Типы трейдеров - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 16:30   #381
Василий Т
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Можно себя называть как угодно и считать кем угодно но на рынке все определяется в стабильности заработка и уже наверное потом в его размере.У профессионального успешного трейдера чем больший период стабильного заработка тем больше денег он зарабатывает за счет инвесторов.Трейдеры любители могут иметь стабильность но не иметь больших денег.
На форекс то и приходим, чтобы в последствии стабильно получать большие деньги. И тут соглашусь с вами, что действительно важным является не трейдерский уровень по чьей-то класификации, а отменный заработок от месяца к месяцу.
Василий Т вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 11:39   #382
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
Очень важно как себя самоопределяет трейдер. Если он прибыльно торгует длительный период за счет инвестиций, то в определенный момент он может назвать себя профессионалом и порадоваться за себя. Но важно как это на него повлияет. Он может осознавать, что есть еще куда расти или может подумать, что теперь можно торговать "на классе". Однако форекс таких трейдеров быстро приводит в чувство своей непредсказуемостью.
Как бы хорошо и динамично трейдер не развивался, никогда не следует терять контроль. Чем выше взлетаешь - тем больнее падать. Иногда и правда не без основания можно попадать на хорошую восходящую волну, и это не просто везение, а опыт, торговые наработки. Но пройдет время, состояние рынка сменится на другую тенденцию, и надо отрабатывать собственную систему торговлю по новой. Тип трейдера должен динамично меняться в соответствии с рынком форекс.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 21:58   #383
lukrom
Acrypto-Мастер

Есть такие трейдеры способные которые могут очень сильно раскручивать депозиты и увеличивать их в несколько раз, вот у них очень хорошо получается скальпировать и зарабатывать деньги, на незначительных движениях рынка, так что я бы тоже хотел научиться нечто подобному ведь это отличный просто навык для трейдера делать хорошую прибыль на небольших движениях, это значит этот трейдер, очень хорошо может определить текущие мини-тренды, входить по ним и неплохо зарабатывать скальпируя.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 08:17   #384
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Есть такие трейдеры способные которые могут очень сильно раскручивать депозиты и увеличивать их в несколько раз, вот у них очень хорошо получается скальпировать и зарабатывать деньги, на незначительных движениях рынка, так что я бы тоже хотел научиться нечто подобному ведь это отличный просто навык для трейдера делать хорошую прибыль на небольших движениях, это значит этот трейдер, очень хорошо может определить текущие мини-тренды, входить по ним и неплохо зарабатывать скальпируя.
То, что получается лучше всего, то и надо развивать. Это как история одного йога. Он очень успешно медитировал на анджна чакру, получал видения, опыт. Но учитель нсатоятельно советовал ему переключаться на развитие манипуры. В итоге ощущения совсем притупились и исчезли. А смысл такой, что не надо никого слушать, кроме своего восприятия, то, что идет оптимально, то и надо развивать в форекс торговле. У каждого трейдера свой индивидуальный тип.
Старый 06.10.2014, 20:09   #385
Ruskiychell
Любитель

Получается я тоже профессионал потому что для меня это не игра а способ заработать а не просто поиграть, да и денег для таких ощущений как проиграть деньги на форексе у меня нету. Я подхожу под качество профессионала только через некоторые причины но также мне подходит качество любителя потому что я знаю цену деньгам но при первой неудачной сделке не ухожу с рынка потому что есть желание отыграться.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 20:31   #386
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Как бы хорошо и динамично трейдер не развивался, никогда не следует терять контроль. Чем выше взлетаешь - тем больнее падать. Иногда и правда не без основания можно попадать на хорошую восходящую волну, и это не просто везение, а опыт, торговые наработки. Но пройдет время, состояние рынка сменится на другую тенденцию, и надо отрабатывать собственную систему торговлю по новой. Тип трейдера должен динамично меняться в соответствии с рынком форекс.
Для того чтобы больно не падать, нужно четко придерживаться своей стратегии, а это сделать довольно сложно, так как во время торгов появляется очень много соблазнов и заманчивых с виду вариантов вложения средств. Однако не стоит вкладывать средства в позиции которые предварительно не были проработаны до начала торгов. Самое главное - научиться не терять, а прибыль сама прийдет.
AlexUk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 20:45   #387
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Получается я тоже профессионал потому что для меня это не игра а способ заработать а не просто поиграть, да и денег для таких ощущений как проиграть деньги на форексе у меня нету. Я подхожу под качество профессионала только через некоторые причины но также мне подходит качество любителя потому что я знаю цену деньгам но при первой неудачной сделке не ухожу с рынка потому что есть желание отыграться.

Профессионалы это те, кто уже научился зарабатывать много денег,таких людей очень мало. В основном все любители, которые пытаются разгонять свои небольшие торговые счета, и постоянно получают их сливы. А все через агрессивную торговлю и желание быстрого и легкого заработка.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 07:27   #388
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Профессионалы это те, кто уже научился зарабатывать много денег,таких людей очень мало. В основном все любители, которые пытаются разгонять свои небольшие торговые счета, и постоянно получают их сливы. А все через агрессивную торговлю и желание быстрого и легкого заработка.
Зато любители ночички и приносят основной доход рынку. Деньги же не берутся из воздуха, они должны откуда то поступать. Печатные машинки же не работают ради форекса, машинкам это ни к чему, там другие цели. А рынок форекс пополняют средствами дилетанты, которых огромная масса. И как говорится - с миру по нитке, корпорации рубашка. Самый лучший тип трейдера, тот, который ни на что особо не надеется, а, при этом работает в рынке форекс экономично, бережно, но с должным старанием.
Старый 07.10.2014, 12:08   #389
vitaliy33
Мастер

Так и есть, очень много денег приносит трейдеру торговли новичков, они на продолжительном времени являются их поставщиками. А вот трейдер с опытом будет стараться торговать осторожно, спешить не нужно. Те ко рискует постоянно, не всегда и зарабатывают нормальные деньги, в основном риски только приносят убытки, и это не профессионально.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 12:30   #390
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Зато любители ночички и приносят основной доход рынку. Деньги же не берутся из воздуха, они должны откуда то поступать. Печатные машинки же не работают ради форекса, машинкам это ни к чему, там другие цели. А рынок форекс пополняют средствами дилетанты, которых огромная масса. И как говорится - с миру по нитке, корпорации рубашка. Самый лучший тип трейдера, тот, который ни на что особо не надеется, а, при этом работает в рынке форекс экономично, бережно, но с должным старанием.
Вот мне к примеру с самого начала как я начал интересоваться форексом стало интересно, а откуда на самом деле здесь берутся деньги? Плюс к этому я по образованию экономист и отчетливо понимал, что деньги сами по себе не могут образоваться. И ответ получил практически сразу. По статистике стабильную прибыль получают не более 5% участников рынка, но бытует мнение, что помимо новичков солидную суммы могут подкинуть банки, ведь частенько мы слышен в новостях об их убытках.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