Цитата:
Сообщение от ixion
Не знаю чем Вашему другу художника вообще привлекли картины Василия Цаголова, потому как я их считаю просто бездарными. Если картина "Коктейль Молотова" еще имеет хоть какой-то смысл в силу нынешних событий на Украине, то вторая его работа "Офисный роман-2" это ничто иное, как извиняюсь, сцена из эротического фильма, имхо. И как же я был удивлен, когда узнал что ее Арт купил на аукционе Филлипс за максимальную цену в 25 тысяч фунтов! 
|
Как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет" и я с этим полностью согласна, ведь сколько людей, столько и мнений и вкусов на тот или иной стиль живописи или картину непосредственно. Стоит указать на "Черный квадрат" Малевича. Ведь многие не видят в нем смысла, а ведь это одна из самых обсуждаемых и самых известных картин в русском искусстве, она участвовала в торгах и пользовалась большой популярностью, также говорят, что если бы картина вышла на мировой рынок, цена бы ее достигла 80 млн. долларов. А ведь сначала эта картина не пользовалась такой популярностью и об ней много лет никто вообще не знал.