ПАММ индексы - Страница 832 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 10:00   #8311
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Так могли бы оставить инвестиции в индексе на это время ,Прайз2 идеально подходит для долгосрочного инвестирования ,так что думаю здесь бояться нечего. Конечно не хочется попасть на просадку ,но как показывает история ,то индекс приносит 7-8% в среднем в месяц ,если инвестировать на долгосрок.
Я хочу и планирую на следующую неделю взять несколько индексов, но так же интересует вопрос по поводу продолжения инвестирования на несколько недель в индексах. Как сама процедура происходит-подскажите кто знает? Можно ли не выводить деньги и ничего не делать после ролловера так, что бы сумма и основная и заработок остались еще на неделю в выбранных мною индексах?
semigolovij вне форума  
Старый 04.10.2014, 11:45   #8312
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я хочу и планирую на следующую неделю взять несколько индексов, но так же интересует вопрос по поводу продолжения инвестирования на несколько недель в индексах. Как сама процедура происходит-подскажите кто знает? Можно ли не выводить деньги и ничего не делать после ролловера так, что бы сумма и основная и заработок остались еще на неделю в выбранных мною индексах?
Можно но тогда ваш доход не будет участвовать в работе, т.е.нет автоматического реинвеста. так что лучше если доход в индексах у вас больше 10 долл. и вы инвестируете через ФТ тогда следует закрыть индексы и открыть по новой их уже с доходом, так чтобы участвовали все средства. а через Пантеон точно не знаю, там тоже вроде нет реинвеста.
pittt вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:34   #8313
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Индекс Victory2 конечно на этой неделе подтвердил свою стабильную доходность даже если один управляющий дал просадку под 20% остальные 4 управляющие из фонда вытянули индекс в прибыль. особенно постарался skalper который перекрыл практически половину от просадки Jborn. Если следующий месяц индекс вытянет на доходность около 10% то часть средств из прайз 2 переведу и в этот индекс. Вообще заметил что вновь создаваемые индексы гораздо лучше предыдущих...
nikolja07 вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:39   #8314
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Можно но тогда ваш доход не будет участвовать в работе, т.е.нет автоматического реинвеста. так что лучше если доход в индексах у вас больше 10 долл. и вы инвестируете через ФТ тогда следует закрыть индексы и открыть по новой их уже с доходом, так чтобы участвовали все средства. а через Пантеон точно не знаю, там тоже вроде нет реинвеста.
В пантеоне такая же ситуация как и в форекс тренде с индексами. Если честно я не очень жалую эти индексы, много с ними различной возни, нужно устанавливать терминал и уже через терминал вести так сказать торговлю с индексами. Но сам если честно пользуюсь индексами, так есть много хороших прибыльных индексов, к примеру призовой 2. Хотелось бы, чтобы эти индексы выглядели как ПАММ фонды, тогда было реально классно.
Juran123 вне форума  
Старый 04.10.2014, 14:18   #8315
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
В пантеоне такая же ситуация как и в форекс тренде с индексами. Если честно я не очень жалую эти индексы, много с ними различной возни, нужно устанавливать терминал и уже через терминал вести так сказать торговлю с индексами. Но сам если честно пользуюсь индексами, так есть много хороших прибыльных индексов, к примеру призовой 2. Хотелось бы, чтобы эти индексы выглядели как ПАММ фонды, тогда было реально классно.
Ну это ведь пожалуй единственный минус индексов. В остальном только плюсы. К тому же выбор индексов постоянно растет в отличии от фондов которых только 4 индексов уже 19, только что появился новый (на мой взгляд уж больно экспериментальный) индекс бест 4 - который в первую неделю тоже здорово стартовал
user100 вне форума  
Старый 04.10.2014, 14:45   #8316
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Полностью соглашусь с вами, Скальпер на этой неделе звезда. я представляю сколько ему накидают после этого денег, но я с ним буду только через индексы и с стопами, я знаю на что он способен когда работает в конце ТП , лучше стопы по индексам всем поставить на всякий случай, но вообще надеюсь на прибыль. еще надо будет проверить состав не поменяют Бест , могут и Джборна добавить сразу после просадки..
Так а вроде же менять будут по принципу наибольшей прибыльности (хотя это и не логично),а Джборн просел или я что-то пропустил?Эх, а я мечтаю о таком индексе, чтобы там было порядка 20 управляющих из топа,а инвестору самому можно было галочками выбирать состав индекса, кого-то убрать, да еще чтоб вход по 100 долларов, да еще чтоб ТП в 1 неделю.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.10.2014, 15:08   #8317
pvwv
Мастер

В Форекс-тренд новый динамический индекс с названием Fenix. Уже доступен к покупке!

Состав на эту неделю:

Otmar

Ubunt

JBorn

Valex

Все в равных долях (по 25%)

Критерии: КУ >20k

общий баланс счёта >500k

В индекс будут включены те, кто показал убыток либо минимальную прибыль за прошедший ТП, хотя ранее до этого показывали высокую прибыль.

Индекс мечты, короче говоря . Мои желания были услышаны)
pvwv вне форума  
Старый 04.10.2014, 15:27   #8318
Darya
Мастер

Думаю что на следующую неделю можно будет смело брать Прайз ,поскольку

Борн просесть уже не должен ,Клякса думаю ,что тоже не исчерпал свой потенциал еще ,Кракен уже кстати долговато торгует ,но думаю ,что просадки быть не должно ,и ВотФх проседал на этой неделе ,хоть что правда на счете ,который входит в этот индекс не проседал.
Darya вне форума  
Старый 04.10.2014, 16:20   #8319
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Индекс Victory2 конечно на этой неделе подтвердил свою стабильную доходность даже если один управляющий дал просадку под 20% остальные 4 управляющие из фонда вытянули индекс в прибыль. особенно постарался skalper который перекрыл практически половину от просадки Jborn. Если следующий месяц индекс вытянет на доходность около 10% то часть средств из прайз 2 переведу и в этот индекс. Вообще заметил что вновь создаваемые индексы гораздо лучше предыдущих...
Если б скальпер не заработал в пятницу на выходе новостей такую прибыль, то возможно было ожидать и первую просадку индекса Victory2, но хорошо то что хорошо заканчивается, и я поздравляю инвесторов которые вкладывали в этот индекс. К сожалению нельзя поздравить инвесторов индекса Million2, так как к просадке Джборна добавилась просадка одного счета votfx и потянула весь индекс на -1,16%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.10.2014, 16:30   #8320
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
В Форекс-тренд новый динамический индекс с названием Fenix. Уже доступен к покупке!

Состав на эту неделю:

Otmar

Ubunt

JBorn

Valex

Все в равных долях (по 25%)

Критерии: КУ >20k

общий баланс счёта >500k

В индекс будут включены те, кто показал убыток либо минимальную прибыль за прошедший ТП, хотя ранее до этого показывали высокую прибыль.

Индекс мечты, короче говоря . Мои желания были услышаны)
Согласен. Индекс мечты его тск можно назвать. Я теперь понял что скорее всего и название будут его постоянно менять. Валекс и Джборн это то что нужно для портфеля и главное что бы нет скальпера в этом индексе. Очень не хотелось его видеть в последнюю неделю торгового периода. Можно теперь покупать магрессив и Феникс и бглоше ничего не надо.
Midas вне форума