Инвестирование при просадках - Страница 680 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 19:41   #6791
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Правилами может быть и не разрешено инвестировать в свои счета, но сделать так, чтобы об этом никто не узнал не составит труда. Достаточно только зарегистрировать счет на другое имя, на своего знакомого или же родственника и можно зливать деньги. Я сам так делал на инсте, чтобы хоть как-то привлечь инвесторов. По поводу Полякова, то он этот счет я никогда не рассматривал для инвестиций после просадки, так как есть счета более надежные для этой цели.

Вот моя отборка специально для инвестиций после просадки.

1.BestPammManager 5000500

2.5000242

3.Trader 5000099

4.Fenix 5000106

5.Master 5000176

6. AHmedos

А Паммсчет JBornа почему не рассматриваете, как вариант после просадки? Я вот к нему присматриваюсь,чтоб инвестировать, он как раз на той неделе убыточно закрылся.

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У Jakov Fetisov это была первая просадка, считать инвестирование него после просадки хорошим вариантом, на мой взгляд, ещё рановато. Но для тех, кто хоть чуточку, но любит риск, это очень интересный и крутой вариант. Я инвестирую во всех троих, только наибольшую долю от портфеля отдаю JBorn'y, потом BPM и только третий Jakov fetisov

Да, JBorn тоже привлек мое внимание, а вот по Фетисову - просто глядя на то, как он торговал предыдущие 5 месяцев - хочется верить, что прошедшая просадка его простимулирует торговать еще лучше и стабильнее.
Луви вне форума  
Старый 05.10.2014, 20:08   #6792
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Правилами может быть и не разрешено инвестировать в свои счета, но сделать так, чтобы об этом никто не узнал не составит труда. Достаточно только зарегистрировать счет на другое имя, на своего знакомого или же родственника и можно зливать деньги. Я сам так делал на инсте, чтобы хоть как-то привлечь инвесторов. По поводу Полякова, то он этот счет я никогда не рассматривал для инвестиций после просадки, так как есть счета более надежные для этой цели.

Вот моя отборка специально для инвестиций после просадки.

1.BestPammManager 5000500

2.5000242

3.Trader 5000099

4.Fenix 5000106

5.Master 5000176

6. AHmedos
Да памм 242 показывает довольно не плохие результаты после просадок но лично мне очень сложно определится когда у него будет просадка так чтоб вовремя вывести свои средства.А вот что касаемо Ахмедоса то у него довольно редко бывают просадки и по этому он у меня как основа идет.
cool вне форума  
Старый 05.10.2014, 20:53   #6793
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Рискуя попасть в немилость к модератору форума, я все же не соглашусь с вашим мнением. Тема называется ИНВЕСТИРОВАНИЕ ПОСЛЕ ПРОСАДКИ. Но не анализ счетов и управляющих. Поэтому я и написал полякову, так как как я считаю что для инвестирования после просадки этот счет подходит лично мне на все 100 %. Вы говорите что пересиживает? Ну и отлично! Так в чем проблема? Пусть пересиживает еще полгода или год! А в это время по 5% пусть капает в неделю. Или я что то опять не так понял?
Пересиживание просадки может окончится в один прекрасный момент очень печально, так что на мой взгляд это не та ситуация когда стоит инвестировать на просадке, а тем более если речь идет о просадках которые показывает советник, как я понял со слов вашего оппонента, если еще и советник мартин, то там может быть конец счета настолько резкий, что мама не успеешь сказать.
zeher вне форума  
Старый 05.10.2014, 22:09   #6794
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да не то что рановато , это через чур опрометчево , в такие счета молодые вообще инвестировать не нужно . Как минимум год этот ПАММ счет проработать должен , наработать при этом себе хоть какую то репутацию и только после этого нужно смотреть варианты инвестирования в него на просадках .
Эдак вы и в ahmedos, ubunt, sean, kuznets, twilight насоветуете не инвестировать. Они-то тоже и года ещё не отработали на своих счетах. Только судя по тому, сколько инвестиций они вместе собрали на своих счетах, ваш совет не пробовать инвестировать в молодые счета, которые не отработали ещё год, на просадке не послушали бы большое количество инвесторов. Ну и есть подозрение, что в них инвестиции не только новичков в инвестировании. Поэтому попробовать инвестировать в Фетисова на его просадке сейчас можно. Хотя, конечно, если и входить в него на просадке, то не самой большой долей от портфеля.
FirstX вне форума  
Старый 06.10.2014, 01:40   #6795
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Эдак вы и в ahmedos, ubunt, sean, kuznets, twilight насоветуете не инвестировать. Они-то тоже и года ещё не отработали на своих счетах. Только судя по тому, сколько инвестиций они вместе собрали на своих счетах, ваш совет не пробовать инвестировать в молодые счета, которые не отработали ещё год, на просадке не послушали бы большое количество инвесторов. Ну и есть подозрение, что в них инвестиции не только новичков в инвестировании. Поэтому попробовать инвестировать в Фетисова на его просадке сейчас можно. Хотя, конечно, если и входить в него на просадке, то не самой большой долей от портфеля.
Ну по поводу Ahmedosa, то я тоже разделяю предыдущий совет, пока что рано в него инвестировать, так как инвестиционная стратегия основана на просадках, а у ahmedosa пока просадки не было уже 12 недель. Все сейчас инвесторы ждут этой просадки, чтобы после неё войти в ПАММ -счет. Я после последней просадки вошел в него на 5 недель, а потом вывел деньги, думая, что будет просадка, а тут целых 12 недель в плюс. В этот раз зайду как минимум на недель 8.
Juran123 вне форума  
Старый 06.10.2014, 05:03   #6796
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Со счетом Фетисова я пока не работаю, все присматриваюсь к нему. Но после просадки на прошлой неделе, думаю, что на ткущую неделю возьму-таки его в портфель, очень уж привлекательно выглядит в плане получения возможной прибыли именно сейчас.
Avita вне форума  
Старый 06.10.2014, 06:14   #6797
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
АлександрЛ с инвест флоу очень просто работать видите просадку у управляющего, трейдер сразу розовый становиться, в пятницу рассматриваете всех просевших, входите только в те которые последний год после просадки показывают прибыль , и конечно если вас эта прибыль устраивает. Если смомневаетесь лучше инвестировать через неделю после просадки, чтоб удостовериться что трейдер на верном пути.
То что Вы посоветовали я называю обычным или понедельным инвестированием. Валера же часто говорит об инвестировании внутри недели, которое я называю активным или внутринедельным инвестированием. Как определять просадку при недельном инвестировании понятно, и Вы хорошо пояснили это.

