![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Есть такие трейдеры способные которые могут очень сильно раскручивать депозиты и увеличивать их в несколько раз, вот у них очень хорошо получается скальпировать и зарабатывать деньги, на незначительных движениях рынка, так что я бы тоже хотел научиться нечто подобному ведь это отличный просто навык для трейдера делать хорошую прибыль на небольших движениях, это значит этот трейдер, очень хорошо может определить текущие мини-тренды, входить по ним и неплохо зарабатывать скальпируя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Любитель
|
![]()
Получается я тоже профессионал потому что для меня это не игра а способ заработать а не просто поиграть, да и денег для таких ощущений как проиграть деньги на форексе у меня нету. Я подхожу под качество профессионала только через некоторые причины но также мне подходит качество любителя потому что я знаю цену деньгам но при первой неудачной сделке не ухожу с рынка потому что есть желание отыграться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Профессионалы это те, кто уже научился зарабатывать много денег,таких людей очень мало. В основном все любители, которые пытаются разгонять свои небольшие торговые счета, и постоянно получают их сливы. А все через агрессивную торговлю и желание быстрого и легкого заработка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Мастер
|
![]()
Так и есть, очень много денег приносит трейдеру торговли новичков, они на продолжительном времени являются их поставщиками. А вот трейдер с опытом будет стараться торговать осторожно, спешить не нужно. Те ко рискует постоянно, не всегда и зарабатывают нормальные деньги, в основном риски только приносят убытки, и это не профессионально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|