Инвестирование при просадках - Страница 685 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 08:01   #6841
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Но в итоге результат оказался все равно плачевный, все эти плюсовые недели одним махом были уничтожены фиксацией этих убытков и скорее всего выезжала она в плюс за счет постоянного притока инвестиций.К тому же возможно после такого она убытки будет фиксировать уже по другому.Не знаю, от кого ей можно ждать притока инвестиций - если слила деньги фонда, то он в нее уже не закинет, да и у простых инвесторов инвестирование на такой просадке вряд ли вызовет доверие.
Выезжать в плюс за счёт притока инвестиций невозможно, не закрывая прибыльные сделки. Посчитайте сколько прибыли принёс счёт инвесторам в течении года и сравните с процентом убытков. Аналитики фондов уже давно просчитали возможности убытка и вывели средсва (предположительно первый вышел в конце лета, а второй в середине сентября. Именно в это время фиксируется резкое "похудание" КИ.

А по поводу простых инвесторов - я жду неделю и на "низкий старт".
valera вне форума  
Старый 07.10.2014, 08:10   #6842
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Управляющему самому можно инвестировать в себя, это не запрещено. Счет Поляковой тоже увидел, управляющая его не закрыла, так что похоже что работа продолжится, тем более что КИ ей немного накидали. В принципе если работа будет идти по той же схеме что и раньше, в счет можно заходить, снова просесть он должен не скоро
Ну я думаю когда ПАММ счет не в отрицательном КУ то конечно можно, только они не очень то охотно так делают, да и честно говоря смысла в этом не какого нет, пусть риск на себя инвестор берет чем сам трейдер, это к тому что можно долить на свой КУ когда близко к отрицательному КУ в этом случае странное будет решение, на просадках инвестировать нам надо только туда где мы уверены на 100% что все получится.
Thundermen вне форума  
Старый 07.10.2014, 08:13   #6843
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да не приятная сейчас ситуация у инвесторов которые долились в БПМ он опять просел. Так же как и ВотФх. Это еще раз подтверждает что инвестиции на просадках не всегда работают, и даже супер консерватор ВотФх может просесть повторно. поэтому не надо инвестировать все средства в одного - двух управляющих которые просели, в ожидании того что они гарантированно покажут доход.
Одной сделкой БПМ уже половину просадки отбил, поэтому не всё так мрачно. Кроме того, Деле правильно отметил, что выход из просадки на следующей неделе - это не обязательная закономерность, тем более у агрессивных управляющих типа БПМ. Для этого деверсификацию рисков путём разделения капитала на свокупность счетов и придумали. У меня в БПМ меньше восми процентов: просядет он даже на 20% - инвестору достанется минус десять, это будет минус меньше одного процента по моему портфелю
valera вне форума  
Старый 07.10.2014, 08:26   #6844
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Есть инструменты ,в которые на просадке могут инвестировать и новички ,например индекс Прайз ,на этой неделе. Для Алексея это еще далеко не максимум ,посмотрите как в начале лета он торговал ,просадки были значительно больше .к тому же не забывайте ,что это памм 2.0 ,а у него нет досрочного вывода. В Максима в последнее время ,постоянно висит плавающая просадка ,не может он сработать четко.
В индексы а в фонды тоже новичкам при просадке инвестировать можно, может не стоит новичкам при просадке в памм счета инвестировать, может мнение узнать все таки новичок еще не очень хорошо разбирается во всем вложить может и в агрессора он же в просадке да вот не все подходят и можно наломать дров да так что отобьет все желание инвестировать потом.
Bagira вне форума  
Старый 07.10.2014, 08:26   #6845
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да не приятная сейчас ситуация у инвесторов которые долились в БПМ он опять просел. Так же как и ВотФх. Это еще раз подтверждает что инвестиции на просадках не всегда работают, и даже супер консерватор ВотФх может просесть повторно. поэтому не надо инвестировать все средства в одного - двух управляющих которые просели, в ожидании того что они гарантированно покажут доход.
Да нормальная ситуация, уже по тиху просадку отрабатывает , думаю на этой неделе прибыль небольшую но заработает, или просто из просадки выйдет, у же инвестору очень консервативный убыток достался. Джборн порадовал , но дал не больше чем от него ожидали, думаю уже в рынок входить не будет, 1,60% инвестору его норма. Все таки инвестирование на просадке работает, если правильно распределить риски и знать в кого вкладывать.