А вот внутри недели инвестфлоу также отслеживает текущие просадки в режиме он-лайн, или нужно использовать другую информацию помимо ТОПовых управляющих в инвестфлоу.

Валера также использует такой прием, как копилка - ПАММ-счет, в котором хранятся текущие средства, которые он использует для внутринедельного инвестирования. Хотелось бы лучше разобраться и с этим вопросом.
АлександрЛ вне форума  
Старый 06.10.2014, 07:19   #6798
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
То что Вы посоветовали я называю обычным или понедельным инвестированием. Валера же часто говорит об инвестировании внутри недели, которое я называю активным или внутринедельным инвестированием. Как определять просадку при недельном инвестировании понятно, и Вы хорошо пояснили это.

А вот внутри недели инвестфлоу также отслеживает текущие просадки в режиме он-лайн, или нужно использовать другую информацию помимо ТОПовых управляющих в инвестфлоу.

Валера также использует такой прием, как копилка - ПАММ-счет, в котором хранятся текущие средства, которые он использует для внутринедельного инвестирования. Хотелось бы лучше разобраться и с этим вопросом.
Вектор этой темы направлен именно на банальное понедельное инвестирование, когда управляющий просел и в него можно вложить на след. неделе. По вашему описанию: представьте, что на прошлой неделе вы вложили в Борна при наступлении просадки, когда она составляла -2,4%, а уже к концу недели достигла -9% - это же чистой воды альтруизм, а не инвестирование.

На этой неделе лично я банально купил Индекс Феникс, хотя не являюсь ярым сторонником инвестирования на просадке, но Индекс включил самое необходимое (Отмара).
WarnerDC вне форума  
Старый 06.10.2014, 07:30   #6799
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Тут кроме как на практике не разобраться. Я сама сначала очень много читала , прежде чем практиковала некоторые приемы. А Валера опытный инвестор и более рисковый, не слишком важно за ним успевать, важно не упустить нюансы инвестирования, он же не просто вкладывает на просадки или в течение недели под прибыльную сделку он тщательно рассматривает возможность как заработать так и получить убыток, т.е.е знает какой суммой заходить в счет. И если заходит только если на 12-14 часов открытая сделка не показывает просадки.
Гера вне форума  
Старый 06.10.2014, 08:23   #6800
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если я вижу, что счёт по истории не проседал дважды подряд, а просадка у него была далеко не одна, то я войти могу в счёт и сразу после его просадки, как это было бы с Jborn, если бы я не находился в этом счёте, когда он просел на этой неделе, поэтому просто долился в этот счёт сегодня. А если видно по истории, что счёт бывало что и проседал несколько раз подряд или через короткий промежуток после одной просадки показывал ещё просадку, как в скором времени может просесть Valex, то я либо не вхожу пока не получу подтверждение, что счёт начал нормально работать и вряд ли ещё просядет, либо вхожу небольшой долей от запланированной в этот счёт, что я и сделал применительно к этому счёту.

Что значит не проседал дважды подряд? Имеется ввиду что не было двух убыточных торговых периодов подряд? Или что не было убыточного периода, затем прибыльного и после прибыльного снова убыточного? И какое подтверждение вы получаете? Один прибыльный день или неделю? Вы считаете что когда был убыток, то счет работал не нормально?
alex0721 вне форума