ПАММ индексы - Страница 833 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 16:43   #8321
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если б скальпер не заработал в пятницу на выходе новостей такую прибыль, то возможно было ожидать и первую просадку индекса Victory2, но хорошо то что хорошо заканчивается, и я поздравляю инвесторов которые вкладывали в этот индекс. К сожалению нельзя поздравить инвесторов индекса Million2, так как к просадке Джборна добавилась просадка одного счета votfx и потянула весь индекс на -1,16%.
Да Миллион 2 оно видно что нестабильно дает доходность в него только при просадке прибыльно можно инвестировать в отличии от индекса миллион 3, Victory2 и прайз два. Кстати судя по подбору управляющих в новом индексе Fenix он вполне может составить конкуренцию двум указанным индексам по стабильности да и процент доходности жду до 10% в месяц.
nikolja07 вне форума  
Старый 04.10.2014, 16:50   #8322
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кстати, состав индекса best4 тоже обновили: Otmar'a удалили, а Hozyin'a добавили. Я так понимаю, это потому что Отмар показал гораздо меньше прибыли, чем Хозяин. Но так же больше Отмара показали прибыль очень многие управляющие, например Klyaksa и Twilight, видимо только одному руководству известно как они выбирают трейдеров в индекс. У Hozyin'a кстати давно не было просадки.
pvwv вне форума  
Старый 04.10.2014, 17:53   #8323
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Думаю, что только по сегодняшнему дню об эффективности индексов судить не совсем корректно. потому что бы ли мощные новости. Обратите внимание прежде всего умудрились сработать агрессоры торгующие на коротких промежутках времени. Это мог быть и вариант простой удачи или везения.
А мне если честно все равно эффективно судить или не эффективно, мне важен результат и перспектива в дальнейшем этих управляющих работать безубыточно . Если у них получается на новостях работать, то я буду этим пользоваться. Индексы агрессивный на этой неделе в фаворе у Форекса, я на следующей неделе тоже их покупать буду, Лучшую 4 точно ( но посомтрю что с составом оставят такой же или нет) и Прайз.
Midas вне форума  
Старый 04.10.2014, 18:28   #8324
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Кстати, состав индекса best4 тоже обновили: Otmar'a удалили, а Hozyin'a добавили. Я так понимаю, это потому что Отмар показал гораздо меньше прибыли, чем Хозяин. Но так же больше Отмара показали прибыль очень многие управляющие, например Klyaksa и Twilight, видимо только одному руководству известно как они выбирают трейдеров в индекс. У Hozyin'a кстати давно не было просадки.
Согласна по поводу Хозяина. Вообще индекс Феникс много открывает перед инвесторами, теперь особо не нужно искать тех, кто совершил просадку. Это удобно для тех, кто в основном пользуется индексами (я, например). Я вообще думаю, что Феникс будет показвать положительный результат почти всегда, как это делает Прайз2. Форекс тренд делает всё, чтобы вернуть былой ажиотаж индексам.
hachiroku88 вне форума  
Старый 04.10.2014, 22:42   #8325
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Согласна по поводу Хозяина. Вообще индекс Феникс много открывает перед инвесторами, теперь особо не нужно искать тех, кто совершил просадку. Это удобно для тех, кто в основном пользуется индексами (я, например). Я вообще думаю, что Феникс будет показвать положительный результат почти всегда, как это делает Прайз2. Форекс тренд делает всё, чтобы вернуть былой ажиотаж индексам.
Не думаю ,что индексы стали не интересны, тем более ,что их уже создали достаточное количество ,так что выбирать есть из чего ,я вот например ,если хочу в муромцев инвестировать ,то беру Прайз 2. Кстати ,а что за индекс Феникс ,впервые слышу о таком ,вроде как не планировали ничего нового в ближайшее время вводить.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.10.2014, 22:48   #8326
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Хотя не понятно ,чего удалили Отмара ,у него результативность 5-6% ,так что не особо то ,он и уступает Хозяину ,теперь уже Хозяин будет можно сказать во всех агрессивных индексах ,кроме самого Агрессивного. Вот от Хозяина тоже жду просадку,должен уже скоро просесть ,а это будет примерно под 20%.
Darya на форуме  
Старый 05.10.2014, 07:02   #8327
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А мне если честно все равно эффективно судить или не эффективно, мне важен результат и перспектива в дальнейшем этих управляющих работать безубыточно . Если у них получается на новостях работать, то я буду этим пользоваться. Индексы агрессивный на этой неделе в фаворе у Форекса, я на следующей неделе тоже их покупать буду, Лучшую 4 точно ( но посомтрю что с составом оставят такой же или нет) и Прайз.
Понятное дело, вложение в агрессоров дело добровольное, но мне всегда хочется кроме голых цифр понимать суть того, что произошло на рынке. А были нонки + конец месяца себя проявил. Говорите буду пользоваться тем что они на новостях зарабатывают, я только рад. Но у меня нет уверенности, что эти управляющие располагают методикой работы на новостях. Они ведь об этом не говорят. Нет уж, я лучше пока в сторонке постою, ведь есть много и других вариантов, тот же Прайз и Отмар.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 05.10.2014, 07:37   #8328
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Понятное дело, вложение в агрессоров дело добровольное, но мне всегда хочется кроме голых цифр понимать суть того, что произошло на рынке. А были нонки + конец месяца себя проявил. Говорите буду пользоваться тем что они на новостях зарабатывают, я только рад. Но у меня нет уверенности, что эти управляющие располагают методикой работы на новостях. Они ведь об этом не говорят. Нет уж, я лучше пока в сторонке постою, ведь есть много и других вариантов, тот же Прайз и Отмар.
Ну мы же тут готовые портфели выбираем а не отдельных управляющих, и портфелей сейчас под 20 штук Индексного типа. Выбирайте такие какие вам больше нравится, плюс не забываем что есть функция в терминале стопов и тейков которыми можно инвестору пользоваться если он не уверен в исходе работы индекса. Как разрешится проблема с терминалом Пантеона то хочу Феникса купить 0,2 лотом.
Гера вне форума  
Старый 05.10.2014, 08:08   #8329
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Хотя не понятно ,чего удалили Отмара ,у него результативность 5-6% ,так что не особо то ,он и уступает Хозяину ,теперь уже Хозяин будет можно сказать во всех агрессивных индексах ,кроме самого Агрессивного. Вот от Хозяина тоже жду просадку,должен уже скоро просесть ,а это будет примерно под 20%.
Мне тоже не совсем понятно чего удалили Отмара ,и поставили Хозяина ,но если так сделали ,то тогда значит так надо. Хотя уж большой разницы в них не вижу ,доходность то почти одинаковая просадки может чуть больше допускает Отмар ,а так можно сказать одинаковые управы ,что по прибыльность ,что по просадкам.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.10.2014, 08:45   #8330
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Феникс мне как индекс понравится, если на прошлой неделе был популярен Бест4 с Отмаром , то на этой неделе лучшим индексом по составу будет считаться Феникс, как раз в нем все те счета находятся которые можно без риска на этой неделе брать в портфель, даже при том что там Отмара опять включили, зато Убунт и Валекс и Джборн на своем месте точно.
Гера вне форума