Гера вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:02   #6846
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Но в итоге результат оказался все равно плачевный, все эти плюсовые недели одним махом были уничтожены фиксацией этих убытков и скорее всего выезжала она в плюс за счет постоянного притока инвестиций.К тому же возможно после такого она убытки будет фиксировать уже по другому.Не знаю, от кого ей можно ждать притока инвестиций - если слила деньги фонда, то он в нее уже не закинет, да и у простых инвесторов инвестирование на такой просадке вряд ли вызовет доверие.
Отвечаю на ваш вопрос от кого поляковой ждать депозита? Ответ: от меня. По поводу последней фразы: уверяю вас что вызывает. И не малое. По крайней мере на долгосроки она в разы ( и на много) лучше того же БПМ который торгует по надуманным себе правилам. Я в него инвестировал после просадки 200 дол. В полякову 100. Прибыль полякова принесла побольше чем восхваляемый БПМ. И в атрола я еще закинул. Мало правда-остатки . Но он радует прибылью. Так же как и Яков. В него я тоже после просадки инвестировал. Как думаете, выводить уже досрочно из него? Или он может еще поработать на этой неделе?
semigolovij вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:23   #6847
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да нормальная ситуация, уже по тиху просадку отрабатывает , думаю на этой неделе прибыль небольшую но заработает, или просто из просадки выйдет, у же инвестору очень консервативный убыток достался. Джборн порадовал , но дал не больше чем от него ожидали, думаю уже в рынок входить не будет, 1,60% инвестору его норма. Все таки инвестирование на просадке работает, если правильно распределить риски и знать в кого вкладывать.
Согласен, джборн пока что себя оправдывает хотя я не скрою - ожидал от него как минимум 2% прибыли а то и больше, ведь он часто такую прибыль приносит а тут ещё и после просадки. Но и 1.6% тоже неплохо. А вот бпм пока что не оправдывает себя - второй раз подряд показывает просадку и тянет мой портфель вниз.
galat вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:49   #6848
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, джборн пока что себя оправдывает хотя я не скрою - ожидал от него как минимум 2% прибыли а то и больше, ведь он часто такую прибыль приносит а тут ещё и после просадки. Но и 1.6% тоже неплохо. А вот бпм пока что не оправдывает себя - второй раз подряд показывает просадку и тянет мой портфель вниз.
Да, от BestPammManager 5000500 двойной просадки думаю никто не ожидал. Я сам в него делал минималку, так как для меня он был нормальным вариантом для инвестиций на этой неделе, но просчитался как и многие. Но в принципе еще не нужно расстраиваться, еще неделя не закончена, может отработает. А если не отработает, то даже эта двойная просадка терпимая, все же лучше минус 4.5% за две недели, чем 11% как он выдавал за неделю.
Juran123 вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:58   #6849
Vlados25
Мастер

Сейчас довольно таки стандартная ситуация у управляющего скайфх - начало недели а у него небольшая просадка. Обычно насколько я помню к кону недели он перекрывает такие просадки и показывает прибыль. Так что на данный момент это неплохой вариант для инвестирования именно во время просадки.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:00   #6850
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, от BestPammManager 5000500 двойной просадки думаю никто не ожидал. Я сам в него делал минималку, так как для меня он был нормальным вариантом для инвестиций на этой неделе, но просчитался как и многие. Но в принципе еще не нужно расстраиваться, еще неделя не закончена, может отработает. А если не отработает, то даже эта двойная просадка терпимая, все же лучше минус 4.5% за две недели, чем 11% как он выдавал за неделю.
Ну часть убытка он уже отбил, но даже если он и выйдет в плюс то доход будет слабым. Потому что одно дело закрыть пару прибыльных сделок и выйти на хороший результат, а другое это выйти сначала из просадки, а потом еще и доход показать. Задача намного труднее. Фетисов тоже начал с убытка, но он торгует более динамично, так что он может дойти и до 5% дохода инвестору, к тому же сейчас у него есть уже небольшая прибыль
pittt вне форума