Инвестирование при просадках - Страница 686 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 10:36   #6851
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы сказал на просадках нет никаких гарантий, что Вы обязательно заработаете. Вы привели отличный пример Вотфхса и Бестпаммменеджера(хотя неделя только началась и оба ещё могут вырулить в плюс), а с другой стороны можно взять джиборна, на котором на просадке уже не плохо инвесторы заработали.
Да, можно взять после просадки сейчас и Jborn, только не думаю, что это будет лучшим вариантом, так как он уже принёс неплохую доходность инвесторам на этой неделе. Можно вполне по караулить какой-нибудь счёт, без плавающей просадки с ТП в одну неделю на Пантеоне взять с него прибыль, а на следующую неделю входить в Jborn, тем более, как вариант входа на просадке это отличный счёт. А вот хоть на БПМ и расчитывал, что он может показать прибыль после просадки, но вошёл в него осторожно не выделил ему даже пяти процентов от портфеля, пока у него минус, надеюсь, что он всё-таки вырулит в плюс на неделе, всё же после просадок этот счёт работать может очень даже хорошо.
FirstX вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:23   #6852
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, можно взять после просадки сейчас и Jborn, только не думаю, что это будет лучшим вариантом, так как он уже принёс неплохую доходность инвесторам на этой неделе. Можно вполне по караулить какой-нибудь счёт, без плавающей просадки с ТП в одну неделю на Пантеоне взять с него прибыль, а на следующую неделю входить в Jborn, тем более, как вариант входа на просадке это отличный счёт. А вот хоть на БПМ и расчитывал, что он может показать прибыль после просадки, но вошёл в него осторожно не выделил ему даже пяти процентов от портфеля, пока у него минус, надеюсь, что он всё-таки вырулит в плюс на неделе, всё же после просадок этот счёт работать может очень даже хорошо.
Да Джи Борн в лучшем случае принесет инвесторам еще 1% мне так кажется. В БПМ после просадки я бы не советовал сейчас вкладывать, не стабильная торговля у управляющего. Фетисов даже больше мне нравится сейчас чем БПМ. Ну и можно прям сейчас вложиться в Убунта, он уже начал хорошо выходить из просадки, думаю что эта тенденция надолго продлится
pittt вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:34   #6853
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, от BestPammManager 5000500 двойной просадки думаю никто не ожидал. Я сам в него делал минималку, так как для меня он был нормальным вариантом для инвестиций на этой неделе, но просчитался как и многие. Но в принципе еще не нужно расстраиваться, еще неделя не закончена, может отработает. А если не отработает, то даже эта двойная просадка терпимая, все же лучше минус 4.5% за две недели, чем 11% как он выдавал за неделю.
А я вот рискнул и вложил в него более 20% средств. Понятное дело что прибыли которой от него ожидали инвесторы - процента 3 - уже не будет. но было бы неплохо если бы он хотя бы перекрыл текущий убыток. Кстати судя по текущей ситуации на следующей неделе будет достаточно вариантов для инвестирования после просадки.
galat вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:14   #6854
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, от BestPammManager 5000500 двойной просадки думаю никто не ожидал. Я сам в него делал минималку, так как для меня он был нормальным вариантом для инвестиций на этой неделе, но просчитался как и многие. Но в принципе еще не нужно расстраиваться, еще неделя не закончена, может отработает. А если не отработает, то даже эта двойная просадка терпимая, все же лучше минус 4.5% за две недели, чем 11% как он выдавал за неделю.
и не ожидал от БМП просадки , думал должен зарабатывать , но есть надежда после плюсовой сделки, что он это дело так не оставит... Рад я , что угадал с Джборном, буду в нем сидеть после просадки 10 недель, это его средний срок работы без просадки 2,5 месяца. Рад что на этой неделе не зашел в 2010 после просадки ( Валекс хоть и просел), там чтото с консервами не лады, и Авас и Жук и ТП , все сразу проседают.
Midas вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:21   #6855
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
и не ожидал от БМП просадки , думал должен зарабатывать , но есть надежда после плюсовой сделки, что он это дело так не оставит... Рад я , что угадал с Джборном, буду в нем сидеть после просадки 10 недель, это его средний срок работы без просадки 2,5 месяца. Рад что на этой неделе не зашел в 2010 после просадки ( Валекс хоть и просел), там чтото с консервами не лады, и Авас и Жук и ТП , все сразу проседают.
