информацию обнародовать,ведь -честно-ни акционеры,ни потенциальные покупатели не должны этого знать.Иначе на аукционе не на каждое полотно объяснишь,откуда такая первоначальная стоимость лота,если на сайте на это полотно в "графике цен" сумма никогда так не поднималась.А инвесторы паниковать будут только зря (ИМХО)
Думаю, если картина засветилась на аукционах, то она имеет историю стоимости, т.е. на каком аукционе и за сколько она продавалась. История стоимости по картине тоже интересна, т.к. по ней можно узнать в какой период был рост стоимости картины и почему так происходило. Ведь не может так быть, чтобы никому неизвестная картина сразу стала стоить сотни тысяч долларов.
Leos вне форума  
Старый 07.10.2014, 21:55   #672
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, фотографии стоит переделать или дополнительно сделать, чтобы при нажатии фотографии картин показывались увеличенным размером с возможностью более глубокого просмотра. Такой вариант предоставления информации только улучшит восприятие картин на сайте, что впоследствии скажется на увеличении количества акционеров.
А кто нибудь знает где эти картины хранятся и есть ли к ним свободный доступ? Думаю у компании должен быть какой-нибудь выставочный зал. Тогда можно было бы кому то из инвесторов кто живет неподалеку сходить посмотреть на картины вживую и поделиться на форуме впечатлениями, а то конечно судя по качеству фото не особо понятны фрагменты картин.
AlexUk вне форума  
Старый 07.10.2014, 23:58   #673
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
А кто нибудь знает где эти картины хранятся и есть ли к ним свободный доступ? Думаю у компании должен быть какой-нибудь выставочный зал. Тогда можно было бы кому то из инвесторов кто живет неподалеку сходить посмотреть на картины вживую и поделиться на форуме впечатлениями, а то конечно судя по качеству фото не особо понятны фрагменты картин.
Картины застрахованы и хранятся в специальных местах в Киеве и Лондоне.Из этого я делаю вывод(может,и ошибочный),что какой-то галереи-здания нет,где можно прийти и посмотреть воскресным обедом на картины вживую.Может,выставки и проводятся местного значения,но опять же,возможно только тех полотен,которые в Киеве.
nikaVika вне форума  
Старый 08.10.2014, 00:13   #674
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Не в курсе на счет того, где зранятся картины, вряд ли в выставочном зале - скорее всего на данное время они находятся в самой компании. А выставки организовать обещали же представители компании - значит будем ждать и в скором будущем, возможно у кого-то из нас появится возможность увидеть картины вживую и поделиться впечатлениями на форуме с другими инвесторами.
Avita вне форума  
Старый 08.10.2014, 07:44   #675
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Картины застрахованы и хранятся в специальных местах в Киеве и Лондоне.Из этого я делаю вывод(может,и ошибочный),что какой-то галереи-здания нет,где можно прийти и посмотреть воскресным обедом на картины вживую. Может,выставки и проводятся местного значения,но опять же,возможно только тех полотен,которые в Киеве.
Если бы местные выставки уже проводила компания, то об этом обязательно сообщила в соответствующем разделе личного сайта. Потому что данная информация достаточно важна для инвесторов. А так подобной информации там никогда не было. Смею предполагать, что еще ни одной выставки не было организовано Артс Тренд: ни в Лондоне, ни в Киеве.
Александра А. вне форума  
Старый 08.10.2014, 08:12   #676
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Картины застрахованы и хранятся в специальных местах в Киеве и Лондоне.Из этого я делаю вывод(может,и ошибочный),что какой-то галереи-здания нет,где можно прийти и посмотреть воскресным обедом на картины вживую.Может,выставки и проводятся местного значения,но опять же,возможно только тех полотен,которые в Киеве.

В субботу-воскресение запланировал выйти "на разведку" с друзьями с Мистецький Арсенал. По данным из сети интернет, там могут присутствовать работы Макса Витыка. Если факт наличия его работ подтвердится - сообщу впечатления от реального просмотра их если нет - будем искать дальше. Я уверен, что в Киеве есть галерея, где можно увидеть его работы... или другие картины из коллекции Артс Тренд.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.10.2014, 08:13   #677
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не в курсе на счет того, где зранятся картины, вряд ли в выставочном зале - скорее всего на данное время они находятся в самой компании. А выставки организовать обещали же представители компании - значит будем ждать и в скором будущем, возможно у кого-то из нас появится возможность увидеть картины вживую и поделиться впечатлениями на форуме с другими инвесторами.
Скорее всего картины хранятся в разных местах и только самые ценные из них застрахованы. В принципе, можно застраховать все картины или даже саму выставку от пожара, наводнения и разных страховых случаев. Надо только выбрать толковую страховую компанию, чтобы условия были хорошие. Чтобы оплата за взносы по страхованию по-минимуму, а ответственность СК по-максимуму.
Leos вне форума  
Старый 08.10.2014, 08:28   #678
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
В субботу-воскресение запланировал выйти "на разведку" с друзьями с Мистецький Арсенал. По данным из сети интернет, там могут присутствовать работы Макса Витыка. Если факт наличия его работ подтвердится - сообщу впечатления от реального просмотра их если нет - будем искать дальше. Я уверен, что в Киеве есть галерея, где можно увидеть его работы... или другие картины из коллекции Артс Тренд.
Ника не могу понять: в чем смысл кроется? Цикл "Любовь до гроба" состоит из четырех идентичных черепов. Единственное их различие - это фон. Честно говоря, я бы на первое место поставила зеленый фон (молодость, неопытность), затем оранжевый (пылкость, осознание), а на последнем месте разметила бы лиловый и бежевый (смерть).
Александра А. вне форума  
Старый 08.10.2014, 08:50   #679
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Дело в том, что на официальном сайте компании Артс Трейд есть ссылки на социальные сети. Можно разместить у себя ссылку на эти группы. Но я думаю сделать свою группу или вообще без лишнего напряга публиковать новости на стене Вконтакте. Можно даже заказать изготовление листовок с рекламой всего этого. Нужно пускать в массы произведения искусства. Это духовная пища, которую ничем другим не заменишь
А мне то какой толк рекламировать компанию? Я же с этого ничего иметь не буду. Вот выставка другое дело - это была бы лучшая реклама. Как я уже говорил я бы хотел в живую увидеть полотна - такие как например Окно или Белый конь. Сейчас мне они кажутся совсем невзрачными, но может если бы я увидел их в живую то посмотрел бы иначе.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:12   #680
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне то какой толк рекламировать компанию? Я же с этого ничего иметь не буду. Вот выставка другое дело - это была бы лучшая реклама. Как я уже говорил я бы хотел в живую увидеть полотна - такие как например Окно или Белый конь. Сейчас мне они кажутся совсем невзрачными, но может если бы я увидел их в живую то посмотрел бы иначе.

Я с Вами полностью согласен. Только желающих увидеть картины разбросаны по городам и странам, а проведение в городах Европы и США нам не доступен. Тем, кто живет в маленьких городах ничего не остаётся кроме как виртуально осматривать картины С другой стороны, нужно следить за афишой и быть может в Вашем городе будет выставка поэтому нужно разместить на сайте картины с более крупным разрешением.
Cawa_Hediko вне форума