Меня ещё инвестиция в убунта после просадки радует - уже вторую неделю потихоньку прибыль приносит. Пока что не совсем оправдывает инвестицию после просадки гелиус - сразу после просадки принес прибыль меньше обычного. На этой неделе непонятно сколько заработает и будет ли вообще ещё работать. Наверное буду выходить с него.
galat вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:46   #6856
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы сказал на просадках нет никаких гарантий, что Вы обязательно заработаете. Вы привели отличный пример Вотфхса и Бестпаммменеджера(хотя неделя только началась и оба ещё могут вырулить в плюс), а с другой стороны можно взять джиборна, на котором на просадке уже не плохо инвесторы заработали.
Джборн сейчас умничка, опять начинает радовать прибылью,но лучше, конечно чтобы не попадал в такие просадки. У вотфхса сейчас не самый удачный период, но верно говорите, что неделя только началась и он еще может успеть выйти в плюс и порадовать инвесторов прибылью, но это доказывает что инвестирование после просадок не всегда ефективне
Ксюшка вне форума  
Старый 07.10.2014, 13:05   #6857
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Джборн сейчас умничка, опять начинает радовать прибылью,но лучше, конечно чтобы не попадал в такие просадки. У вотфхса сейчас не самый удачный период, но верно говорите, что неделя только началась и он еще может успеть выйти в плюс и порадовать инвесторов прибылью, но это доказывает что инвестирование после просадок не всегда ефективне
А что Джиборн? Он продолжил стабильно торговать. Пока одна сделка. Надеюсь, что как обычно будет еще одна прибыльная и хватит. Еще ж начало недели. У меня вопрос по Кузнецу. Вошел в него только на этой неделе, а у него сейчас просадка показывается. Как думаете начинать паниковать или ждать или все хорошо будет? У кого какие прогнозы?
Vadim_M вне форума  
Старый 07.10.2014, 13:27   #6858
5Andrey2006
Мастер

На этой неделе вообще неразбириха какая-то. Очень много управляющих фиксируют убыточные сделки. Тот же БПМ ( в которого я инвестировал после просадки), как сказал Midas, вроде не должен был просесть, но тем не мение закрыл убыточную позицию. Или же счета 2.0 votfxа, та же ситуация, показывают повторную просадку.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.10.2014, 13:34   #6859
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На этой неделе вообще неразбириха какая-то. Очень много управляющих фиксируют убыточные сделки. Тот же БПМ ( в которого я инвестировал после просадки), как сказал Midas, вроде не должен был просесть, но тем не мение закрыл убыточную позицию. Или же счета 2.0 votfxа, та же ситуация, показывают повторную просадку.
Я думаю, что такая неразбериха была и всегда будет, потому что наверняка предугадать на форексе ничего невозможно, а нам, инвесторам, остается только наблюдать за изменением показателей на счетах, в которые мы вложили деньги. Я надеялся, что Кузнец покажет хороший доход, вроде так и было сначала, хотя, еще только вторник, наверное еще рано подводить итоги.
Vadim_M вне форума  
Старый 07.10.2014, 13:36   #6860
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А что Джиборн? Он продолжил стабильно торговать. Пока одна сделка. Надеюсь, что как обычно будет еще одна прибыльная и хватит. Еще ж начало недели. У меня вопрос по Кузнецу. Вошел в него только на этой неделе, а у него сейчас просадка показывается. Как думаете начинать паниковать или ждать или все хорошо будет? У кого какие прогнозы?
Да пока паниковать рано, раз сделки он ещё не закрыл, только видна просадка, которая примерно равна его прибыли за эту неделю. И судя по всему открыл он вторую сделку для того, чтобы убыток от первой сделки уменьшить. В любом случае я бы подождал, так как если он покажет прибыль, то и выводить будет рано, а убытки муромцы одной сделкой большие не приносят, поэтому если будет минус, то можно будет успеть из него выбежать досрочно и спасти некоторую часть от возможного минуса.
FirstX вне форума